ID работы: 14792758

healtraum

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть первая

Настройки текста
      Личный кабинет директора инвестиционной компании Sung Group был воплощением роскоши и величия в стиле барокко. Высокие потолки украшали изящные лепные украшения, золотые и бронзовые элементы изысканно дополняли пышные картины на стенах. Массивная люстра из хрусталя сверкала сотнями огней, отражаясь в полированном мраморном полу. Мебель из темного дерева, украшенная резьбой и позолотой, придавала комнате царственный и в то же время уютный вид. Большие окна, драпированные тяжелыми бархатными шторами, пропускали лишь узкие полосы света, создавая приглушенное, интимное освещение. Герб семьи Пак был восхитительным примером силы и изящества. В центре его композиции, на фоне алой геральдической щиты, возвышался величественный беркут с расправленными крыльями. Он олицетворял могущество и дальновидность рода, на протяжении веков охранявшего свою честь и достоинство. Глубокий взгляд птицы словно проникал в самую душу каждого, кто осмеливался на него взглянуть, и обещал мудрость и решимость. Этот герб, передаваемый из поколения в поколение, стал символом не только семьи, но и процветающей компании, управляемой потомками древнего рода. Именно он украшал стену за массивным рабочим столом директора Пака, напоминая о непрерывной связи прошлого и настоящего. Рабочий стол, изготовленный из тёмного, богато полированного дерева, был воплощением роскоши и утончённого вкуса. На его поверхности находилась деревянная кувертка, словно созданная для того, чтобы привлекать внимание своей элегантной простотой. На ней золотистыми буквами сияло имя владельца — Пак Сон До, вырезанное с таким мастерством, что казалось, будто свет, падающий на буквы, оживляет их, придавая им особую значимость. За внушительным письменным столом, выполненным в классическом стиле, сидел сам господин Пак Сон До. Ему было около сорока пяти лет, он был облачен в безукоризненно сшитый тёмный костюм. Его лицо выражало сосредоточенность и напряжённость, а глаза, скрытые за стильными очками в тонкой оправе, пристально следили за медленно тлеющей сигаретой в его руке. Периодически он делал глубокие затяжки, выпуская облачка дыма, которые на мгновение заволакивали воздух перед ним. На роскошном диване, обитом бархатом, напротив него сидела его вторая жена. Её облик излучал недовольство и раздражение. Она была успешной моделью, а теперь занимала пост директора крупной галереи семьи Пак. В строгом деловом костюме, с идеальной укладкой волос, она выглядела властно и уверенно. Её глаза, полные негодования, не отрывались от мужа. — Как ты мог принять такое важное решение, не предупредив меня? — возмущённо цокнула она. — Хочешь сделать наследником Сонхуна? Дорогой, ты же понимаешь, что он не сможет управлять компанией? А как же Сонхан? Он разве не твой кровный сын? Пак Сон До тяжело вздохнул, словно пытаясь выдохнуть всю накопившуюся тяжесть раздумий. Его взгляд стал ещё более сосредоточенным, когда он посмотрел на жену. — Наследником будет тот, кто действительно заслуживает, — медленно, но твёрдо произнёс он. — Время покажет. Его жена продолжала смотреть на него с недовольством, её глаза сверкали от разочарования и скрытого гнева. Скрестив руки на груди, она злобно взглянула на свой телефон, затем вновь перевела взгляд на мужа. Тишина, последовавшая за его словами, казалась плотной и давящей, как будто каждый из них ожидал следующего хода в этом напряжённом разговоре. Ким Ен Хи резко встала с дивана, её лицо выражало смесь негодования и разочарования. Быстро собрав свои вещи, она бросила на мужа последний, полный упрёка взгляд и стремительно направилась к выходу. Дверь за ней закрылась с тихим стуком, оставив в комнате напряжённое послевкусие недавнего разговора. Пак Сон До остался сидеть за своим столом, обдумывая произошедшее. Затем он медленно потянулся к телефону и набрал номер своего секретаря. Его голос был холоден и решителен. — Следи за Сонхуном, — произнёс он чётко и безэмоционально. — И раздобудь мне его медицинские показания за этот месяц. Он положил трубку, откинулся на спинку кресла и на мгновение закрыл глаза, глубоко вздохнув. Затем, поднявшись с места, подошёл к большому окну, выходящему на панораму города. Тёмные небоскрёбы и мерцающие огни улиц создавали завораживающий, но в то же время холодный и отстранённый пейзаж. Пак Сон До поднёс к губам стакан с коньяком, сделал небольшой глоток, чувствуя, как тёплая жидкость разливается по горлу, придавая ему сил и уверенности. Он вставил одну руку в карман, другая всё ещё держала стакан. Его взгляд был устремлён вдаль, на оживлённый город, который он когда-то покорил своим трудом и упорством. Внезапно его размышления прервал тихий звук входящего сообщения на телефоне. Он вернулся к своему рабочему месту, поставил стакан на стол и посмотрел на экран. Это было сообщение от секретаря: «Данные будут собраны и переданы вам в течение часа.»

***

Вечер опустился на город, окутывая его в густую тьму, разбавленную лишь мерцанием уличных фонарей и огнями витрин. Кто-то спешил домой, мечтая о тепле и уюте, а кто-то медленно прогуливался, наслаждаясь ночной прохладой и тишиной. Ночные улицы, освещённые неоном реклам и фонарями, придавали городу особую, загадочную красоту. Сонхун, ученик средней школы Пенхан, шел по улицам возле своей школы, погружённый в собственные мысли. Будучи выходцем из одной из самых уважаемых семей в Корее, он, казалось, совершенно не придавал этому значения. Прогуливая школу по собственному желанию, он бродил по тихому и безопасному району, который славился своей высококлассной инфраструктурой и проживающими здесь высокопоставленными и состоятельными людьми. Остановившись у сада, утопающего в цветах, Сонхун выключил громкую музыку в наушниках и задумчиво смотрел на цветы. Прохладный ветерок ласково пробежался по его телу, принося с собой ощущение свободы и свежести. Ему было безразлично, что он ещё не проявил себя ни как альфа, ни как омега. Его также не волновало мнение семьи, которая считала его лишним и дефектным. только усиливали его чувство ненависти и желание сбежать, чтобы обрести долгожданную тишину и покой. Внезапно его поток мыслей был прерван громкими криками. Сонхун повернул голову и увидел двух мужчин, яростно ссорящихся с пожилой женщиной. Они стояли у самого края тротуара, их громкие голоса разрывали ночную тишину, создавая вокруг себя атмосферу напряжённости и тревоги. Сонхун подошёл ближе, пытаясь понять, в чём дело. Мужчины, очевидно, были недовольны чем-то, и женщина, несмотря на свой преклонный возраст, пыталась им что-то объяснить. Её голос дрожал, но она держалась стойко, не уступая давлению. Он остановился в нескольких шагах от них, наблюдая за происходящим. Парень тяжело и раздражённо вздохнул, толкая языком за щеку в выражении глубокого разочарования и раздражения. Взгляд его устремился на территорию престижного района, заканчивавшуюся ограждением и высокими воротами сада. За ними начинались жилые дома и улицы, где нередко можно было встретить ночных пьяниц и хулиганов. Эти альфы, видимо, пользуясь своими силами и безнаказанностью, выбрали просто отличное место, чтобы самоутверждаться за счет слабых. В душе Сонхуна что-то не позволило ему проигнорировать происходящее и пойти дальше, как ни в чем не бывало. Мир вокруг словно замер, когда он приблизился к ним. Звуки города стали приглушёнными, словно уступая место напряжённой тишине, наполняющей этот уголок. Фонарь, освещавший улицу, тускло светил, создавая длинные тени, которые добавляли мистичности происходящему. Когда он подошёл достаточно близко, один из мужчин замахнулся на женщину, и Сонхун мгновенно схватил его руку, не давая удару достичь цели. Мужчина, удивлённый неожиданной преградой, сначала замер, а затем раздражённо ахнул. — Эй, малец. Жить надоело? — прорычал он, вырывая свою руку из крепкой хватки Сонхуна. — Ты что себе позволяешь? Пожилая женщина, дрожащими руками, попыталась успокоить ситуацию, обращаясь к Сонхуну. — Всё хорошо, молодой человек. Я в порядке, вы можете идти, — сказала она, обеспокоенно глядя на Сонхуна и всё время кланяясь перед мужчинами. Но Сонхун не мог просто уйти. Начатое стоит довести до конца. Он подошёл ближе к женщине и встал перед ней, защищая её своим телом. — Оставьте её в покое, — потребовал он твёрдым голосом, глядя прямо на мужчин. Те усмехнулись, наблюдая за попыткой школьника их остановить. Уголок, где разворачивалась сцена, был без камер и без нормального освещения. Мужчины переглянулись, и один из них, тот, что первым замахнулся на женщину, шагнул вперёд. — Слушай, школьник. Иди-ка отсюда, — произнёс он с насмешкой, приближаясь к Сонхуну. Другой альфа с пирсингом на губах оглянулся вокруг, осматривая улицу в поисках свидетелей. Убедившись, что их никто не видит, он с ухмылкой вытащил из кармана нож. Увидев это, Сонхун мгновенно сжал кулак и, не раздумывая, нанёс мужчине сильный удар. Мужчина пошатнулся, но удержался на ногах. Его напарник, заметив драку, бросился на помощь. Ситуация быстро переросла в хаос: удары, крики, и в конце концов, нож блеснул в темноте. Сонхун почувствовал резкую боль в боку, когда лезвие порезало его кожу. Он выгнулся от боли, но его решимость не поколебалась. Тем временем пожилая женщина, казавшаяся до этого момента жертвой, неожиданно кивнула двум мужчинам. Её глаза блестели хитростью, и Сонхун заметил, как она жестом указала на его телефон и часы. — Давайте, — прошептала она, обращаясь к нападавшим. Мужчины быстро сообразили, о чём идёт речь. Один из них резко вырвал у Сонхуна телефон, другой сорвал часы с его запястья. Женщина, видимо, заранее договорившись с ними, помогала им в этом обмане. Когда они увидели, что добыча у них в руках, троица мгновенно бросилась бежать. Пожилая женщина и оба мужчины скрылись в темноте, оставив Сонхуна одного на пустынной улице. Сонхун тяжело вздохнул, чувствуя, как боль от раны в боку постепенно нарастает. Он прижал руку к боку, стараясь остановить кровь. Ночной воздух был прохладным, и лёгкий ветерок трепал его волосы. Он понял, что был обманут, что его же человечность сыграло с ним злую шутку. — Блять, вот же ж, — Сонхун, чувствуя нарастающее раздражение и напряжение, нахмурил брови и медленно повернул голову в сторону. Хруст шеи, как будто, освобождал накопившееся напряжение, но раздражение всё равно не покидало его. Сонхун снова посмотрел на пустую улицу, где ещё недавно разыгрывалась эта сцена. Теперь всё казалось тихим и спокойным, как будто ничего и не произошло. Он сделал несколько шагов, чувствуя, как кровь продолжает сочиться из раны. Несмотря на всё произошедшее, он знал, что не может оставить это просто так. Боль в боку усилилась, усиливая кровотечение, но альфа всё же пытался дойти до улицы, где могли бы быть люди. Сонхун, чувствуя, как силы покидают его, споткнулся рядом с мусорным баком в углу недостроенного здания. На мгновение он закрыл глаза от помутнения, голова закружилась, и мир вокруг него стал размытым. Внезапно, сквозь тишину ночи, он услышал приближающиеся шаги. Звук был далёким, но отчётливым, словно кто-то целенаправленно шёл в его сторону. Сонхун повернул голову на звук, стараясь сфокусироваться на приближающемся силуэте. Человек с худым телосложением постепенно приближался, его фигура становилась всё отчётливее. Кто же это мог быть? Кто-то бродит ночью в таком месте? В голове Сонхуна проносились разные мысли, но силы продолжали покидать его. Ему казалось, что тьма сгущается вокруг, поглощая всё его сознание. Однако звук шагов не прекращался, и силуэт человека становился всё ближе. Вокруг царила зловещая тишина, нарушаемая лишь звуком шагов и тяжёлым дыханием Сонхуна. Полусвет улицы играл тенями на стенах недостроенного здания, создавая мрачную и зловещую атмосферу. Сонхун пытался держаться на ногах, опираясь на мусорный бак, но слабость и боль делали это почти невозможным.

***

Омега, закрыв за собой дверь клиники, где работал на полставки, собирался пойти домой. День выдался действительно утомительным: утренние лекции, напряжённая учёба и сразу же после них — работа. Клиника, где он трудился, находилась ближе к его дому, чем другие больницы, что было большим преимуществом. Однако совмещать работу и учёбу — задача не из лёгких, требующая огромной силы воли и самоотдачи. Благодаря своему трудолюбию, ответственности и хорошей академической успеваемости, омега получил возможность работать в этой частной клинике. Там его труд ценили и уважали, понимая, сколько усилий он вкладывает в своё образование и работу. Возвращение домой поздно вечером не было для него делом тревожным, но осторожность никогда не покидала его. Каждый раз, выходя на ночные улицы, он крепко держал в руке перцовый баллончик, готовый к любым неожиданностям. Быстрота и готовность убежать при необходимости всегда были его главным правилом. Ночная улица была окутана тишиной, лишь редкие машины проезжали мимо, освещая дорогу фарами. Омега, чувствуя усталость в ногах и спине, шёл по знакомому маршруту к своей съёмной квартире. Холодный воздух бодрил и помогал немного отвлечься от дневной усталости. Проходя мимо витрин магазинов и кафе, он невольно замечал своё отражение в стёклах — усталое, но решительное лицо молодого человека, который, несмотря на все трудности, продолжает идти к своей цели. Он знал, что эти усилия не пройдут даром, что впереди его ждёт будущее, ради которого стоит трудиться и не сдаваться. В голове проскальзывали мысли о завтрашних занятиях, о том, что ещё нужно выучить и подготовить. Но сейчас, в эту тишину ночного города, он позволил себе немного расслабиться и просто идти, наслаждаясь кратким моментом покоя. Чтобы срезать путь домой, омега был вынужден пройти через жилые дома и заброшенные здания, те самые плохо освещенные уголки, что скрывались между массивами бетонных строений. Эти тёмные проходы казались лабиринтом из теней и шорохов, таящихся в каждой щели. Быстрыми шагами омега двинулся вперёд, стараясь не задерживаться в этом мрачном месте. Лунный свет едва пробивался сквозь густую завесу облаков, бросая бледные пятна на серые стены. Лишь редкие фонари, слабо мерцая, озаряли путь, создавая призрачные силуэты из мусора и разбитых кирпичей. Проходя мимо заброшенного здания с выбитыми окнами и облупившейся краской, омега внезапно заметил силуэт, сидящий на земле. Сердце его забилось быстрее, и он резко остановился, чувствуя, как кровь стучит в висках. В полумраке сложно было разглядеть, кто это — возможно, обычный бродяга или что-то более опасное. Когда Сону увидел парня, он вскрикнул, дрогнув и сжав руки у груди. Сердце его забилось так сильно, что казалось, оно сейчас вырвется наружу. Парень, сидящий на земле, казался потерянным и безучастным к происходящему вокруг. Тихий вечерний воздух вдруг стал казаться напряженным и холодным. Звуки города отступили на задний план, оставив только тяжёлое биение его сердца, которое гулко отдавалось в ушах. В панике зажмурившись, он краем глаза все же уловил, что не находится в опасности. Тяжело вздохнув, он быстро затараторил: — Господи, Ты меня напугал. Я подумал, что ты какой-то извращенец или убийца-бомж. Его голос дрожал, а слова срывались с губ в стремительном потоке, выдавая внутреннее напряжение. Сону схватился за сердце, чувствуя, как оно бешено колотится под ладонью. Постепенно страх начал отступать, уступая место облегчению. Омега, перепуганный внезапной встречей, инстинктивно сделал шаг назад, стараясь понять, стоит ли продолжать путь или искать обходной маршрут. Мрак окутывал всё вокруг, и звук шагов эхом разносился по пустым улицам. Омега стоял, не решаясь двинуться дальше, чувствуя, как ледяной холод страха пробегает по спине. Тем временем парень на земле едва заметно пошевелился, его глаза встретились с глазами омеги, и в этом взгляде была не угроза, а скорее усталость и отчаяние. Стараясь успокоить себя, омега сжал перцовый баллончик в кармане и, не отводя взгляда от незнакомца, продолжил путь, обходя его стороной. Каждый шаг казался вечностью, пока он не миновал тёмное место и не вышел на более освещённую улицу. Оглянувшись, он увидел, что парень остался на том же месте, словно статуя, застывшая в ночи. Омега заметил кровь на руках парня и, испуганно вскрикнув, подошёл к нему ближе. Сердце бешено колотилось, когда он наклонился, чтобы лучше рассмотреть раненого. Парень, одетый в школьную форму, медленно поднял голову и посмотрел на обеспокоенного омегу. В его глазах читались боль и изнеможение. — О боже, что случилось с тобой? — тревожно спросил омега, оглядываясь по сторонам, будто ища помощь. Он заметил герб школы на костюме парня и удивился. — Так ты из Пёнхана. Что ты тут забыл? Парень слабо усмехнулся, но боль не позволила ему ответить. Омега от волнения закусил нижнюю губу и, дрожащими руками, начал открывать свой рюкзак. Он быстро достал бинт, который взял из клиники на случай экстренных ситуаций. Ночные тени и тусклый свет фонаря бросали призрачные отблески на их лица, подчёркивая искренние эмоций на лицах друг друга. — Дай мне посмотреть, — мягко сказал омега, стараясь звучать уверенно, хотя в груди бушевал ураган страха и волнения. Омега заметил порез на боку парня и ошарашенно уставился на него. Не долго думая, он решил помочь ему забинтовать рану, чтобы остановить кровотечение. Приподняв парня, он быстро обернул бинт вокруг пореза, стараясь действовать аккуратно, но уверенно. К счастью, порез не был глубоким, и бинт должен был помочь удержать кровь. — Ты не должен оставаться здесь, — сказал омега, доставая телефон. — Я позвоню в скорую. Сонхун, почувствовав движение, сразу отреагировал: — Не смей. Альфа не хотел, чтобы его семья узнала о случившемся. Весь этот шум явно был бы лишним. Омега кивнул, показывая, что понял, но, воспользовавшись моментом, когда альфа не видел, всё же позвал специалистов на помощь. Между ними повисла неловкая тишина, нарушаемая лишь их тяжёлым дыханием и отдалёнными звуками ночного города. Омега решил разрядить обстановку: — Ты подрался? Сказав это, он внимательно посмотрел на Сонхуна. В глазах альфы не было ни сожаления, ни волнения, лишь усталость и отрешённость. Сонхун, как только омега заговорил, перевёл свой взгляд на него. На мгновение в его глазах мелькнуло что-то неуловимое, как будто он пытался прочитать намерения омеги. Напряжение в воздухе было ощутимо, как тонкий плед, натянутый между ними. Сонхун молчал, и его молчание было загадочным, словно он в себе перебирал давно забытые мысли. Омега, надув губки на его молчание, решил наступить на тонкий лед разговора: — Или тебя обижают? Он задал вопрос, предполагая, что парень из богатой семьи, учится в Пёнхане и, быть может, несмотря на свой статус, сам мог стать инициатором нападений. — Если хочешь кого-то ударить, ударь подушку, — мягко продолжал омега, пытаясь успокоить и отвлечь парня от его внутренних раздумий. Сонхун, наконец, подал голос: — Ты омега? — спросил он, взгляд его скользнул по лицу омеги, а затем на его руки. Омега улыбнулся немного гордо: — Верно, еще в будущем я стану полноценным врачом, — ответил он. Он посмотрел на альфу с надеждой в глазах, но парень, словно не заметив его эмоций, перевел взгляд на улицу. Омега пожал плечами, легко улыбнувшись: — Не дерись, если не умеешь драться. Лучше просто убегай быстро-быстро. Или вот, — он поднял рукав свитера, показывая браслет с белыми камнями. — Носи такой для хорошей судьбы. Сонхун внимательно посмотрел на браслет, затем на омегу, и его лицо несколько ожило: — От тебя с недавнего времени начал исходить запах, — сказал он, словно обнаружив что-то необычное. Омега слегка удивился, ведь он всегда принимал подавляющие травы, чтобы скрыть свой натуральный запах. Он похлопал себя по карману, где лежали эти травы, задумчиво уставившись на Сонхуна, который, кажется, обладал необычной чуткостью к запахам как альфа. Омега поднял брови от удивления: — Правда? — воскликнул он, принюхиваясь внимательно. — Я только что вышел из процедурной палаты, возможно, запах еще остался на мне. Он обратился к своим одеждам, словно исследуя их на предмет незамеченного запаха. Воздух наполнялся нотками антисептика и медицинских средств, которые он использовал в своей работе в клинике. Но даже среди этого запаха омега ощущал нечто еще, как будто его естественный аромат пробивался сквозь слой медицинских запахов. Сонхун, не желая встречаться взглядом с омегой, который сидел перед ним, уставился на окружающую обстановку. Он наблюдал за улицей, за движением людей и машин, словно пытаясь уйти в свои мысли. Омега, не сдаваясь в попытках начать разговор, решил представиться: — Я Ким Сону, — сказал он внезапно, словно пытаясь снять напряжение между ними. Сонхун не открыл глаза, оставаясь сосредоточенным на внутренних раздумьях. Ким Сону, между тем, размышлял о том, случайно ли им встретиться снова, но при этом осознавая, что первое впечатление всегда оставляет отпечаток в памяти. Пока они ждали скорую помощь, омега проверил время на своем телефоне. Он положил голову альфы на свое плечо, словно пытаясь дать ему чувство уверенности и поддержки: — Все будет хорошо, не волнуйся, — успокаивающе прошептал он. — Ты будешь в порядке. Омега похлопал по плечу Сонхуна медленными, успокаивающими движениями. Его касание было легким и нежным, словно он хотел передать свою поддержку и спокойствие через этот жест. Когда звуки сирены приблизились, разносясь по улочкам, Сону вздохнул с облегчением. Он поднялся с места, куда опустился в ожидании скорой помощи, и с легкостью закинул рюкзак на плечо. Омега, обратившись к нему с уверенностью и поддержкой, улыбнулся: — Ты справишься. Ты молодец. С этими словами омега покинул парня, оставив его под присмотром медицинских специалистов скорой помощи. Вокруг царила напряженная атмосфера, но Сону окутала уверенность в том, что он в хороших руках и что все будет в порядке.

***

После того как Сону вернулся домой, вечерние сумерки уже опустились на город. Тихий шелест листвы за окном и редкие звуки проезжающих машин создавали успокаивающий фон, который, однако, не мог унять его внутреннее беспокойство. Он сидел в своей небольшой комнате, окутанной полумраком, где только экран ноутбука освещал его задумчивое лицо. Теплый свет настольной лампы разливался по столу, обрамляя очертания книги, чашки чая и рассеянных листков бумаги. Мысли омеги возвращались к тому парню, встреча с которым не давала ему покоя. Воспоминание о странном чувстве не покидало его: как он мог учуять запах этого парня, когда у него самого запаха не было вовсе? Загадка продолжала терзать его разум, порождая множество вопросов. Любопытство Сону, как омеги, было непреодолимым, и он не мог просто отпустить эту мысль. Подвинув к себе ноутбук, Сону начал настойчиво нажимать на клавиши, как будто сам процесс печатания мог помочь ему найти ответы. Он записывал свои догадки, пытаясь структурировать мысли: альфа без запаха, но с исключительной способностью чувствовать запахи других. Экран ноутбука отражал его сосредоточенное лицо, и казалось, что вся комната погрузилась в напряжённое ожидание разгадки этой тайны. Ночь была тиха, лишь легкий ветерок временами напоминал о своём присутствии. За окном, вдалеке, горели огни города, создавая иллюзию спокойствия и безопасности. Но для Сону это была ночь вопросов и предположений, ночь, когда его мир перевернулся, и он пытался понять, какие новые грани реальности открываются перед ним. Омега спокойно листал страницы предложенных сайтов, надеясь что выйдет что-нибудь действительно интересное. Тишина ночи нарушалась только тихим жужжанием кулера ноутбука и редкими звуками с улицы, доносящимися сквозь приоткрытое окно. Вдруг его внимание привлек один заголовок, написанный крупным шрифтом: "Пробужденный альфа". Сердце Сону забилось быстрее, и он задумчиво надул губы, прежде чем кликнуть на ссылку. В надежде найти ответ на свою загадку, он начал читать статью, постепенно опуская курсор вниз. Шёпотом прочитав всю статью, он закусил губу и замер. — Это значит сильный альфа? Как он может быть настолько сильным? — проговорил Сону, покачав головой в недоумении. Мысли путались, и он осознал, что погружается всё глубже в эту странную и непонятную ситуацию. — Боже, Ким Сону, чем ты вообще занимаешься? — тихо отчитав сам себя, он резко закрыл ноутбук, словно пытаясь отгородиться от нарастающих вопросов и смятения. В комнате вновь воцарилась тишина, лишь слабый шелест листвы за окном и редкие звуки ночного города напоминали о том, что мир вокруг продолжает жить своей жизнью. Сону почувствовал, как волнение постепенно уступает место усталости и со вздохом плюхнулся на свою кровать, чувствуя, как мягкий матрас мгновенно обволакивает его усталое тело. Комната была наполнена приглушенным светом от настольной лампы, которая бросала тёплые тени на стены, создавая уютную и спокойную атмосферу. Потолок, украшенный легкими разводами, казался особенно далеким и безмятежным в этот момент. Сону лежал на спине, раскинув руки, и слушал, как тиканье настенных часов медленно отсчитывает секунды. В воздухе витал едва уловимый аромат свежести, оставшийся от открытого окна, через которое проникал лёгкий ночной бриз. За окном слышались приглушенные звуки ночного города: редкие проезжающие машины, далёкий лай собаки, тихий шелест листьев на деревьях. Его мысли возвращались к прочитанной статье, к загадочному пробужденному альфе, чьё описание не давало ему покоя. Вспоминались все детали, которые он успел прочесть, и каждое слово снова и снова прокручивалось в его голове. Вопросы и догадки, словно тени, мелькали перед его внутренним взором. — В любом случае, это меня никак не касается, — пробормотал он, переворачиваясь на бок. Сону закрыл глаза, и в тот же миг его мысли начали постепенно затихать, словно растворяясь в полумраке комнаты.

***

lost myself, seventeen then you came found me no other magic could ever compare

Школа Пёнхан, расположенная в сердце столицы Кореи, Усана, представляет собой престижное образовательное учреждение высочайшего уровня. Это место, где традиции и инновации сливаются воедино, создавая уникальную среду для учащихся. Учебное заведение известна не только своим академическим превосходством, но и высоким уровнем узнаваемости, благодаря чему её выпускники часто занимают ведущие позиции в обществе. Пёнхан привлекает детей из богатых и влиятельных семей, предоставляя им образование, соответствующее их высокому статусу. В стенах этого учебного заведения царит атмосфера элитности и амбиций, где каждый ученик стремится к наивысшим достижениям. Однако, несмотря на социальное многообразие учащихся, в школе существует явная иерархическая структура. Здесь, альфы и омеги учатся раздельно, вне зависимости от их происхождения и богатства семей. Альфы, лидеры и первопроходцы, получают особое внимание и ресурсы для развития своих талантов, в то время как омеги находятся в другой образовательной среде, ориентированной на другие виды достижений и активностей. Дедушка Сонхуна был одной из ключевых фигур в основании школы, его имя навсегда вписано в историю этого престижного заведения. Он вложил не только деньги, но и душу в развитие учебного процесса и инфраструктуры, сделав школу тем, чем она является сейчас. Как и его сын, отец Сонхуна, председатель Пак также стал важным инвестором школы, продолжая семейное дело и поддерживая высокий стандарт образования. Их фамилия стала синонимом качества и традиций, что отражалось во всём — от академических достижений до архитектуры школьных зданий. Прошло три года с того вечера, когда случился тот неприятный инцидент. Тот вечер остался в памяти Сонхуна как тень, но также и как светлый момент благодаря помощи незнакомого омеги. Альфа так и не встретился с ним снова. За три года многое изменилось, как бы парень того ни хотел. Мир вокруг него продолжал стремительно меняться, но единственная неизменная правда заключалась в том, что он всё ещё искал того самого омегу, который пробудил его. Запах сирени остался в памяти, как тонкий и стойкий аромат, пронизывающий все его мысли и воспоминания. Интерес к этому загадочному омеге не угасал, наоборот, с каждым днём становился всё более настойчивым. Где он? Как он? Эти вопросы мучили Сонхуна, не давая ему покоя. Каждый раз, когда он задумывался о прошлом, мысли возвращались к тому вечеру и к таинственному омеге. Стены его комнаты, увешанные фотографиями, книгами и учебными материалами, казались менее важными по сравнению с этой неизведанной загадкой. В тихие ночи, когда город за окнами погружался в сон, Сонхун часто стоял у окна, вглядываясь в темноту, словно надеясь увидеть там ответ. Ким Сону. Это имя будто бы выгравировано в сознании Сонхуна. Оно звучало в его мыслях, как мелодия, которую невозможно забыть. Он представлял себе, как мог бы выглядеть Сону сейчас, чем он занимается, какие мечты и цели у него есть. Каждый раз, встречая на улице знакомый аромат сирени, сердце Сонхуна замирало в надежде, что он наконец-то найдёт его. Время не стерло воспоминания, и стремление найти Сону не уменьшилось. Сонхун продолжал свои поиски, обращая внимание на каждую деталь, которая могла бы привести его к разгадке. В каждом лице, в каждом уголке города он искал тот единственный след, который привел бы его к омеге. В этом непрекращающемся поиске он чувствовал себя живым, ощущая, что их встреча когда-нибудь обязательно произойдет, и тогда все его вопросы найдут ответы. Даже сейчас, когда школьные дни были бурными, а экзамены уже на носу, мысли альфы были заняты чем-то совсем другим. Шум и суета его одноклассников, играющих в баскетбол в школьном зале спорта, казались ему далёкими и неважными. Он стоял в стороне, задумчиво уставившись вдаль, будто пытаясь разглядеть что-то за пределами привычной реальности. Высокие окна спортивного зала пропускали яркий солнечный свет, освещая пол, выложенный глянцевыми досками. Эхо ударов баскетбольного мяча и смех игроков разносились по всему помещению, создавая живую и энергичную атмосферу. Сонхун, погруженный в свои мысли, не замечал этого. Его взгляд был устремлён куда-то за границы зала, в мир, где каждый уголок мог скрывать ответ на его давний вопрос. Внезапно его тишину нарушили крики парней, которые, видимо, подрались не на шутку. Сонхун вздрогнул и повернулся на шум. В центре зала несколько игроков сцепились, и их громкие голоса разносились эхом по всему помещению. Учитель и другие ученики поспешили разнять дерущихся, добавляя ещё больше хаоса в общую картину. Альфа встал с места и медленно подошёл к толпе парней, играющих в баскетбол. Его выразительный взгляд, полный решимости, пронзил шум и суету зала спорта. Стоя перед ними, он невозмутимо начал ковырять мизинцем в ухе, словно демонстрируя своё неприятие к шуму. — Эй, слишком шумно, — раздраженно выдвинул он, нарушая общую громкость своим голосом, который звучал как крик в этой суматохе. — Мешаете посидеть в тишине. Толпа парней, замершая на мгновение от неожиданного обращения, постепенно начала отступать, уступая ему дорогу. Один из альф, массируя больную руку, на которой уже была кровь от ударов, кивнул Сонхуну в знак согласия. Окружённые взглядами, Сонхун и его друг направились к выходу из зала. Внутри, атмосфера начала утихать после неожиданного вмешательства Сонхуна, оставив за собой лёгкую тревожную тишину. Парни, окружавшие альфу, помогли ему подняться. Ещё несколько минут назад он был втянут в агрессивную драку, но теперь, поддержанный своими товарищами, он поднимался с земли, лицо исказилось от боли, но взгляд был полон раздражения и нетерпимости. Сонхун остановился в коридоре и с хладнокровием, характерным для него, обратился к парню: — Эй, Чхве Тэсон, — его голос прозвучал твердо. Тэсон, услышав голос за спиной, остановился и повернулся, обнаружив в своём собеседнике Сонхуна. Он ответил со смесью безразличия: — Знаю, знаю, — произнёс Тэсон, словно ничего особенного не происходило. — Но мне поебать. Идем в медпункт. Сонхун и Тэсон спускались по лестнице, их шаги отчетливо раздавались в тишине медпункта, ритмично стуча по каменным ступеням. Тэсон, глядя вниз, выразительно жестикулировал, описывая произошедшее вчера. Его эмоции были смешанными — в голосе звучало раздражение и недовольство. — Плевать на этого долбоеба, — произнёс Тэсон с оттенком гнева, вспоминая инцидент. — Он мне вчера чуть не угробил тачку, пока мы гонялись загородом. Сонхун, идя рядом, молча воспринимал рассказ друга. Медпункт занимал уютный уголок на первом этаже, примыкая к главному входу школьного здания. Его дверь, украшенная плакатами о здоровье и гигиене, встречала каждого, кто обращался за помощью или консультацией. Внутри царила атмосфера спокойствия и профессионализма, сочетающая в себе мягкий свет, благоухание медицинских препаратов и звуки легкой музыки, тихо игравшей из динамиков. Когда Сонхун и Тэсон подошли к двери медпункта, Тэсон улыбнулся и обратил внимание друга: — Ты знал, что у доктора Хвана появился замена? Сонхун, сохраняя спокойствие, держал одну руку в кармане, а другой упорно уткнулся в свой телефон, не обращая внимания на Тэсона. Однако, тот не унимался и продолжал: — Это омега, — ухмыльнувшись, добавил парень. Сонхун все еще оставался сосредоточенным на своем телефоне, но не устал задавать вопросы: — И ты ради этой омеги подрался с Хеншиком, чтобы попасть в медпункт? Тэсон сразу же возразил: — Блять, он тут не причем. Даже имя этого придурка меня раздражает. Сонхун наконец положил телефон в карман и вошел в кабинет школьной медицинской помощи, следуя за другом. Кабинет медицинской помощи обладал атмосферой света и уюта. Благодаря высоким оконным проемам, комната проникалась дневным светом, создавая мягкие тени и играясь на медных ручках мебели. Шторы, подобно легкому покрывалу, пропускали свет, придавая интерьеру естественную яркость. На подоконниках окон тянулись горшки с цветами, их яркие лепестки и зеленые листья словно приглашали взгляды в уютный мир природы. Ароматы цветов ласково наполняли помещение, создавая атмосферу спокойствия и умиротворения. Это были как бы маленькие островки жизни в сером мире медицинских стен, добавляя внутреннему миру посетителей немного тепла и жизненной силы. В кабинете, на фоне белых стен и тихого шепота клинической обстановки, стоял парень среднего роста, одетый в безупречный медицинский белый халат. Его внимание было устремлено на папки, разложенные на витринах, словно каждая из них содержала кусочек пазла великой головоломки. Он изучал их с видом глубокой задумчивости, словно пытаясь найти в них ответ на какой-то вопрос, который остался без решения. В этот момент в кабинет вошли ученики. Парень положил папку на стол и, подняв глаза, встретил их взгляды. На его лице появилась слегка улыбка, выражающая доброжелательность и готовность помочь. Сонхун на мгновение застыл, теряясь в своих мыслях, и устремил взгляд на впереди стоящего парня в белом халате. Его сосредоточенность была прервана, когда Тэсон, проявив вежливость, громко и уверенно произнес: — Здравствуйте, — и слегка поклонился. Сонхун, осознав, быстро последовал примеру друга и тоже учтиво поклонился. Омега, стоящий перед ними, улыбнулся с теплой приветливостью и в ответ склонил голову, выражая уважение и радушие. Омега сел за свой рабочий стол, где мерцал экран компьютера, и представился с легкой улыбкой: — Я с сегодняшнего дня буду работать вместе с доктором Хваном. Меня зовут Ким Сону. Он аккуратно достал из кармана халата бейджик и поставил его на стол так, чтобы его имя было хорошо видно. Рабочее место омеги было организовано безупречно: папки с документами стояли в порядке, рядом лежали медицинские инструменты, а на столе стоял маленький горшок с цветущим кактусом, добавляя немного зелени в стерильную обстановку кабинета. — Чем могу помочь, ребята? — спросил он, внимательно смотря на Сонхуна и Тэсона, его голос звучал тепло и доброжелательно. Сонхун стоял в уголке, у окна, из которого в помещение лился мягкий вечерний свет. Меланхоличная тишина медпункта нарушалась лишь движениями омеги. Он не мог отвести глаз от нового работника, чьё появление внезапно наполнило комнату едва уловимым, но столь знакомым запахом. Сирень. Тот самый аромат, который напоминал о вечерних прогулках трёхлетней давности. Сердце Сонхуна сжалось от неожиданной волны тоски и радости. Его взгляд пристально следил за движениями нового сотрудника, не пропуская ни одной детали. Сонхун, как заворожённый, рассматривал черты его лица, тщательно фиксируя в памяти каждую линию, забывая обо всём остальном. Тем временем, Сону, младший медик, разговаривал с раненым юношей. Тэсон, потирая свою повреждённую руку, кивнул и, по указанию Сону, сел на койку. Омега, не теряя времени, достал из ближайшего шкафа всё необходимое для обработки раны. В руках Сону уверенно мелькали бинты и антисептики, когда он, помогая ученику, с лёгкой усмешкой заметил: — Подрался всё-таки. Тэсон поджал губы, затем улыбнулся и ответил: — Даже если и подрался, вы же мне поможете, доктор Ким? Сону лишь хмыкнул, не поднимая головы от своей работы. — Хочешь ударить кого-то, то лучше бей подушку. Сонхун, стоявший рядом, невольно улыбнулся и, глядя вниз, тихо вздохнул. Сону заметил это и, обмотав рану Тэсона, сказал: — Видишь, твой друг уже понял, что подушка — лучшее решение. Усмехнувшись, Сону убрал аптечку на её прежнее место, а комната вновь наполнилась спокойствием и мягким светом. В сумраке медпункта, куда падали мягкие лучи заходящего солнца, на столе заметно выделялся бейджик Сону. Его блестящая поверхность отражала свет, привлекая внимание Сонхуна. Он невольно зацепился взглядом за это мерцание и вдруг заметил на полу браслет, который явно принадлежал омеге. С медленными движениями Сонхун поднял браслет и долго рассматривал его, погружённый в мысли и воспоминания. Сону, заметив это, остановился, удивлённый столь пристальным вниманием альфы к его украшению. «Неужели он тоже хочет себе такой браслет?» — подумал он. Подойдя ближе, Сону с лёгкой усмешкой спросил: — Что такое? Нравится? Сонхун, словно очнувшись от своих мыслей, слегка вздрогнул. Омега протянул руку, и Сонхун, почти автоматически, вернул ему браслет, не сказав ни слова. Лёгкий смешок омеги разрядил напряжение, повисшее в воздухе. Тэсон, наблюдавший за этой сценой со стороны, поблагодарил доктора за помощь, а затем, повернувшись к своему другу, тихо сказал: — Нам пора идти. Когда Тэсон позвал Сонхуна, напомнив, что уже пора уходить, в кабинете медпункта стояла тихая и спокойная атмосфера. Сонхун, бросив короткий взгляд на друга, ответил: — Ты иди, у меня еще есть дела. Тэсон вскинул бровь в легком недоумении, но, не задавая лишних вопросов, кивнул головой и вышел из медпункта, оставив Сонхуна наедине с омегой. Сону, продолжая перебирать папки на своем рабочем столе, заметил, что Сонхун все еще находится в кабинете. В свете, мягко падающем из окон, его лицо отразило искренний интерес, когда он поднял взгляд на школьника: — Ты тоже подрался с кем-то? Или что-то болит? — спросил омега, слегка надув губы, его голос звучал с заботой и легкой озабоченностью. Омега искренне интересовался, почему Сонхун все еще здесь, его взгляд был проницательным и внимательным, создавая атмосферу доверия и спокойствия в кабинете, который наполнялся ароматом цветов с подоконников и мягким шуршанием бумаг. Сонхун долго смотрел на омегу в молчании, его взгляд был пронзительным и сосредоточенным. Казалось, для него время остановилось в тот момент, когда он увидел Сону. Внутри него бурлили эмоции, но лицо оставалось неподвижным, словно высеченным из камня. Сону, напротив, стоял в недоумении, пытаясь понять, почему этот парень так настойчиво смотрит на него. Мысли роились в его голове: «Почему он так злобно на меня смотрит? Или я слишком много улыбаюсь? Что я успел натворить?» Эти вопросы заставляли его чувствовать легкое беспокойство, но, собравшись с духом, он уверенно спросил: — Тебе что-нибудь нужно? — выдал он с достаточно серьезным тоном, пытаясь понять намерения Сонхуна. Сонхун, слегка помедлив, наконец ответил: — Я… — его голос звучал неуверенно, но затем он собрался с мыслями. — У меня болит рука уже как три дня. Я занимаюсь фехтованием. Пожалуйста, посмотрите. Сону, увидев искреннюю просьбу в глазах Сонхуна, подошел к нему ближе и указал на койку: — Садись, я осмотрю твою руку, — произнес он мягко, но уверенно. Сонхун сел на койку, обстановка вокруг наполнилась легким шорохом одежды и тихим стуком их шагов. Сонхун протянул руку, и Сону начал медленными, уверенными движениями ощупывать её, стараясь найти место, где болит. Нежные прикосновения омеги вызвали у Сонхуна учащенное сердцебиение. Его мысли роились, пока он заново почувствовал эти заботливые руки на своей коже. Сону сосредоточенно работал, и вдруг его голос прервал мысли Сонхуна: — Если нажать вот сюда, болит? — спросил он, осторожно надавливая на участок в районе локтя. Сонхун кивнул, ощущая легкую боль в том месте, куда нажал Сону. Его лицо даже не напряглось, а глаза встретились с глазами омеги, полными внимания и сосредоточенности. Пока Сону продолжал осматривать руку, его мысли невольно обратились к фигуре Сонхуна. Он удивился, насколько крупным и высоким был этот школьник. Мощные мышцы рук и уверенное, сильное телосложение — Сонхун явно был из тех доминантных альф. Мелькнула мысль: «Он с этими руками может даже поднять меня.» Эта внезапная мысль вызвала у Сону легкий румянец, и он мысленно поругал себя: «Ким Сону, ты сошел с ума. О чем ты думаешь?» Комната была наполнена мягким светом, падающим сквозь окна, и тихим шорохом листьев за ними. Вокруг царила тишина, нарушаемая лишь их приглушенными голосами и легким шуршанием одежды. В эту тихую и теплую атмосферу кабинета медицинской помощи словно вплелись невидимые нити эмоций, что создавало уют и чувство безопасности, где каждый жест и каждое слово казались особенно значимыми. Наконец, он выпрямился, глядя на Сонхуна с легкой улыбкой, но с серьезностью в глазах. — Возможно, во время тренировок у тебя мышцы сильно испытывают нагрузку, — начал он, его голос звучал мягко и успокаивающе. — Поэтому происходят микротравмы. Как маленькие надрывы волокон. Но не переживай, потом они восстанавливаются. Нужно время. Все же сильно нагружать не стоит. Надеюсь, ты не злоупотребляешь теми упражнениями. Сонхун слушал внимательно, его взгляд был сосредоточен на лице омеги. В этот момент казалось, что все вокруг замерло, и только их разговор имел значение. Альфа, несмотря на завершившийся осмотр, не спешил уходить. Ему хотелось остаться рядом с омегой, чувствуя особое тепло и комфорт в его присутствии. Он ловил каждое слово медика, внимательно слушал его рекомендации и с теплом смотрел на него, стараясь запомнить каждую деталь его лица. Сону, заметив заинтересованный взгляд альфы, продолжал говорить спокойным, уверенным голосом, его слова звучали как мягкая мелодия. Он заботливо объяснял важность отдыха и восстановления, советовал не перегружать мышцы и давать им время для восстановления. Сонхун, не желая прерывать этот момент, нашел в себе силы произнести: — Спасибо, я постараюсь, — и с неохотой поднялся с места, слегка поклонившись в знак уважения. Его движения были медленными и осторожными, словно он надеялся продлить этот момент еще хоть на мгновение. Омега, улыбнувшись, ответил с добротой в голосе: — Всегда пожалуйста. Обращайся. Его улыбка была тепла и искренна, как лучик солнца, пробивающийся сквозь тучи. Сонхун, задержав взгляд на омеге, наконец, вышел из медпункта. Его шаги постепенно затихали в коридоре, оставляя после себя легкое эхо. Омега, оставшись один, посмотрел на овальное зеркало, висящее рядом с выходом. В отражении он увидел свое лицо, слегка уставшее, но довольное результатом своей работы. Он кивнул самому себе, словно подтверждая, что на сегодня справляется неплохо. Этот день для него важен, как самый первый и значительный.

***

Внутри роскошного черного Rolls Royce царила атмосфера изысканности и сдержанного благородства. Мягкие кожаные сиденья обволакивали пассажиров, создавая ощущение уюта и комфорта. Интерьер машины был выполнен в темных тонах, что подчеркивало строгий и элегантный стиль. Панель управления светилась мягким светом, а в воздухе ощущался едва уловимый аромат дорогого дерева и кожи. Председатель Пак сидел на заднем сиденье, его взгляд был устремлен вдаль, через затемненные окна автомобиля. Лицо председателя выражало серьезность и сосредоточенность. Рядом с ним, аккуратно расправив брюки, сидел его секретарь. На его носу покоились элегантные очки, а в руках он держал планшет, на котором были открыты свежие отчеты и данные. Секретарь листал страницы, четко и ясно докладывая обо всех изменениях за день. — Сегодняшний день прошел без особых инцидентов. Все встречи прошли по плану. Господин Ким утвердил наше предложение по слиянию компаний, и договор будет подписан завтра. Также, были получены обновленные данные о состоянии молодого господина. Пак Сондо, не отводя взгляда от пейзажа за окном, наконец произнес, его голос звучал глубоко и уверенно: — Он все еще ищет эту омегу? Секретарь, слегка наклонив голову, подтвердил: — Да, господин. В данных, которые я вам предоставил, у молодого господина все медицинские показания превосходят стандартную норму. Это было ожидаемо, что он будет искать того, чьи феромоны его пробудили. И, к сожалению, молодой господин с легкостью не забудет этого омегу, потому что имеет влечение только к тому, кто его пробудил, господин. Тон секретаря был официальным и деловым. Он постарался конкретно и понятно объяснить боссу важную информацию о его сыне. В автомобиле на мгновение воцарилась тишина, нарушаемая лишь легким шуршанием планшета. Председатель Пак медленно кивнул, впитывая услышанное, и задумался о будущем своего сына и тех путях, которыми они должны пойти, чтобы достичь желаемого результата. Серебристый вечерний свет окутывал изогнутые дорожки, ведущие к дому председателя Пака. Спокойствие и тишина витали в воздухе, словно приглашая забыть о суете и насладиться моментом. Машина, насыщенная ароматом кожи и дорогого парфюма, медленно покидала окружение дорогих ресторанов и высоких зданий города, направляясь к уединенному и величественному дому Пака. Семейный особняк Паков представлял из себя великолепное здание, окруженное просторным садом. Высокие зеленые деревья обрамляли территорию, создавая ощущение уединенности и спокойствия. Цветущие розы и лиловые гортензии придавали усадьбе особый шарм, а аккуратно подстриженные живые изгороди и аллеи придавали ей элегантный вид. Когда черный автомобиль высокого класса направился к воротам особняка, элегантные ворота медленно распахнулись, обнаруживая великолепное здание внутри. Автомобиль мягко скользил по дорожке, окруженной цветущими клумбами, направляясь к главному входу. Секретарь сдержанный в своих движениях, вышел из машины первым и вежливо открыл дверь для председателя Пака. Альфа, вышел из автомобиля и с красивым поклоном направился к входу. Дворецкий и горничные, исполняющие свои обязанности с особым почтением, встретили его с улыбкой и готовностью помочь. Они были частью всей атмосферы усадьбы, создавая идеальное сочетание уюта и роскоши. В это время его жена, уже находилась в гостиной. Ее выразительный взгляд и надменное лицо демонстрировали ее силу и влиятельность в семье. Когда секретарь вошел после председателя, она уселась на кресло, мгновенно привлекая его внимание и показывая свою готовность к разговору. Секретарь, следуя этикету, совершил поклон перед ней, показывая уважение своей госпоже. В уютной гостиной с легким ароматом свежих цветов и пряных чаев, госпожа Ким, сдержанно одетая в изысканное платье, сидела в удобном кресле. Под ее тонкими пальцами, щелкающими легким звуком, чашка с чаем касалась стола, выпуская легкий пар. Госпожа Ким медленно приподняла чашку к губам, испытывая на языке богатый вкус свежего чая. Ее движения были грациозны и безупречны, отражая статус и вкусы владелицы. После глотка чая она подняла голову и спокойным, но решительным голосом обратилась к секретарю: — Какие новости есть относительно Сонхуна? В комнате царила тишина, прерываемая лишь едва уловимым шелестом листов ветра за окном. Золотистый свет ламп освещал натянутый шелком интерьер, добавляя в эту картину каплю умиротворения. Госпожа Ким, с взглядом, словно ищущим в ответах скрытую истину, повернулась к секретарю, ожидая ответа на свой вопрос. Ее голос звучал спокойно, но в нем заметно было непоколебимое стремление к узнаванию правды, которая скрывалась за слоями поверхностных разговоров. Секретарь, улавливая каждый нюанс в выражении госпожи Ким, отвечал с уверенностью и точностью: — Молодой господин все еще на поисках того, кто его пробудил, госпожа. И его медицинские показатели находятся в норме. — Все еще ищет значит, прошептала она, обращаясь к своему отражению на чае, словно искренне разговаривая с самой собой. Взгляд ее стал мечтательным, отражая внутреннюю непоколебимость и решимость. — А мы все еще не знаем кто же это мог быть, — добавила она, слегка склонив голову в сторону. Вдруг звучит вопрос, но не от кого-то вне, а просто отражение ее собственных мыслей: «Сондо действительно думает, что Сонхун будет управленцем?» Смех прозвучал едва уловимо, словно намекая на иронию ситуации. Госпожа Ким вздохнула, ее улыбка стала более яркой, отражая чувство контроля над ситуацией.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.