ID работы: 14793450

Их собственный мир

Слэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

И осень

Настройки текста
Примечания:
31 августа Снова школа. Опять учёба. Как же Хан не навидел это время. Школа для него была просто адом. Отец опять будет бить за плохие оценки. А что делать если Хану это не даётся? Не получается у него полностью понять всю программу. Но делать нечего. Он уже смирился, что отец снова будет его бить, одноклассники издеваться, а он будет плакать по ночам. Всё как обычно. Но всё таки Хан решил, что попробует улучшить свои оценки. Они не были ужасными и устраивали его полностью, но отец решил, что 4 это очень плохо. Хотя сам учился ещё хуже. Джисон конечно и 3 получал, но когда он рассказывал об этом папе то тот бил беспощадно. Ужас. Как же Хану не хочется думать о школе, оценках, папе и одноклассниках. И в таких муках проходит его последний день лета. 1 сентября 09:27 Вот и настал этот ужасный день, который Хан бы убрал всей душой. Как всегда в школе проходил парад и выступали младшие классы. Не удивительно. Всё как обычно. 10:05 Вот директор проговорил последние слова, что желает всем ученикам хорошего учебного года. Конечно хорошим он не будет. Такого не когда ещё не было и вряд-ли когда-то будет. Все начали расходиться в свои классы. Хан конечно же отстал и потерялся, но всё таки не в первый раз, так что куда идти знал. В душе было плохо. Очень грустно что лето закончилось. Но делать не чего и Хан снова входил в эти двери школы, которые он не навидел всем сердцем. Школа напоминала о драках, издевательствах, об избиении отца. Но не про что хорошее она не напоминала. *** -О, Хан, даже на первое сентября опоздал. -Я просто потерялся. -Хватит оправдываться, садись на своё место и мы поговорим о ваших каникулах. Кто чем занимался? Дальше Джисон не слушал. Ему это не интересно, а его не спросят, он точно знал. Снова он утопал в своих мыслях, снова думал о всём плохом, но не как не о хорошом. Да уж, встреча с учительницей Ким в новом году прошла не очень. И всё как всегда. На удивление Джисона, урок прошёл намного быстрее чем не ожидал. Такое впервые. Хоть чем то новый учебный год радует. Но не тут то было. «Любимые»одноклассники как всегда в стороне не остались. Издевателей было трое. Как всегда. Хёнджин, Чан Бин и Сынмин, опять лезут к Джисону. Не чего нового. -Эй, Джисон, давно не виделись - кричит Хёнджин - как дела? Джисон игнорит и ускоряет шаг. Хочется поскорее свалить отсюда а тут ещё и эти привязались. Задолбали уже. -Ты что нас игнорируешь? - начинает злится Чан Бин - не красивкенький поступок. Ох, как же Джисон хочет им высказаться, чтобы они от него отстали, держать это всё в себе становится всё труднее и труднее. Ужасное, просто ужасное чувство. -Белка, остановись! - парни уже срываются на бег, теперь уже и Сынмин подключился. Хёнджин хватает Хана за руку. Как же уже хочется убежать от всех проблем, а не быть на поводу этих трёх. -Убежать вздумал? - хмыкает Хёнджин смотря прямо на Джисона. Проходит ещё где-то 2 минуты. Хан молчит, как будто разговаривать разучился. -Долго ещё будешь нас игнорить? - Хёнджин ещё сильнее сжимает руку Хана, тем самым делая больно. - ты что язык проглотил? - уже орёт Хван. -Нет, не проглотил. - единственное что произносит Джисон. -Вот и славненько, - подхватывает Сынмин - тогда идёшь с нами. -Нет, мне нужно домой - противоречит. -Тебя не спрашивают - уже Чан Бин. -Непереживай, сегодня сильно не будем, праздник всё таки, начало учебного года. Так что тебе особо волноваться не надо - озвучивают все всё по очереди и смеются страшным смехом. Обычно хоть кто-то на это всё внимание оброщал, а сейчас прошло уже много людей мимо и всем пофиг. Походу Хану сегодня не поздоровится. И за что с ним так? Он вроде не чего плохого в этой жизни не сделал. Может быть натворил что то в прошлой жизни, а теперь отгребает за себя. Да уж, не самая лучшая теория. -Что мы стоим, пойдёмте уже покажем наш подарок Хану. - заливается смехом Сынмин. - Точно, чуть не забыли - подхватывает Чан Бин. Всё ещё не могут отойти от смеха. Что за психи? Хёнджин хватку не ослабил не на секунду, он наоборот, сделал её ещё сильнее, так что вырваться и убежать ну не как не получится. Теперь уже Хана схватил и Чан Бин. Всё теперь точно не выберется. Пиздец. Как же Хан ненавидит всё это. Вот за что именно ему? *** -Присаживайся, белка - как же Джисон не навидел когда его так называют, а они наоборот делают так почаще, чтоб как можно сильнее выбесть. Хан сел на стул и очень сильно напрягся, увидев что парни начинают заставлять дверь партами. Дверь полностью забаррикадировали и Хёнджин снова подошёл к Хану и резко схватив его за шею впечатал со всей дури в парту. Нос разбился моментально, а класс залился громким хохотом парней. Через секунд десять схватил уже Чан Бин. Это ещё«лучше». Подняв Хана со стула он вывел его на более свободное от парт место и началась драка. Хотя нет не драка, скорее избиение. Хан совсем не сопротевлялся, смысла нет совсем. Два удара в живот, несколько по рукам и ногам, последний в голову и Хан теряет сознание. Вот до чего и хотели довести сегодня парни. Это ещё далеко не самое плохое что они делали с Джисоном но однозначно и не самое лучшее. Это ещё не всё, что они устроят сегодня. Они положили Хана под дверь, так как вряд-ли он самостоятельно придёт в сознание, когда поймут что дверь закрыта, её начнут ещё сильнее толкать, а возможно вообще выламовать, и когда её откроют все парты полетят прям на Хана. А сами они убегут через окно. Вот такой их план. Они очень жистокие. Класс снова заливается хохотом и ненормальными улыбками. Наверно у них уже что-то с психикой не так. Но продумав свой план до каждой мелочи, они убегают через окно и бегут куда подальше из школы. Надеются что не кто не поймёт что это они сделали, так как камер в этом кабинете нет. Но не догодаться будет трудно. И им пофиг. Что, первый раз родителей в школу вызовут? Скорее сотый. За Джисона постоять некому, вот они так и развлекаются. Какие же они психи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.