автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжние (2)

Настройки текста
Я-\просто валялась в кровати после того как проснулась, ведь я просто не хотела вставать, после вчерашнего мне очень страшно выходить из комнаты. Одна и таже мысль "А вдруг он рассказал всем?" крутилась у меня в голове. Не могла я забыть тот момент, совсем не заметив как ко мне постучали. Когда я услышала я дернулась, а потом просто перевернулась на другой бок молча и смотря в стену, но стуки не прекращались, я насторожилась, но как вдруг в мою комнату зашли.. повезло, это был конец\ бро 2- чего валяешься на кровати? \та села на край моей кровати, пока я перевернулась на другой бок к ней\ Я- просто валяюсь...\ посмотрев на неё мне стало сразу спокойнее\ Бро 2- боишься за вчерашнее? \та посмотрела на меня\ Я- д-да.. я боюсь что он всем рассказал бро 2- да не ссы, он нечего не рассказал,ну.. что точно Я- тогда хорошо...\ я села на кровать, поближе к концу\ бро 2- я понимаю все твои переживания, да я сама переживаю за это... Я- понятно.. а теперь, можешь уйти? Бро 2- понял принял\та вошла в стену и изчезла\ Я- \легла опять на кровать и продолжила лежать, смотря уже на потолок, просто думая о всяком, о нём.. о Илье\ Я- божечки... божечки, божечки, божечки,божечки.. уаааа \я начала ворочится, часто ворочится, было не приятно, у меня сердце колотилось и колотилось, всё сильнее и сильнее, я уже подумала что помру, но потом всё вроде успокоилось. Я вздохнула\ фух... вроде всё прошел час как я валялась в кровати Я- ъадз4ц8шфваоылдко.... КХЖЭАКХАКАХКЭ \я встала и прокашлялась\ бозее.. как мне плоха \я вышла из комнаты и пошла в низ\ хочу кушать я спустилась в низ, там уже сидели некоторые участники, так-же и Илья Таби- о привет Раялька \тот помохал мне\ Я- о привет Таби \я тоже помахала ему и спустилась с последних ступенек\ Илья- привет Раялька \на его экране появился ":D" и тот помахал мне\ Я- аэ...\я чуток постеснялась но тоже ему помахала, я села к ним и начала с ними базарить\ проговорили мы где то 2 часа, у меня аж аппетит пропал Илья-вхазвха, так вот \он не успел договорить как ему кто-то позвонил\ оу.. я сейчас отойду Таби-хорошо Я- хорошо папочка) Таби- чт.. Nah i'd Roll- \выплюнул чай который только что пил\ сова- ЧО... Илья- аэа...\тот замешкался, а на экране появилась "o(*////▽////*)q"\ Р-Раялька.. это что было? Я- ахпахзп, шутка, иди давай уже тот стеснительно пошел в другую комнату, пока ко мне повернулся Таби Таби- и что это было? Я- прикольчик.. азпазп Nah i'd Roll-\ тот упал со стула\ Раялька блять, ты что влюбилась?! Я- говорю-же это была шуткааааа Сова- \тот прокашлялся\ Раялька, это было супер неожиданно Я- знаю знаю \я встала и побыстренькому пошла к себе от стыда\ продолжение следует (извиняюсь, идей сейчас совсем нету)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.