ID работы: 14793007

Каждый мечтает с тобой лова лова...

Джен
G
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1)))

Настройки текста
Примечания:
Ло появился в незнакомой комнате.Расмотрев комнату он заметил,что в ней находилась большая двухспальная кровать по бокам стояли большие шкафы до потолка, а на против кровати дверь . В комнату резко зашла девушка.Окуратно закрыв дверь она начала говорить -«привет,не беспокойся ты в безопасности ты просто должен поотвечать на вопросы и я тебя отпущу также с тобой будут твои друзья»-похихикав она продолжила- «ты же согласен?»- На что парень просто кивнул. Девушка взяла Ло за руку и отвела в зал.В зале стоял большой диван на котором сидели Джодах,Рома и Джон. -«и так..первый отвечает на вопрос Джодах»-«кринж»-сказал петух-«рот офф» -сказала похитительница .-«Джодах есть ли человек который тебе симпатичен?»-«да.»-тихо сказал джодах.-«лооо»-сказал автор-«что?»-«у тебя есть такой человек?»-«да, этот человек рядом со мной»-Рома после этой фразы за улыбался.Джодах и Джон посмотрели на друг дра мне уга после чего на Рому. -«а ещё у меня есть вопрос к Роману и так Рома тебе симпатичен Ло?»-ло немного засмущался, а Рома ответил-«да.»- «На сегодня вопросы окончены можете расходится по комнатам.» -«Ром»-тихо сказал Ло.-«что?»-также шепотом ответил красивый мужчина мужчина красивый-«а мне можно с тобой?»-«да»-улыбнувшись сказал Рома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.