ID работы: 14793105

Демон пространства. Хах спасибо.

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тварь взрывает и оглушает присудствуйших ярким светом. — Хвостик, а ты говорила до утра провозимся! Кхг. С тебя пиво. — звонкий женский голос раздался из белены — С сухариками! Аки быстро потёр глаза, девушка — вылитая копия Денджи стояла на четвереньках в белом, окровавленом спортивном бюстгальтере, чёрных брюках и красных конверсах. Рукой она прикрывала зияющую дыру в правом плече. Она конечно затянеться через пол часика, адреналин уже перестал так активно вырабатываться. Ещё чуть-чуть и девушка переведёт дыхание и встанет. На неё направили кровяной топор. — Ты кто такая и куда делся Денджи? — сразу начала Пауер — Демянюга, ты чего? — девушка подняла голову Сложив две тарелочки у макаки в голове, девушка быстро перевернулась на спину и начала пятиться назад. — Вы кто?! Где мои уроды?! Не подходите! Иначе я дёрну! — девушка схватилась за шнурок на груди — Мы хотим узнать тоже самое. — ответил капитан *** Наши супер-пупер-охотники и попаданка ехали к Макиме. Далеко не все ещё трезво оценивали ситуацию. Денджи сидела в такой же одежде, сверху был накинут только пиджак Аки, в руках покоилась фляга Кишибе. Глаза были на мокром месте, блондинка украдкой вытирала слёзы. — Денджи. — рука капитана легла на хрупкое плечо — Всё в порядке? — Если ваша Макима такая же как мой, то меня выпотрашат и повесят в какой-нибудь подворотне. — девушка сделала самый большой глоток на который была способна — Мы приехали. — огласил Аки Парень вместе с Денджи поднялись в штаб. Девушка как загипнотизированая смотрела на дверь кабинета Макимы. Она по максимуму прикрыла грудь и парень постучалась. — Войдите. Парочка зашла в кабинет. Девушка сжалась и устримила голову вниз закрывая глаза. — Аки, кто это? — Кхм, Макима, нам кажется что во время боя демон поменял местами нашего Денджи и Денджи девушка из альтернативной вселенной. Женщина выждала паузу и сократила расстояние. Рука легла на плечо. Девушка начала трястись и нервно дышать. Вторая рука аккуратно отодвинула пиджак. Повертев шнурок она снова прикрыла грудь блондинки. — Ден… Солнышко, подскажи как тебя зовут? — Д-денджи. — слегка заикаясь ответила девушка — Аки ты свободен. — Но Мак… — Никаких но, ты свободен, покинь кабинет. — от этих слов кровь стыла в жилых девушки Парень покинул кабинет, дрожь по телу блондинки стала только больше, она начала тихо всхлипывать. Макима была на голову выше девушки, она села на корточки и положила руку на её щёку. — Ты меня боишься? — Нет. — неуверенно дрожащим голосом ответила девушка Женщина поднялась и прижала голову девушки к своей груди. — Вот и правильно. Я тебя не обижу. — нежные поглаживания по голове успокаивали блондинку — Нужно тебя переодеть. Не гоже такой красивой особе ходить полу раздетой. Макима подошла к большому шкафу, из него она достала комплек нижнего белья и форму охотника, протянула его девушке, взяла свой телефон и направилась к выходу. — Солнышко, позови когда закончишь. Женщина покинула кабинет, девушка со скоростью пантеры сняла с себя грязное и одела чистое. — Г-госпожа Макима? Женщина аккуратно заглянула в кабинет. — Ты уже закончила? — женщина зашла в кабинет и села за свой стол — Присаживайся, ответишь мне на пару вопросов? Девушка вытерла последние слёзы, села напротив неё и кивнула головой. — Давай с лёгкого. Сколько тебе лет, зайчик? — 16. — И как долго ты работаешь в агентстве? — Пару месяцев. Голос был сиплым, усталым. Женщина перевела взгляд на девушку. Резко поднялась, обошла девушку со спины. Рука легла на бледный лоб. Женщина нажала кнопку на стационарный телефон на своём столе. — Врача в мой кабинет, у меня гибрид с температурой. — Госпожа Макима… Девушка не успела договорить её подняла и усадила к себе на бёдра Макима. Женщина сидела на чёрном коженном диване, придерживая девушку, не позволяя ей встать и всматриваясь в тёмно красные глаза. Девушка раставила полу согнутые руки заливаясь смущением. — Госп-пожа Макима, отп-пустите пожалуйста. У меня нет температуры. — Солнце, ты горячая как плита и от тебя разит спиртом. И исходя из твоего отрицания мне придётся держать тебя во время осмотра. Девушка упёрлась руками в бёдра женщины. Женщина ухмыльнулась, блондинка изо всех сил пыталась оторваться от женщины. Руки старшей так и лежали на хрупкой талии. Следуйшим делом руки блондинки переместились на сильные запястья, девушка сильно ёрзала пытаясь выбраться из ловушки, коготки легонько царапали стараясь не нанести большого вреда идеальной коже. — Плохая девочка. Шлепок по ягодице вырвал из уст блондинки нездерженый стон, она тут же прикрыла рот рукой. — Госпожа Макима отпустите пожалуйста, мне нужно в туалет. — Ах, да конечно. Макима разжала свою хватку, девушка пулей вылетела из кабинета. Низ живота тянуло и скручивало, последний раз такие имоции она испытывала лет в 13. Девушка забежала в туалет, сейчас под действием алкоголя и сильного возбуждения она была красной как спелая черешня, Денджи быстро умылась и перевела дыхание. Через пару минут она вернулась в кабинет Макимы. На диванчике сидел красивой внешности мужчины. Сама женщина занималась очередными документами за своим столом. *** — Обычное отравление высокоградусным спиртом, произошло из-за слабых почек или не их не подготовленности. Съешь удон, только не запивай газировкой. На этом моя работа закончена. До свидания. Мужчина покинул кабинет, женщина убрала все документы в стол и подсела к Денджи. — Солнышко, — ладонь легла на плечо аккуратно притягивая — кто дал тебе выпивку? — Кишибе, только не ругайте е.. его пожалуйста. Он зделал этого без злого умысла. — как же мило блондинка шмыгнула носиком — Ты так хорошо вела себя, послушная девочка, — девушку ласково погладили по голове — так уж и быть, он отделаться выговором, за то что споил такую лапочку. — Спасибо. — Всё для моего щеночка. Я закончила все дела, хочешь поесть мороженого или хот-дог? — Не могли бы вы подбросить меня до дома? Мне завтра на работу, а Акита наверняка волнуется. — Его зовут Аки. Боюсь что нет, я могу доверить ему убийство но не ребёнка. — Но ваша версия меня спокойно жила с ним. — Вы слишком разные, моя версия Денджи... За мою версию Денджи сейчас несёт ответственность твоя версия меня, а за тебя — тонкие пальцы прошлись за нежным ушком — головой поплачусь я. За своего я уверенна он спокойно выживет с твоими Аки и Пауэр, а ты... Пожалуй буду держать тебя как можно ближе. — Как скажите. — Вот и чудненько. Есть какие-то пожелания? *** Ночной Токио по истине великолепен. Особенно когда ты успел прострезветь, снова правильно напиться, а сейчас ты лежишь на коленях заботливой Макимы в полу бреду слушая её рассказы едя в её машине на автопилоте. На всякий случай женщина всё же придерживала руль. Денджи гладили по волосам, она тихо сопела и обнимала ногу женщины. — Госпожа Макима вы такая хорошая, — девушка снова шмыгнула носиком и закрыла глаза — спасибо. — Насколько сильно я отличаюсь от той версии меня? — А я? — Непослушная девочка. — блондинка сжалась вместо шлепка её продолжили ласково гладить по голове, окуратно массируя — Ты намного милее, вежливей но более не послушная. Тебя хочется защищать от всех невзгод. И воспитывать само собой. — Вы красивая, дружелюбная, у вас приятная улыбка... к вам хочется ластиться как кот. Девушка показательно потёрлась щекой о женское бедро и нервно сглотнула осознавая двусмысленность своих действий. Сердце билось как сумашедшее. — А сочту это за комплимент. — поглаживания перешли на шею и висок — Можешь засыпать, а в случае необходимости разбужу тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.