ID работы: 14793274

Past feelings return. Elejah.

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Pov Никлаус (Клаус) Майклсон. У меня зазвонил телефон. Это была моя знакомая ведьма. Вышел из класса и ответил: - Привет, Глория. Что случилось? - Привет, Клаус. Не знаю с чего начать. - Начни с начала. - Просто, вероятно, это либо плохая новость, либо хорошая. Сам будешь решать. Но это по поводу Элайджи. - Говори. - Сначала скажи, ты сидишь или стоишь? - Стою. - Тогда лучше сядь. Клаус сел в кресло. - Так хорошо я сижу, говори. - Элайджа и Елена - вечная пара. - Спасибо за информацию. Пока. Когда Никлаус положил телефон, у него шок случится. "Ох, мне старший брат свернёт шею за это". После чего пошёл в класс и продолжил урок. Урок закончился. - Ребекка, не могла бы ты задержаться?- спросил Ник. - Да, конечно. Елена, ты иди, а я тебя догоню. - сказала Бекс. - Хорошо. Я буду тебя ждать около своего шкафчика. - сказала Елена на что Майклсон кивнула. Все ученики покинули кабинет, остался только Клаус и Ребекка. Pov Никлаус (Клаус) и Ребекка Майклсоны. - Что такое, Ник? - У нас проблемы. - Какие у нас могут быть проблемы? - Элайджа и Елена - вечная пара. - С чего ты взял? - Звонила Глория. И сообщила об этой новости. - И что мы будем делать? - Так иди и проводи Елену до дома, а я постараюсь оттянуть момент нашего убийства. - Согласна. Я пошла. - Иди и до вечера не появляйся. - Хорошо. А тебе удачи со школьниками. - Спасибо. После разговора Ребекка ушла к своей подруге, а Клаус остался в классе преподавать другим ученикам английский.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.