ID работы: 14793130

Strahle wie ein Stern, Yoichi.

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акт 1. Пролог.

Настройки текста
Примечания:

«Когда я умру, никто не вспомнит, с кем я встречался, с кем дрался и сколько машин разбил, потому что это неважно. Запомнят мою игру»

©Джордж Бест.

«И первое место — Исаги Йоичи. 19 летний японец который не оправдал надежды! Йоичи отжигал на юношеском чемпионате мира 5 голов и 3 ассиста в 7 матчах! Так ещё и показал высший класс среди уже ставшими на данный момент звездами в лиге Нео-Эгоистов. Но попав в основную команду бастардов присел в глубокий запас, ибо Томас Нутхель¹ попросил руководство подписать нападающего Адама Блейка, который на тот момент был большей звездой чем сам Йоичи, в связи с этим 16 выходов на поле японца и то все с замен. Желаем парню реанимировать свою карь—» Юноша выключил телефон, его переполняли эмоции, ведь это не первый раз когда кто-то в соцсетях буквально указывает на то что он сделал неверный шаг. Сам Исаги думал что стоит просто переждать пока тренера уволят, ведь 17 лет это не такой уж и большой возраст, за эти 2 года он уже выучил немецкий, да и нашел себе наставника, правда не в лице Ноэля Ноа. Ноэль Ноа ушел в Барчу, причем со скандалом. Поэтому Исаги пришлось искать себе другого учителя и он ни капельки об этом не жалеет. Ибо Томас Люмберг², старый ветеран верный клубу был буквально игроком с точно таким же стилем игры, как и у него, да и он всегда подбадривал парня ибо, видел его рвение играть. Но может…стоило сделать шаг назад, откатится, пойти на понижение? На следующий день Йоичи уже был у владельцев и с письмом которое гласило: «С превеликим уважением, прошу вас, подать меня в лист игроков на трансфер, связи с нехваткой времени. Заранее превелико благодарен.» «Ещё одни пару десятков тысяч евро в зарплатной ведомости клуба, в принципе, учитывая его игровое время, можно понять.» Покупатель нашелся быстро, как и всегда в основном один и тот же — Берсерк Дортмунд, извечный соперник Бастарда, который вечно пытается его нагнать, но всегда оказывается на втором, либо третьем месте. В основном мюнхенский Бастард туда скидывает ненужный мусор, уже отработанный или безнадёжный «материал». Сумма трансфера составила 10 миллионов евро, для такого большого клуба как Бастард — нелепые деньги. — Получается ты уходишь? — с долькой грусти произнес Томас, не ожидавший такого решения со стороны Исаги, но с одной стороны он понимал в чем проблема. В своё время он сам испытывал трудности с игровым временем при Луи Ван Гале³. Но он решил перетерпеть и не прогадал, но тогда было другое время, информации не было так много и никто не мог назвать тебя чем-то «неоправданным». — Верно, Люмберг, спасибо за все уроки, что ты мне дал, я стал понимать поле и тот «запах» гола. На лице японца не были ни капельки сожалений, только взгляд на светлой будущее, на трофей и лигу чемпионов не только для него…но и для кого-то ещё, который ни разу не выиграл эти два титула…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.