ID работы: 14793252

Прощальный вальс

Слэш
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Приближался последний звонок, так что нужно было готовить, так сказать, прощальный вальс. Весь клас сидел на классном часу и слушали нытьё училки, которую все недолюбливают. И тут пришло время разбиваться на пары. Кассуха и завуч решили сами составить пары, но получилось так, что девочек в классе меньше, чем мальчиков. Остались только 2 парня без пары, этими парнями были Коко и Инуи. Они переглянулись и, мягко говоря, были не особо рады случившемуся, так как идеи учителей ничем хорошим не заканчивались. Хаджиме тихо сказал Сейшу: -Ну, зато не с той занудой танцевать будем Инуи хихикнул и ответил -Это точно Они могли бы и дальше болтать и смеяться, но их разговор прирвал завуч : -Так.. Хаджиме и Сейшу остались без пары.. Тогда, мальчики, вы будете танцевать с учителями! Парни знатно приахуели, но Коко не растерялся и резко выкрикнул -А, это, можно мы с Инуи вместе станцуем?! -Хм.. Странно это всё будет выглядеть.. - сказала учительница -Да всё нормально будет! Ничего такого ведь в этом нет! - ответил Сейшу -Ага, мы ведь оба не против! - подтвердил Хаджиме -Ну.. Тогда ладно, танцуйте вдвоём Парни спокойно выдохнули. Танцевать вдвоём было менее унизительно, чем танцевать с бабушками-учителями. Да и тем более Коко и Инуи хорошо ладят друг с другом, хоть и видятся только в школе. И дружат только в школе. Но отныне будут видеться куда чаще, ведь вальс сам себя не станцует. Когда уроки закончились парни встретились в раздевалке. Сейшу решил всё же заговорить с Хаджиме -Коко, ты сегодня свободен? -Да, а что? -Может встретимся у меня? -Хорошо, я напишу тебе как домой приду -Ага, буду ждать -Хах, ну ладно, пока! -Пока! Парни разошлись по домам. Через какое-то время Хаджиме написал Сейшу : "привет, может созвонимся и договоримся о встрече?" Ответ не пришлось долго ждать. Вместо ответа прозвенел звонок. -Ало, привет - раздаося голос Инуи -Привет! Ну что, когда встретимся? -Тебе будет удобно придти где-то через час -Да, хорошо, приду -Тогда сейчас отправлю адрес -Хорошо, пока -Пока Пришло уведомление с адресом. Оказалось, что Сейшу не так уж то и далеко живёт. Примерно 10 минут пешком. Коконой решил заранее выйти, что бы немного погулять. Через минут 20 Хаджи уже качался на какой-то старой качели возле дома Инуи. Вдруг, Коко увидел Сейшу который разговаривал по телефону и выглялел немного раздраженным. Хаджиме видел, что Инуи молча со злостью кого то слушает. Спустя несколько секунд Сейшу резко пнул железную банку кокого то пива рядом, сказал что то по телефону, сбросил трубку и вновь зашёл в дом. Коко был в шоке. Видимо было ошибкой идти туда заранее. А может и не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.