ID работы: 14793623

Новый контракт

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миша шёл по тренировочной базе «Зенита», осматривая по сторонам всё. Где-то месяца два тому назад, он для себя точно уже решил, что продлевать контракт не будет. Нет, он не уйдёт в другой клуб, решение о завершении карьеры Михаил принял достаточно давно. Тем более, он обещал себе, что будет помогать клубу, пока «Зенит» не найдёт себе другого хорошего вратаря. Денис нашёлся, хоть и заставил себя подождать. И вот, это будущее без профессионального футбола должно было завершиться сегодня. В день, когда начался официально отпуск, а их собирал Сергей Богданович, чтобы сказать несколько слов о Суперфинале кубка и итогов сезона. Но он остался. Может быть, где-то он и сам до конца не понимает, почему, но эта уверенность в том, что он потащит ещё сезон, хоть и в качестве второго вратаря, была настолько сильной и уверенной, что Кержакову ничего не оставалось, кроме как послушаться её и пойти за мечтой. Но тут было кое-что и ещё. — Ты остался! Ты, твою мать, остался! Обнимает его Настя, появляясь рядом. Да, вот и ещё одна причина, по которой он всё никак не может закончить. По крайней мере, пока не признается в чувствах ей. Адамов, перед предпоследним матчем в РПЛ, когда они летели в Грозный, спросил о том, как он может уйти, не сказав Насте и слова о любви. А так, у него будет ещё целый сезон, чтобы это сделать. Считай, целый год. И Миша был с ним полностью согласен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.