ID работы: 14792788

Завтра я полюблю тебя снова

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

в мире где ты и я...

Настройки текста
Примечания:

Молчи и обнимай меня крепче Просто молчи, просто молчи Взял - спрятал бы меня за собою, Впустил в пустыни течь меня Нилом.

Теплый ветер взъерошивает шелковистые волосы, недавно выкрашенные в рыжий цвет. Солнце уже потихоньку заходит за горизонт и выходит величавая луна, зазывая за собой звезды. Белые точки то и дело появляются то тут, то там. На улице становится прохладно, но двоим абсолютно все равно, пока они держатся за руки, пока дышат в унисон. Только звон звезд, гуляющий ветер и куча собранных полевых цветов. Джейк готов поклясться, что его сердце бьется в разы сильнее, когда чужая рука, такая мягкая и теплая хватается за его ладонь и тянет за собой в очередное безлюдное место. Туда, где обычно принято говорить шепотом и понимать друг-друга с полувздоха. Туда, где двоим будет комфортно. Шим безусловно понял, что Хисын, конечно не является его ПЕРВОЙ любовью, но он безусловно был его первой ЛЮБОВЬЮ. Пусть Ли и не такой как все, застенчивый и тихий, предпочитающий тихие разговоры и работу в одиночку, а не в компании, который приходит как кот после тяжелого дня, укладывает голову на грудь Шима и бубнит себе под нос, что-то наподобие “как я от всех устал”. Хисын не требует логичных доводов и советов, просто погладить по голове и сказать какой он молодец. Джейк не может перечислить все черты, которые ему нравятся в нем, не может насмотреться в эти оленьи глаза и пересчитать все звезды, находящиеся в этом теплом взгляде. Вот так, случайный взгляд на парня в университете, даже не с твоего факультета, в каком-то обшарпанном коридоре, теперь превратился в любовь всей твоей жизни. Пусть познакомились они совсем не в университете, а на какой-то пьянке, организованной студентами в честь окончания года. Когда оба сидели на балконе, наслаждаясь видом, а в кружках вместо просекко или чего-то покрепче – чай. Без сахара и молока, заваренный на скорую руку. Они оба почти не помнят тот день, только теплые разговоры обо всем на свете, никаких тактильных контактов и поцелуев. Джейк отчетливо помнит, как они сбежали оттуда, не предупредив никого, оставив свои кофты на диване, побежали к реке, считать звезды и слушать гудящую тишину. Тогда сердце и пропустило несколько ударов. Шим никогда не жалел о том, что спустя год их общения, он пропустил этого человека к себе в душу и отдал свое сердце. Когда принял предложение встречаться и прыгал от счастья, словно ребенок, когда увидел смущенную улыбку на чужом лице. Он отчетливо помнит их первый поцелуй. На съемной квартире Хисына, где уютом не пахнет совсем, да и едой особо тоже. Когда Джеюн спешил через весь город с огромным пакетом еды, к уставшему от жизни Хисыну, а тот встретил его в растянутой футболке, с растрепанными волосами красными глазами, не боясь показаться глупым или некрасивым, когда с порога ввалился в объятия и затянул в мягкий поцелуй. Кажется, для воспоминаний с этим человеком придумали космос, можно сказать даже вселенную. Это объясняет большое количество полароидов и фоток с фотобуки в парке аттракционов, парные браслеты и годовщина уже третий год подряд. Они не ругались глобально никогда, лишь обсуждали тихо возникшую проблему, без слез и истерик, наверное это то, о чем всегда мечтал Джейк. Кажется Хисын нереальный, он полная противоположность Джейка, но слишком хорошо дополняет его. Ли является тишиной Шима, среди шумного города, в которую он готов возвращаться на протяжение вечности. Три года отношений, а каждый день как первый. Иначе как оправдать то, что двое взрослых парней сейчас лежат в пустом поле, ночью. Держатся за руки и показывают на странные фигуры из звезд. Плечо к плечу, нога к ноге и плотно сплетенные пальцы. Аккуратный венок, сделанный Ли в спешке лежит рядом с умиротворенным Шимом, пусть на вид он уставший и вот-вот рассыпется, зато сделан он именно его любимыми руками, которые из раза в раз гладили его по плечу, усмиряя пыл. Шим поворачивает голову, решаясь в миллионный раз взглянуть на ровный нос и пухлые губы, насладится таким нежным Хисыном. Ли, видимо почувствовать пристальный взгляд поворачивает голову тоже, сталкиваясь с омутом шоколадных глаз. Поворачивается на бок, стараясь поймать хоть какую-то эмоцию на чужом лице, понять что Джейк хочет сказать, без слов и вздохов, по одному лишь взгляду. Кладет ладонь на чужую щеку, удивляясь как Джейк похудел за все это время и мысленно ставя себе цель откормить его чуть позже. Сейчас хотелось только коснуться его сильнее, впитать его в свои воспоминания и тело – ну что ты смотришь на меня? – Наконец шепотом спрашивает Хисын – любуюсь, нельзя? – Прижимаясь к чужой руке Джеюн – за поцелуй разрешу – у нас тут аукцион? – Шим ворчит, чуть хмуря брови, но пододвигается ближе. Целует медленно и терпеливо, обхватывая чужое лицо сразу двумя руками, пока второй, довольно улыбается прямиком в пухлые губы Шима, зарываясь длинными пальцами в темные локоны. – знал бы ты как я тебя люблю, – оторвавшись прислоняется лбом о лоб Джеюн – даже предположить не могу, веришь, нет? – хохочет в ответ Хи. И сердца бьются в унисон, сгорая до тла, и руки скрепляются сильнее. Они отдали друг другу свои сердца и открыли души. Для них любовь синоним к слову “вечность”
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.