ID работы: 14792913

Запиши мой номер

Слэш
NC-17
Завершён
14
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро понедельника. Нужно собираться в школу. Арти учится в одиннадцатом классе. Сегодня будет семь уроков, а также на одном из них, ребят познакомят с новым учителем по математике. Арти второпях пишет подруге - Ире Певчей и позавтракав, спускается по лестничной клетке на воздух. Тёплый осенний день предвещал только хорошее, поэтому Арти лёгкой походкой потопал в школу, дабы встретиться с подругой.  С Ирой они дружили уже довольно давно, за это время очень сблизились. Артём знал обо всех ухажерах Ирины, как и конечно о её молодом человеке - Александре, с которым после школы они думают расписаться. *** После похода в раздевалку Арти поднимается по школьной лестнице на второй этаж, где видит Иру с Сашей. Быстро поздоровавшись и обнявшись с ними он бежит в кабинет. Раскладывая учебники Чернышов мельком слышит разговоры одноклассниц. -Он такой красивый и молодой!  -Да ты вообще видела его руки!  Эти фразы были сказаны о новом учителе, как позже понял Арти. Уроки тянулись долго, но вот звенит звонок на перемену. Все вышли из кабинета. Все кроме Арти. Даже Ирина ушла на встречу к Саше, чтобы погулять по этажам. В класс заходит молодой парень, на вид лет двадцати или двадцати пяти, он заходит за стол учителя и садиться прямиком на стул. На его руках, увитых венами, красуются татуировки. Арти невольно засмотрелся на него, да и тот не оставил это незамеченным. -Привет, я ваш новый учитель. Артём Александрович. А тебя как зовут? - во время разговора учитель ни разу не отвёл пронзительного взгляда от Чернышова, на что тот засмущался и лишь тихо пролепетал. -Артём…Артём Чернышов. - неуверенным, но спокойным тоном ответил блондин. -Ой, так мы с тобой тёзки. Значит подружимся.  *** Урок прошёл незаметно, все уже собирались домой, Арти попрощался с Ирой и пошёл в сторону дома, когда заметил как из школы выходит математик. -Артём, мне тут нужно сходить на стадион, и там будет какое то спортивное здание. Нужно занести туда бумаги. Сходишь со мной, покажешь дорогу? - учитель очаровывал милой улыбкой и идеальной речью, так что Арти отказываться совсем не планировал. Поблагодарив ученика, Артём Александрович вместе с ним двинулся исследовать задний двор школы. *** Пока они шли до места назначения учитель спрашивал обо всём, как Арти учится, какие предметы хромают и тому подобные занудные вещи, а Чернышову было только в счастье рассказывать о своей жизни, потому что помимо Ирины и Саши друзей у него не было. Когда учитель отдал нужные документы другому преподавателю он развернулся и пошёл назад к блондину. -Я вот снимаю квартиру неподалёку. А ты где живёшь?  -Я на Никитинской. В 28-ом доме живу. - Артём Александрович заметно встрепенулся услышав адрес. -Вот это совпадение. Я тоже живу в 28-ом доме. Пойдём вместе? - разница у парней была не такая большая, так что каждому было приятно находиться в компании друг друга. Разговоры лились рекой, и останавливаться не было желания. Удивительно, но это был первый раз, когда Арти так быстро нашёл общий язык с человеком.  -У меня кстати с математикой проблемы. - Чернышов скрыл переживание за лёгким смешком, но учитель заинтересовался. -А в чём именно проблема? Если хочешь я могу приходить к тебе заниматься на дому. - блондин уставился в пол и замолчал. Краснов не понимал что сказал не так, но Арти уже пришёл в себя и начал рассказывать. -У меня не получится. Родители пьют. Да и от отца достаётся. Не хочу, чтобы и тебя вдруг поколотил. - в доказательство своих слов Арти аккуратно задрал рукав белой рубашки. Учитель ахнул. На бледной тонкой руке красовался огромный красно-синий синяк.  -Твою ж мать…Давай может ко мне зайдём, или вообще сегодня у меня останься, а родителям скажи, что с учителем занимаешься дополнительно. Да. Так и скажи. - Краснов аккуратно взял бледное запястье в руку и погладил больное место. -Ох, спасибо, но я не хочу тебя смущать, не нужно. - Краснов посмотрел на ученика очень грозным взглядом и начал убеждать. -Так. Иди отпрашивайся и напиши мне. Отказ не принимается. Запиши мой номер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.