ID работы: 14792922

Мэн не надо. Ты хреновый писатель.

Смешанная
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

На корабле

Настройки текста
Примечания:
Давным давно не сушесвтвовало ничего. Но вдруг в один момент загорелась яркая вспышка и были созданы они не ипеишие пола и тела но имеишии сознание..... — — - — - тсс дядя ты тут что собрался на всю вечность ту рассуждать одна война хренителей с зигмунтами на век можно затянуть. ~ты и правда собираещься это зделать ты хоть понимешь чем может все это закончить..... — да да да (пизда). Это потому что я самая разыскивамая задница '' щлепает себя по прекрастной жопе '' всего пантеона. ~да и это и есть большой проблемой. — и что в… '' говорит мэни продолжая копатьса в компьютере. Это карен очень как не нравилось. Конечно она смотрела финальный забег ниших даркнета и тут ее заставили обрабатывать информацию. Хотя ее очень радовало что наконец ее сосдатель (что она никогда не признает) свалит с корабля. =надеюсь на долго '' ~а то что иза тебя уничтожаютьса мультивселенные. У тебя совести нет, иза тебя убивают сушеств а пантеон силен. Что если тебя пойм… — ПОЙМАЮТ?! Не смеши меня. Эти дебилы ко мне ни разу и блиско не подошли. И я не такая дура как ты думаешь. На этих вселенных блок. ~спряжение вселенных это опастная вещь. -да что со мной уже случитьса. Эти дауны меня поймают только про помоши твоего БРАТА'' мени преблизилась к лицу Дэниела и буквально выхаркнула это слово ему в лицо''. ~ он мне не брат. — оу да вы были сожданы в один день, или время в тот момент сушествовало понятие день? '' с насмешкой указала мени '' ~ брат и день это человеческие понятия и. -и ты ух точно не содовал. '' Дэниел хлопнул по столу за которым сидел, Мэни замолчала и смотрела на него вглядом. Ну давай дебил начинай свою речь. Эти двое просто ненавидят друг друга. '' ~ты говорила про наручники ты лишишь себя силы зигмунта лишь за всплеском адреналина? -ДА ты сам называл меня адреналиновым наркоманом. '' говорит она застегивая наручники. '' ~как только у тебя будет максимальный уронь опастности то я помешу тебя обратно в отрезвитель. — Ооооо да я буду осторожной.''и Мэни оставила их отправившись в свое самое интерсное рп ''.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.