ID работы: 14793274

Past feelings return. Elejah.

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Pov Дженна. - Ну хорошо. Слушайте. Воспоминание. "Когда Елену забрали из роддома ваши родители шли домой и по дороге встретили мужчину. Конечно же, они с ним познакомились. Ой, как же его звали? Точно, мистер Смит. Ваши родители пригласили его в гости. Он согласился, так как только недавно переехал в Мистик-Фоллс. Зайдя к нам в гости, твою сестру положили на диван, и она начала плакать. Когда к ней подошёл мистер Смит и взял на руки, Елена сразу успокоилась. Знаете как будто доверяла малознакомому человеку. Только хотели сесть за стол мистер Смит уложил обратно на диван и уже пошёл на кухню, как Елена снова заплакала, он опять взял её на руки, и она тут же успокоилась, да ещё и улыбалась ему. Родители были в шоке. Но они любовались взаимодействием двоих. И потом пригласили его в гости сидеть с Еленой. До двух лет они вместе проводили время. Он учил тебя читать, да и писать тоже. А когда Елене исполнялось два года, он неожиданно исчез". Конец воспоминаний. - Вот и всё. А теперь в школу. - сказала Дженна. - Хорошо. Удачи тебе. - сказали Гилберты в один голос. - Вам обоим тоже удачи. - сказала тётя. - Спасибо. - сказали племянник и племянница в один голос и пошли в школу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.