Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

( ͡° ͜ʖ ͡°)

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Лололошка вернулся обратно в блогер-хаус, но по пути встретил Клео в странном костюме. — Ой! Лололошка? Тихо, Брай спит. А ты сможешь меня подвезти на кладбище? Ты не подумай! Я туда только за фотками, просто я люблю реалистичность, а не зелёные фоны. — Да могу, но за карш платишь ты. — Хех, ну хорошо. Они вместе вышли на улицу и найдя ближайшую машину они поехали на кладбище. Приехав у них завязался диалог. — Лололошка, а это правда что вы с Ричардом... Пара? — Нет, а с чего ты взяла? Глен сказал? — Если честно, почти все так думают. Ты закончил? — Да. — Сможешь пожалуйста щёлкнуть меня? Я конечно могу поставить на таймер, но с тобой будет удобнее. — Конечно, вставай. Клео вставала в разные позы, а Лололошка её фоткал. Закончив они поехали обратно. Блогер-хаус. — Лололошка, спасибо, что согласился помочь мне. Клео немного покраснев поцеловала Лололошку в щёку. — До завтра! Лололошка же решил не ограничиваться поцелуем в щёку. Схватив девушку за руку он развернул её к себе. У Клео был немного открыт рот от происходящего, чем воспользовался Лололошка. Он проник в рот девушке, пока та была в шоке. Спустя минуту поцелуй был разорван, оставив тонкий мостик слюны, соединяющий их всего пару мгновений. — Ну что ж, до завтра! Сказал Лололошка уходя в комнату оставив Клео осознавать "что сейчас чёрт возьми, произошло?!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.