ID работы: 14793301

...любил бы ты меня, если бы я правила миром?

Другие виды отношений
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что-то про золото

Настройки текста
Золото... Под ней плавится золото. Самое настоящее, горячее, живое. Байгуцзин не смеет подняться и отпрянуть от... от неказистого Царя Обезьян. Как бы жалко и порочно это не было, она не может двинуться, даже отвести взгляда. Золото в чужих глазах, такое жгучее, древнее, уже не брызжет своей злобой, как раньше. Демоница хмыкает, позволяя призрачным губам растянуться в ухмылке. – Вставай – твердо говорит Сунь Укун, его голос грохочет где-то в грудной клетке, что Белые Кости чувсвует как она двигается под её ладоням. Её тонкие почти прозрачные руки скользят вниз, оставляя после себя дымное ощущение когтей после. Мудрец хмурит брови, вздрагивая от холода и укола раздражения. ...Царь Обезьян способен поднять восьми тонную палку, так чего же он бессилен перед ослабшим костяным духом? Байгуцзин смотрит на него, продолжая наблюдать за черными зрачками, сжавшихся до двух точек, пока радужка переливается солнечным песком. В свете мирного дня это выглядит не так устрашающее, чем в те моменты, когда Укун выставляет напротив её груди оружие. Её рёбра итак хрупкие, как сурьма, один удар – и она вся рассыпется на кусочки головоломки. Сунь Укун же стоит ей в противовес, буквально во всем. Он наполнен фонтаном не потухаемных эмоций, его не сломить жалкими небесными копьями или демоническими проклятиями, он – вулканический камень, созданный самой вселенной. Костяной дух знает, что за пеленой чар, скрываются красные белки, полные утробной ярости и решимости. Они такие тёмные и насыщенные, что кажется будто сама непокорная магма плещется в них. Байгуцзин наклоняет голову, убирая костяные пальцы от твёрдой тёплой груди. Если он рождён из камня, то почему его сердце так громко стучит? Демоница не понимает. Она берёт своё начало из чего-то живого, но почему её внутренности такие стылые, как многовековой лёд? Белые Кости поднимается, зависая в воздухе. ...И всё же, золото – знак благородства и силы. Байгуцзин променяла бы свои самые редкие драгоценности из серебра, нефрита, даже из слоновой кости, чтобы бы получить один единственный золотой обруч. Будь он у неё в руках, она бы сжала Царя Обезьян в тиски, читая заветную мантру. ...Так, что Белые Кости может с уверенностью заявить, что любит золото.

Сунь Укун видя замешательство духа, встаёт, не давая возможности ещё раз остановить себя. У него есть дела, например глянуть новый сериал с собой же в главной роли и умять последнюю пачку персиковых чипсов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.