ID работы: 14792750

Сладкая ложь

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
Я шла в одной кофте и, как назло, пошел снег. Холодный ветер пробирал до костей. Не знаю, трясусь я от испуга или холода, а можем все вместе.. На улице была поздняя ночь, от этого становилось страшнее. -Фелия! Фелия, кто это сделал? Рома подбежал ко мне, осматривая меня. Лишь в этот момент моя рука наконец опустила нож. Он упал в сугроб, окрасив его кровью. Рома надел на меня свою кожанку и повел к себе домой. Зайдя в теплое помещение, я в истерике спустилась вниз. Рома ,ничего не сказав, сел рядом и стал нежно гладить меня по спине. Спустя час, я наконец успокоилась и все ему рассказала. Кулаки парня сжались на столько, что побелели. Рома дал мне свои шорты и футболка, а сам вышел на улицу закурить. Оставаться одной не хотелось, паника вновь охватила меня. Ели как натянув одежду, я вышла к Роме на улицу. -Зайди обратно, холодно.-выдувая дым, произнес Рома. -Я с тобой постою. Нервно затушив сигару, Рома взял меня за плечи и зашел в дом. Его грубые ладони были теплые и это успокаивало. -Я уступаю тебе кровать, а сам посплю на диване. -Ром..Тебе же нравится Полина, да? Рома ошарашено посмотрел на меня, челюсть непроизвольно сжалась. Отведя взгляд, парень ели слышно ответил: -Нет. Ложь. Я знала это, никто не будет смотреть так на просто подругу. Почему же меня это так расстроило? Ревность? Я не решилась с ним спорить и просто легла спать. Всю ночь мне снились кошмары, из-за чего не мне, не Роме не удалось поспать. Он сидел на коленях возле кровати, держал меня за руку и успокаивал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.