ID работы: 14793096

Can you keep it?

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Юнхо и Сан.

Настройки текста
Юнхо залипает. Он сидит на паре. Семинар скучный до невыносимости, настолько, что уснуть бы, если бы не одно но. Чхве Сан сейчас стоит возле ноутбука и читает преподавателю и аудитории доклад. Чхве Сан. Одетый в огромную черную толстовку и черные джинсы, он повествует о совершенно никому нахрен не интересной судьбе Георга Фридриха Генделя и его творческих успехов при жизни. Голос Сана чуть взволнован, а лицо выражает сосредоточеннность. Чхве Сан - самый популярный студент на музыкальном направлении. Яркий, с наивным взглядом, отзывчивый и активный. Его любят все преподаватели и многие студенты. Чхве Сан - яркая звездочка их факультета, что светит всегда и везде: даже сейчас он кажется таким воодушевленным этой скучной темой, что некоторые однокурсники даже проснулись, чтобы полюбоваться на него. Чхве Сан - мастер пускать пыль в глаза. Он - настоящий трикстер, и Юнхо убеждается в этом изо дня в день. Например, сейчас. Сана волнует не тема доклада, а то, что сейчас в нём - этот легкий блеск в его глазах Юнхо распознает уже с полувзгляда. Он знает, что Чхве Сан может самым невинным тоном общаться с однокурсниками, друзьями, или, что еще хуже, с родителями, в то время как сам сидит верхом на Юнхо, сжимая его в себе до искр из глаз. Чхве Сан - это головоломка. Загадка без единой подсказки, и Юнхо скорее умрет, чем откажется от этого. Доклад завершается аплодисментами сокурсников и похвалой преподавателя. Сан краснеет и переминается с ноги на ногу, кидая быстрый взгляд на Юнхо, которого от этого прошивает с головы до ног. Сан возвращается, садясь на соседний стул, закидывает ногу на ногу, тихо, судорожно вдыхая, и снова косится вправо. Юнхо горит изнутри. Кидает взгляд на часы и про себя стонет - до конца пары еще полчаса. Слишком много. По-видимому, Сан считает также, потому что внезапно поднимает руку и четким, кристалльно честным голосом говорит: -Сонсенним, я могу выйти? Мне написал председатель студенческого совета - что-то срочное. -Конечно, Сан, - кивает преподаватель, глядя на парня как гордый отец на ребенка. Юнхо подавляет смешок. Знал бы он... -Можешь быть свободен до конца пары. Сан собирает вещи и вскоре выходит из аудитории, напоследок посмотрев на Юнхо ещё раз. Юнхо радуется, что он сегодня в длинном худи. Он выжидает несколько минут и тоже просит разрешения выйти, и, когда получает его, старается не выглядеть торопливым. Он идет по коридору в сторону кабинета студенческого совета, морщась от того, как джинсы и белье сдавливают пах. Едва он успевает зайти в кабинет, как его хватают за грудки, оттаскивая от двери, а затем дверь предусмотрительно запирают на засов. -Быстрее. Человек, что стоит сейчас перед ним, был мало похож на того улыбчивого паренька с ямочками на щеках, которого знали все. Это был совсем другой, будто одержимый демонами похоти, Сан, глаза которого сейчас были как две чёрные дыры, а выражение лица настолько похотливым, что у Юнхо скрутило живот и дернулся член. Чхве Сан сильный. Ему ничего не стоит уложить Юнхо на диван, усесться сверху и задрать худи и футболку до подмышек. -Я соскучился. Юнхо знает, что это неправда. Максимум, по чему скучал Чхве Сан - это его член. Но сейчас он совсем не против, когда парень склоняется над ним, по-кошачьи облизывая шею и одновременно со сдавленным стоном потираясь пахом о пах. -Давай скорее, меня, в отличие от тебя, никто с пары не отпускал, - пытается ровным голосом сказать Юнхо, хотя в голове кавардак, а стоит так, что больно. Сан ухмыляется и принимается за ширинку его штанов, будто специально задевая чувствительную область. Юнхо чувствует себя странно обезоруженным и пьяно-возбужденным, когда видит, с каким выражением лица Сан освобождает его член - каждый раз у него темнеет в глазах от того вожделения и похоти, что исходит от парня. -Я бы тебе отсосал, но у нас мало времени, - сипит тот и стаскивает с себя джинсы. - Вытащи ее. Пристрастие Сана к секс-игрушкам - это тоже то, к чему сложно привыкнуть, потому что осознание, что он разгуливает по универу - общается с однокурсниками и преподавателями - с пробкой внутри, не дает ни единого шанса сосредоточиться на чем-либо. На член Чхве Сан всегда опускается так жадно, дерганно, будто в последний раз. Юнхо впивается пальцами в его бедра и стонет сквозь зубы - нельзя шуметь. Кажется, у Сана кинк на размеры. Юнхо бы почувствовал польщенным, если бы мог думать хоть о чем-то, кроме того, какой горячий и влажный тот внутри. Чхве Сан всегда быстро приходит к оргазму - будто это соревнование и ему нужно быть первым. Юнхо кусает щеку изнутри, наблюдая за тем, как тот дрожит, как закатываются его глаза, как тяжело, загнанно он дышит, как сокращается, сжимая до боли. Юнхо стонет, потому что он еще не кончил, но, к счастью, Сан помогает ему рукой - лениво, но выверенно, будто знает, что именно приведёт Юнхо к финалу. -Возвращайся на пару, а то преподаватель будет искать, - произносит Чхве Сан, мягко улыбаясь. Юнхо ненавидит эту улыбку, потому что она - для всех. Сан так улыбается каждому встречному-поперечному, будто напоминая, что сегодня Юнхо больше ему не нужен . Чхве Сан - идеальный лжец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.