ID работы: 14792753

Ну почему же ты..

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему?..

Настройки текста
Примечания:
Как только Лагунов стал кровопийцей,Хлопов его больше не видел. Парень пытался забыть всё это,как страшный сон. Да не получалось. Каждую ночь снились кошмары,что он пьет кровь у своих товарищей,в Олимпийской смене,что Валерка его избегает и пытается прикончить. Да только Лёве Лагунов нравится. Даже очень. Так что когда он с Носатовым находит Валерку,так ещё и Корзухина в придачу,сердце Хлопова начинает биться сильней. Жаль,что он дурная кровь,не может быть рядом с Валерой.Но и тут нашлось решение,отец Глеб дал ему амулет от крови плохой и наконец, Лёва мог побыть рядом с Валерой. Лагунов в свою очередь тоже скучал. Сильно. Боялся укусить,обратить в пиявца,но скучал и ждал встречи. И не зря. Парни как то признались друг другу в своих чувствах и вместе стали быть. Да вот только Доктор против был и сказал,что Валерку убить надо,он же вампир. Хлопов тогда и побежал к отцу Глебу,за советом. А потом и понял,что стратилат,которого они искали всё это время,именно Глеб. Пытался сбежать,да не вышло. Вампир его сильнее был раз в сто... Лёву так в живот и ранили,а придя в гараж стратилат его и там нагнал. Когда Лагунов забежал в помещение с остальными,слезы полились из глаз ручьем. А вид и запах крови вызывал голод. Но Лагунов не мог вот так,воспользоваться Лёвкой,не мог.. Его Хлопов был убит. Стратилатом. В неживом сердце так защимило,что хотелось кричать. Лагунов так и потерял свою любовь. Свой луч солнца,свою опору. -ну почему же именно ты..?-бормотал парень в пустоту. А брат Денис,умерший лет 5 назад,смотрел и улыбался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.