ID работы: 14793143

любовь по фото

Гет
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
вика пришла домой,и не понимала,кто ей это сказал,но она узнала голос.. из-за этого дала свой номер,ей было все равно если ее взломают так как ей скоро покупают новую симку. Вика задумалась *это не может быть яр..* в этот момент на ее телефон пришло сообщение «привет,у тебя подъезд классный,я дом запомнил,приду в гости если можно😇» вика была в шоке,она попросила скинуть его лицо,он не сразу согласился но скинул. «ты вообще кто? скинь свое фото. вдруг ты маньяк который придет и зарежет меня.» написала вика,и буквально за 5 секунд на ее телефон пришло сообщение вика не поняла,почему так быстро если сообщение длинное. «какая ты интересная,сразу что то просишь,для приличия скажу имя хотя бы,яр меня зовут😇,а фото после тебя😈😈,если что имя свое можешь не говорить,я знаю его)» вика чуть испугалась или обрадовалась,она не понимала точные ли у нее догадки? *откуда он знает мое имя? пока не буду ему ничего скидывать,обойдетсч🙄* «откуда ты знаешь мое имя? ты первый скинь фото,вдруг ты реально маньяк или какой то 40 мужик который будет дрлчичичить на мое фото?» вика была еще испугана,и не понимала почему так быстро приходят сообщения. Но в этот раз незнакомец прислал ей фото,с надписью «надеюсь ты меня знаешь и не будешь задавать лишних вопросов.» вика была в таком шоке что не могла ничего написать. она просто выключила телефон и пошла спать,подумала что это сон и ей надо проснуться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.