ID работы: 14793201

Ты мне нужен.

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

|| глава. 2 часть. Решили значит поиграть в прятки.

Настройки текста
Примечания:
Начался новый день. 2 день отдыха. Все проснулись,позавтракали и тд. Всем стало нечем заниматься и они снова решили поиграть в прятки. Как всегда Чашечка считала на считалочку кто будет во’дой,ну и в итоге стал Курасан. Он считал до 100,а все разбежались как тараканчики искать себе место где же спрятаться. Некоторые спрятались в том месте где и прятались в прошлый раз,некоторые нашли другие места. Кнайф и Лампочка пошли в лес. -«Хмм Замазыч бы понял что мы с Лампочкой спрятались на дереве,но Курасан об этом не знает) Остается лишь надеяться что Замазыч не скажет об этом Курасану..»-Подумал Кнайф. На одно и тоже дерево прятаться не логично,так что они они нашли другое дерево. Оно было более высоким и большим. Они залезли туда. Кнайф как всегда следил за во’дой,а Лампочка смирно сидела рядом с Кнайфом. Прошло минут 20. Курасан нашел Замазыча,Чашечку,Нансенсу,Пшику,Бутылыча. Он начал думать где же спрятались Кнайф с Лампочкой. Они бы 100% вместе спрятались. Он посмотрел на лес,а потом на верхушки деревьев. Он пошел в лес и начал их искать. Вдруг он увидел как какое то дерево пошевелилось. Да,это было дерево где сидели Кнайф с Лампочкой. Он сразу понял что там была эта парочка. Он взял рогатку,взял ближайшую шишку и в пульнул в Лампочку. В это время у нашей сладкой парочки: -Хм..Подожди что делает Курасан….. В это время шишка попала в Лампочку,от чего она чуть не упала. Кнайф быстро взял за руку Лампочку чтоб она не упала. Он высунул свое лезвие из дерева и крикнул: -ТЫ РОГАТЫЙ! СОВСЕМ АХУ…ЕСЛИ БЫ МЫ УПАЛИ ТЕБЯ НЕ СМУЩАЕТ?! -Хаха,а вот я вас и нашел)-С хитрой улыбкой проговорил Курасан. -Вот идиот…-Сказал Кнайф. Он повернулся к Лампочке. Он взял ее за 2 руку и потянул к себе чтобы она не упала. Они аккуратно слезли с дерева и пошли назад в поле. Они взялись за ручку и вернулись на поле. Все те кого поймали сидели под тенечком,а потом к ним присоединились Кнайф с Лампочкой. Чашечка когда увидела эту парочку проговорила: -Ыы наша сладенькая парочка идет))) Кнайф покраснел,а Лампочка с не большой злостью посмотрела на Чашечку,тем временем Чашечка с хитрой улыбкой смотрела на Лампочку,а затем на Кнайфа. Курасан продолжал искать. Кстати за это время он успел найти Чарджери и Соку. Он увидел рядом с собой топор. Он возмущенно проговорил: -Кто здесь оставляет топоры?! -Это мы с Сокой игрались.-Ответила Чарджери. -Боже..Во что вы играли?! -Не твое дело. … Застала 5-секундная тишина. -Эм…Ладно? Я лучше уберу его.-Сказал Курасан. Он взял топор и пошел его убирать,а потом он продолжит искать остальных. Он ушел довольно таки далеко,а в это время все общались,болтали о чем то и тд. Вдруг послышались крики Курасана: -СТОЙ…ЧТО ТЫ ДЕЛ…-Застала тихая тишина. Все подбежали к Курасану,даже те которые все еще прятались. Они увидели разрубленное тело француза топором. Все смотрели на это с шоком,а Чашечка всех оттолкнула,когда она увидела разрубленное тело Курасана,с ее глаз начали капать слезы. Она подошла к телу Курика и начала реветь. Она трясла Курика надеясь что может все таки он жив,но логично что он не жив. Она ревела,плакала,ее начали успокаивать но это не помогало. Потом кто то сказал: -ЧО ВЫ СТОИТЕ,ЗОВИТЕ ЁШКУ.-Это конечно же сказала Брелок. Бутылыч по просьбе своей подруги побежал к Ёшке с испуганным лицом. Ёшка в это время занимался своими делами. Но когда он увидел Бутылыча который бежал к нему с испуганным лицом,он к нему телепортировался и сказал: -Бутылыч,что то случилось? -Да..Вообщем там Курасану..ээ..вообщем просто телепортируй меня в нужное место,и увидишь.-Ответил Бутылыч. Ёшка взял за руку Бутылыча,и телепортировал его туда куда нужно. Бутылыч показал ему. Ёшка когда увидел тело Курасана впал в шок а потом сказал: -О МОЯ КИРИЛЛИЦА! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? ЧТО С НИМ? Чашечка со слезами на глазах повернулась к Ёшке и сказала: -Мы..мы сами не з..знаем..-Лицо у нее было зареванное. Ёшка взял свою палочку и оживил Курасана,а его тело стало прежним. Чашечка была очень рада,она подбежала к Курасану и крепко его обняла и проговорила: -КУРОЧКА С ТОБОЙ ВСЕ ХОРОШО,Я ТАК РАДА! Курасан в ответ обнял Чашечку,но по его лицу было видно что он сильно испуган. Все выдохнули,даже Кнайф. Ёшка подошел к Курасану и спросил: -Курасан,а кто это с тобой сделал? Курасан повернул свое испуганное лицо на Ёшку и проговорил: -Я..я сам не понял..я просто отнес топор куда подальше,потом появился какой то черный силуэт,он выхватил из моих рук топор и замахнулся на меня топором,а потом вроде все..-Ответил Курасан. Лампочка и Чашечка встали в ступорь. Они поняли кто это был…это тот симболар..тот вирус. Чашечка повернулась к Лампочке,и глазами начала объяснять что если она в скором времени не скажет о нем Ёшке или И Краткому,то это может привести к плохому. Курасан наконец-то встал,и пытался забыть об этом. -А мы дальше играть будем или не?-Спросила Чарджери. -Думаю не стоит..Курасану щас не очень,да и мне как то не хочется..-Ответила Стерка. Все разбежались как тараканчики,и начали заниматься своими делами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.