ID работы: 14792750

Сладкая ложь

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бутылочка?

Настройки текста
Примечания:
Прошло где-то 4 дня с моего знакомства с девочками. Всё это время мы гуляли втроём, но сегодня было по-другому. В дом Полины пришли..Рома и Бяша, а также незнакомый мне мальчик. Как только взгляд Ромы коснулся меня, он удивленно встал на пороге. -Знакомьтесь, это Фелия. Не стойте на пороге, заходите. Полина радостно встречала гостей, как примерная хозяйка. Недолго встречая гостей, я пошла помогать Кате на кухне. Управившись, вместо того, чтоб идти ко всем, я решила ненадолго выйти на веранду дома. -Скучаешь?- раздался взади низкий мужской голос. Рома стоял и, закуривая сигарету magna, вдумчиво рассматривал меня. Его глаза то и дело бегали по моему телу, но смотреть мне в глаза он не осмелился. Сняв с себя кожанку, он накинул ее мне на плече. Кинув окурок в сугроб, он быстро скрылся в дверях дома. Его кожанка пропахла табаком и нотками древесины. Поняв, что замерзла, я пошла вслед за Ромой. Друзья уже сидели в кругу, а по середине была пустая бутылка. -Это же кожанка Ромы, на! Вместе были, голубки? -Заткнись, Бяш. Среди парней сидел светловолосый, худощавый парень, который больше походил на девушку, нежели на мужчину. -Привет, я Антон. -Рада знакомству, Антон. Первой крутила Катя, бутылочка показала на Рому и…Полину! Все заметили усмешку Кати. -Поцелуй в губы, как минимум на 3 секунды! Щеки Ромы обрели небольшой румянец, а вот Полине по всей видимости эта идея не особо нравилась. Подойдя к Полине, Рома прижался губами к её. Добавив язык, Полина ахнула и оттолкнула от себя парня. Моё настроение упало, и находится здесь уже не хотелось. -Ребят, я пожалуй домой. Я забыла, что должна была помочь бабушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.