ID работы: 14792884

То что не должны видеть другие

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты не то, чем кажешься

Настройки текста
Примечания:

Ночь опустилась на поляну, как бархатный плащ, укрывая ее от дневной суеты.

Звезды, яркие и холодные, словно бриллианты, рассыпались на черном полотне, создавая таинственную, завораживающую картину.

Воздух, очищенный недавним дождем, пропитан свежестью и влажностью.

Трава, еще влажная от дождя, излучает приглушенный зеленый свет под лунным сиянием.

Каждая капля воды, оставшаяся на листьях, превращается в блестящий кристалл, отражая лунный свет и создавая иллюзию миллионов маленьких звезд.

Тишина, глубокая и покоищая, окутывает поляну.

Слышно только шелест ветра в листве деревьев, который звучит словно шепот тайны. Даже цикады утихли, уступив место тишине ночного мира.

На поляне царит спокойствие и умиротворение.

Кажется, что мир застыл в ожидании необыкновенного, чего-то, что раскроет секреты.

И в тишине можно почувствовать дыхание вечности, услышать ритм природы.

В эту прекрасную ночь Кнайф сидел на обрыве, свесив ноги и смотрел на звёзды, улыбаясь приятному уединению.

Внизу гудела вода из реки, что била ключом и шустро протекала дальше по своему пути.

Голова свободна от мыслей и не думала о не лучшем положении своей лучшей подруги Лампочки, что лежала в изоляторе, мучаясь от неизвестной болезни.

Такой момент не мог никто испортить, кроме одного человека — И Краткого, который появляется из ниоткуда и исчезает в никуда. В последний раз он повредил пальцы Кнайфа на левой руке. И всё из-за одного простого прозвища.

И вот и он: И Краткий появился сзади «Инвалида» и глядел на него со своей фирменной безумной улыбкой.

Кнайф обернулся сразу: не услышать внезапный шелест травы и ветра невозможно.

—Краткий… Давай хотя бы сегодня ты отстанешь от меня и просто замолчишь.

Не дожидаясь ответа Кнайф встал с земли и уже собирался уйти, но цепкая рука схватила его худое запястье.

Глаза с какой-то лёгкой грустной пеленой смотрели прямо в его душу и не собирались останавливаться.

—Так не хочется этого говорить, но прости… Всё это произошло из-за меня, если бы не я, то Лампочка не была таком состоянии…

Кнайф удивлённо слегка раскрыл рот и шокированно посмотрел на собеседника, что совсем неожиданно проявил человечность.

Повисло долгое молчание, которое было настолько тяжёлым, что давило на обоих. Никто ни знал куда себя деть, куда смотреть и что говорить.

—Эм, ну, спасибо что ли?

Кнайф слегка улыбнулся и когда его запястье отпустили, ободряюще положил ладонь на плечо самому ненавистному человеку.

Но его неожиданно обняли и рассплакались в плечо, что было довольно редким моментом, ведь даже Ёшка не видел чтобы И Краткий проливал слёзы. Видимо, даже такие конченные социопаты, как он имеют чувства, хоть и глубоко в душе…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.