ID работы: 14793046

Школьная поездка на море

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Море

Настройки текста
С самого утра на территории школы было шумно. Конечно, по обыкновению так было практически всегда, но этим утром энтузиазм обучающихся ощущался сильнее, чем обычно, а причиной тому стала поездка на море. Недавно сборная команда старшеклассников великолепно выступила на соревнованиях, защитив честь школы и преумножив её достояние, и директор школы в качестве поощрения решил отправить "золотую" команду в мини-путешествие к морю. Вместе с учениками в поездку отправлялись и их классные руководители. С одной стороны побывать на море и для них было приятно, но то, что нужно было наблюдать за своими подопечными ещё и там, радость уменьшало. С каждого класса ехало по четыре-пять человек и классный руководитель. *** Рассадив учеников по местам в автобусе, учителя тоже принялись за рассадку. "Эй, Королева, давай со мной" - послышался голос учителя физкультуры, и ребята, сидящие ближе, уставились на учительницу Шарлотту...все знали, что прозвище "Королева", иногда сменяющееся на "Колючку", принадлежит именно ей. Та, зыркнув строгим взглядом на мужчину всё же села рядом с ним. "Вы видели?! Я же говорила они..." "Тссс...услышат же" "Но разве это секрет? Мне кажется..." "Так, сегодня, из-за вас, маленькие бездельники, я не выспался, а потому очень разозлён. Продолжите шептаться, и жизнь вам малиной не покажется" - высказался Ями. В салоне повисла тишина, только слышно было посапывание Дороти, что уже успела уснуть, едва коснувшись плеча Нозеля. "Поехали" - прозвучал голос водителя, и автобус тронулся с места. *** "Я-я-ями, это было слишком...Послушай же и не прислоняйся ко мне!" - шёпотом ругала она мужчину. "Слишком? Что такого в том, чтобы нам сидеть рядом? Мы же решили встречаться, разве нет, ммм?" - парировал он, всё же притягивая Шарлотту к себе за талию. "Решили...но, ведь мы на работе, вдруг кто-то заметит?" "Не беспокойся, Шарлотта" *** Комнату, что находилась непосредственно близ комнаты девочек, заняли Шарлотта, Дороти и Мереолеона. Рядом с парнями, расположились учителя-мужчины: Ями, Джек, Фуэголеон, Нозель, Рил, Ванджанс и Кайзер. "Ну что, пойдёмте поплаваем что ли!" - бодро воскликнула учительница биологии - Мереолеона. "Я, за!" - ответила Дороти. "А ты, Шарлотта?" "Да, пойдёмте" - мягко ответила она, отправившись переодеваться. Что же в этом было такого, показаться Ями в новом купальнике...ведь он уже видел её и без нижнего белья. Но отчего-то девушка продолжала нервничать. "Шарлотта, шикарно выглядишь!" "Ага! Кажется, твоя грудь стала ещё больше" "Спасибо, вы тоже очень красивы" - сделала комплимент Шарлотта девчонкам в ответ, стараясь не показывать того, как сильно смутил её последний комментарий Дороти. "Возможно моя грудь стала такой, потому что Ями массирует её при любом удобном случае..." - Шарлотта помотала головой, стараясь прийти в себя. *** Мужчины и мальчишки уже были на пляже. Юноши внимательно слушали лекцию Фуэголеона о том, как следует и не следует себя вести. Нозель тоже добавил несколько наставлений, чтобы не отставать от своего заклятого друга. Рил слушал лекцию вместе с парнями. Кайзер поддакивал и кивал головой, полностью соглашаясь со всем сказанным. Ванджанс лишь обмолвился несколькими фразами ранее и теперь просто улыбался. А Ями и Джек уже вновь успели что-то не поделить и в принципе особо не участвовали в лекции. Но их классы и без того знали, что лучше вести себя тихо, чтобы не огрести от своих учителей. Отряд девушек подошёл сразу после того, как парни бросились в воду. И это была услада для мужских глаз. Девушки в купальниках, что ещё лучше могло быть в этот день? Лучше всех девушек в купальниках, для Ями могла быть только Шарлотта в купальнике, а ещё лучше без него. Но так как они находились в людном месте, то наличие этих клочков ткани было необходимо. "Шарлотта, давай помогу намазать спинку кремом!" - пропела Дороти. "Чёрт, вот же ж мелкая проныра" - Ями построил недовольное лицо. Всё-таки он сам хотел это сделать, но Шарлотта явно бы не позволила этого сделать на глазах у всех. *** После купания, Шарлотта села под зонтик и стала наблюдать за девочками. "Девушка, может обменяемся номерами телефонов?" - со стороны возник какой-то молодой человек. "Давай, попробуй обменяться номерами со мной, если смелости хватит" - за его спиной появился Ями. "Эта женщина - моя!" "Прошу прощения!" - и будто бы его тут и не было, исчез молниеносно. "Королева, а вокруг тебя как всегда кружат насекомые" "Я могла бы и сама от него избавиться. Но что это ещё за высказывания такие?! Т-тв-твоя женщина?!" - Шарлотта была возмущена столь же сильно, сколь была рада услышанному заявлению. "И что же в этой фразе неверно?" "Ну, это, не то чтобы неверно, просто..." - замялась она, чувствуя как предательски сильно краснеет её лицо, и попыталась скрыть его в своих ладонях. Закрыв обзор зонтом и собой лично, Ями придвинулся к ней и, утвердительно сказав "ты - моя", поцеловал её в губы. "Я-ями, мы же здесь не одни!" "Знаю, потому я очень терпелив сейчас" - ответил он, переходя к шее Шарлотты, ощущая на ней солоноватый привкус моря. Шарлотта, на мгновение забывшись, притянула его ближе и уже сама поцеловала в губы, которые теперь тоже были солёными. Прервав поцелуй, она лишь тихо произнесла "пожалуй хватит" и легонько оттолкнула Ями от себя. "Так не делается... Дай мне хотя бы грудь твою потрогать." "Какой же ты всё-таки мужлан неотёсанный!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.