ID работы: 14792844

гроза.

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

будь собой.

Настройки текста
Примечания:
начался дождь. ливень. два подростка забегают в комнату в поместье столпа тумана оба насквозь мокрые и веселые. одним словом — счастливые. —о, господи! ха-ха, нам стоило бы изначально пойти сюда, как только заморосило! генья смотрит в спину хашира, который роется в шкафу, в поисках чего-то, во что можно переодеться и фыркает в ответ, всё ещё смеясь с ситуации. —слушай, а мне и дать-то тебе нечего. —ничего страшного, видимо, моя участь остаться мокрым и холодным. —да ну, заболеешь же! —ну не голым же мне быть. —и то верно, ладно, — столп садится на ковёр, так ничего и не достав, — тогда я буду на пару с тобой в мокрой одежде, раз заболевать, так вместе. —ха-ха, люблю тебя, — генья садится напротив столпа. за окном сверкнула молния, затем прозвенел гром, причём сильный. мальчики оба насторожились. —ну и ну! всё же мы вполне вовремя пришли. —да-а... столп опускает взгляд в пол, услышав очередные раскаты грома. —ты чего? —ничего страшного, видимо, перетрудился немного просто прошлой ночью, голова болит. —да ты что, переоденься, а то точно заболеешь! —нет-нет, ничего страшного, правда, такое бывает иногда. в самом деле токито просто боится грозы, но он просто в этом не признается и не хочет. он должен быть опорой для других, а не обузой. конечно, ему приходилось сражаться в грозу, но когда твоё тело рвет от гнева перед той тварью, что убивает невинных людей, то страх просто пропадает. муичиро прижимается головой к груди возлюбленного, чувствуя запах мокрой ткани, пота и слабый запах феромонов. шинадзугава обнимает столпа в ответ, аккуратно целуя мокрую макушку любимого. —тебе не холодно? —нет, я в порядке. за окном опять сверкнуло, генья не обратил на это внимание, а вот в воздухе повисла напряжённость вперемешку со страхом. затем послышался настолько сильный гром, что зашира просто уже вцепился в возлюбленного, пытаясь хоть как-то укрыться от этого всего. —ты чего? боишься грозы? шинадзугава прижимает к себе ближе своего милого, осторожно целуя в макушку. —знаешь, я не хотел тебе об этом говорить, не в моей компетенции было это. —если ты чего-то боишься, то не скрывай это от меня, пожалуйста, я не стану тебя осуждать, я люблю тебя, будь собой со мной. от этих слов муичиро уже просто разревелся, это поставило охотника в ступор — он что-то не так сказал? он всё испортил? ох, снова он пугает людей. —не плачь, пожалуйста, мне больно слышать, как ты плачешь. прямо сердце сжимается от звука сужого плача, генья слышал слезы и раньше: от младших братьев и сестер, от невинных детей, чьих родителей убил демон. и с каждым разом разрывается сердце. токито тихо шепчет шинадзугаве, словно кроме них есть в комнате ещё кто-то, кто не должен слышать этого всего: —не уходи от меня, я прошу тебя... —я буду рядом, только не плачь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.