ID работы: 14792811

Весёлый вечер

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
– ну почему~у мы ушли? Я хочу назад! – обижается рыжик пища от некой обиды. Пепел, придерживая своего парня за спину, пока тот практически всем весом налегал на него опираясь как о стену одна рука на чужой шее, вторая вцеплена в рубашку, заводит его в спальню псов. – ты слишком пьян, мелочь – отзывается выходец второй пока закрывает за ними дверь. Сегодня у псов особый день... старички поминали старого вожака Матушку, затягивая в посиделки и совсем новых щенят, рассказывая им сказки о прошлом. Лис был, в особом кругу бывалых домовцев, в нём помимо него состояли Арлекин, Бык, Валет ну и ещё парочка личностей. Они были крепче всего знакомы с бывалым вожаком и болезненно переносили его смерть. Лис не собирался напиваться в хлам, но вот воспоминание за воспоминанием и болезненные ощущения снова заполняют грудь. Боль утраты и какой-то недосказанности перед покойным. Рюмка, ещё одна, какая-то байда предложенная Кроликом и только Кролику известно, что там.... а может и нет, ведь Лис видел как и сам бармен опрокинул несколько стаканов. Как и почему за ним пришёл Пепел, Лис не понял, а может просто не запомнил, как вообще член другой стаи проник в кофейник после его раннего "закрытия" не ясно, но выгонять не стали, проблем не хотелось в такой день. Для приличия уговорили тоже сколько-то выпить, Лис не видел всего процесса и не может ручаться сколько его избранник в себя влил. Постепенно траур перешёл в какое-то ненормальное веселье, мысль, что тот человек не хотел, чтоб его оплакивали встала сама собой. Включили весёлую пластинку, а алкоголь в крови давал о себе знать. Лиса потащили в спальню, когда парень залез на стол под подначивания состайников и не ясно что от него хотели точно, то ли песню, то ли танец, да хрен его знает, что на уме у кучи пьяных подростков. И вот, они там где есть. – ты пьянее меня! – парировал рыжик – с чего бы вдруг ? – а с того милый – он не на долго замолкает, чтоб икнуть – ты пришёл когда Кроличек, уже сам не знал, что мешает в напиток Пепел лишь покачал головой, ну конечно, сравнил он пару стаканов какой-то бурды и полноценную пьянку на протяжении нескольких часов. – ты пьянее, Ли-ИС – неожиданно громко, практически пискнул Пепел, когда парень решил начать падать ещё до того, как они оказались у кровати... ну, точнее они были в двух шагах. К счастью больного падения избежать удалось, но Лис почувствовал на себе прелести двух метровой шкалы, которая падает на тебя сверху вдавливая в матрас. Немного возмущенный этим, Лис отпихивает от себя Пепла. – отвали, Пепельница! – какой ты иногда всё таки противный – отзывается Пепел, поднимаясь на руках. Оба парня красные из-за алкоголя, Лис в большей степени, а Пепел в меньшей. Лис под ним лежал наилучшим образом: слегка отвернутая голова в жесте обиды и немного надутые губы, растрёпанные волосы, которые уже давно не закреплены резинкой, и рассеянный взгляд который отчаянно пытаются собрать на Пепле. Ну просто сказка, может от алкоголя, а может ещё от чего, появился такой приток нежных чувств к этой ворчушке снизу, что Пепел начинает по глупому улыбаться. Ну вот серьёзно! От умственно отсталого его сейчас не отличить!! – че-ик-чего смотришь на меня, таким глупым выражением лица? – то ли обижено, то ли возмущённо спрашивает Лис. – э?! Неожиданно рыжик почувствовал чужие руки, которые расстегнули нижние пуговицы рубашки оголяя талию и как после рубашки они огладили живот и бока. – мне так нравится за тобой наблюдать – промурлыкал Пепел, пока руки круговыми движениями перебрались на живот – совсем дурак? Вот и кто из нас бесповоротно пьян? – было начал уже недовольства Лис, как подавился собственными словами. Пальцы Пепла, щекотно прошлись по животу, после чего снова соскользнули на бока крепко там закрепляясь и начиная щекотать. Лис дезориентированный алкоголем, вместо того чтоб схватиться за Пепла, начать его пинать ну или хоть как-то закрываться, ухватился за одеяло беззащитно пища и смеясь. – ПРЕКРАТИ – неконтролируемо пищит Лис ёрзая всем телом по кровати прощаясь с её аккуратным заправленым видом. – не-а – с издевкой и нежностью одновременно проговаривает парень – "смех Лиса такой милый" – дополняет мыслями свои слова Пепел. Придурь продлилась до момента, пока Лис не стал угрожать, что его сейчас вырвет и постель с вещами в таком случае будет стирать Пепел лично ручками. ___ Дополнение ? ___ Пепел улегся рядом с пыхтящим Лисом обнимая его одной рукой. – нам пора спать – не громко сообщил он обмягшему телу после такой встряски – умеешь же ты портить моменты – отзывается рыжик упираясь лбом в чужую грудь вместо подушки используя так же чужую руку. – конечно, наругаешь когда отрезвеешь – лёгкий поцелуй в лоб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.