ID работы: 14793069

Так не бывает..

Слэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День, изменивший все..

Настройки текста
13 апреля, 6:47, самое обычное, ни чем не Предвещавшее беды весеннее утро, но.. Оно стало раковым для семьи Дремовых.. (П): дети, собирайтесь - мы едем в город! *закричали хором * -Урааа!! Наконец то мы уедем из этого забытого временем места🥳 Радостно воскликнули все дети без исключения, как ни как спустя 3 недели прибывания в деревне, они были измотанны от вечных работ в огороде. Так же тут почти не ловила связь, и поэтому они успели знатно так соскучится по интернету}} * -Хех, я знаю, что вы рады, но давайте пожалуйста не будем орать на весь посёлок)) А то ещё соседей разбудите99 //Кстати говоря, давайте немножко больше времени уделим описанию семьи Дрёмовых и изучим их биографию) Это довольно обычная, ничем не примечательная, средняя по достатку семья, члены которой весьма дружелюбны и оченб добры)) Начнём с того, что данная семейка состоит из 5 котов: Маму зовут Олли, ей 34 года, никогда не работала и находилась в браке с очень красивым и элегантном мужчиной, кстати, от нем)) Отца семейства зовут Макс, ему 38. Сам по себе он обожает юмор, и частенько любит поприкалываться над детьми. Работает мебельщиком Теперь давайте перейдём к детям: Кэтфэин - младший ребёнок в семье.. ей всего лишь 8 лет, и она заканчивает второй класс Но при этом она смогла достичь больших высот: стала чемпионом городских соревнований по фигурному катанию, довольно красиво рисует, так же в свои 8 может наготовить еды на всю семью. Короче - не ребёнок, а мечта любого родителя Дальше перейдём к КэтЛуи. Он- средний ребёнок в семье Дремовых. В свои 11 такими успехами, как КэтФэин, он похвастаться не мог из-за отсталости в развитии - но это не беда! Луи на самом деле просто душка, у которого оченб много верных друзей) Далее.. хууух.. переходим уже к той самой вишенке на торте.. Кэтнап. Он был самым старшим ребёнком в их семейсте: ему 14. За 8 лет учебы, НЭП ни разу не увидел 5 в годовых оценках… но поверьте - на это есть свои причины, которые я предпочитаю рассказать чуть позже) Из-за того, что у Напа сейчас сложный период в его жизни - ему нужно чьё то внимание и забота, но.. У НЕГО НЕТ ДРУЗЕЙ.. И это все из-за чрезмерной стеснительности.. Он оченб боялся завести новые знакомства, так как в школе он уже носил статус «изгоя», но об этом опять же позже.. только разве что братик и сестрёнка были лучшими и самыми близкими друзьями Нэпа! Он оченб сильно любил их, ведь они единственные, кто поддерживал его когда ему было плохо. Кстати, наш котёнок является геем, и пока что об этом никто не знает. В бушующем он планирует рассказать об этом своим «друзьям»…… А пока я помогал вам побольше узнать о членах семьи Дрёмовых, семейка уже ехала по трассе на своей серебряной Волге. Они довольно быстро и организованно сложили вещи, т к мать хорошо воспитала самостоятельность в детях.. *Играет весёлая музыка, все в предвкушении городской суеты и атмосферы, как вдруг, внезапно случается непоправимое... В их машину врезается байкер, не справившийся с управлением.. Как на зло - в левую заднюю часть машины, в которой находились КэтЛуи и КэтФэин. И.. Они оба погибли.. Луи скончался на месте, т к основной удар прошёл именно по нему, а КэтФэин, которая сидела по центру - получила серьёзные ранения, в результате которых погибла от неимоверно большой потери крови. Так же скончался и водитель байка. Началось возгорание, Всё выжившие поспешили вылезти из машины, но из-за того, что она перевернулась, это не так просто получалось. Родители, которые сидели в передней части машины, без каких либо проблем смогли выйти из машины, даже не смотря на то, что она была перевёрнута, а вот Кэтнап.. Бедненький.. Изо всех сил пытался выломать эту чёртову дверь, которую заклинило в самый неподходящий момент.. С каждой секундой огонь распространялся по машине все больше и больше, а сил оставалось всё меньше и меньше. Родители уже заметили, что кто то пытается открыть дверь, и поэтому начали помогать Нэпу с внешней стороны.. -МАМОЧКА.. ПАПОЧКА.. СПАСИТЕ ПРОШУ.. Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЖИТЬ.. *Осознание * А вдруг это конец!? Всё.. Больше не будет Кэтнапа.. Никогда.. Он уйдёт на небеса вместе со своими братом и сестрой.. Ну нееет, я должен выжить!* *начал читать отче наш * Как вдруг, после очередной неудачной попытки, дверь открылась как ни в чем не бывало. Нэп ВЫРВАЛСЯ из машины и тут же ринулся обниматься с родителями (КН): я жив? Я жив.. Я ЖИИИВВ!! (М), Нэп.. А где всё остальные.. где КэтЛуи? а КэтФэин.. Сын переводит взгляд на машину, и пытается разглядеть там хоть малейшее движение.. Но, присмотревшись, видит немного более ужасную картину..: Машина вся охвачена огнём, большими клубами валит дым, а над машиной растеклось большое красное пятно… Так же он замечает, как Луи лежит, весь в крови, органы вывернуты наружу.. А его сестрёнка вроде целая, но было заметно, как она истекала кровью, послышался хрип, который доносился из машины: -пока.. *Нэпу приходит осознание.. * -что... Луи.. Фэин.. Они ведь так и остались там.. Гореть МАМОЧКА ОНИ МЕРТВЫ,,, Родители впали в ступор, а наш Уже взрослый Кэтнап положил голову на папино плечо. (КН) - их больше нет.. Со мной.. С НАМИ..Они были моими единственными друзьями.. Которые любили меня таким, какой я есть. Я.. Я НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ, ЧТО ПОТЕРЯЛ САМЫХ БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ.. Сука.. Он в последний раз взглянул на почерневшую от пламени серебрянную Волгу, в которой лежали его мёртвые брат и сестра.. (КН): Вы.. вы всегда будете со мной рядом.. В моем разбитом сердечке)) вы будете тем самым скотчем, который скрепляет разрушненрые половинки моего несчастного, истекающего кровью от душевных ран сердце...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.