ID работы: 14792743

Кангпхэ.

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После резни в Пусанском порту адреналин накатывал волнами на альфу и маску спокойствия на лице держать было крайне сложно. Через час встреча с отцом поэтому необходимо было привести себя в порядок и успокоиться. Отец Чимина, он же один из основателей "Чильсон-па" всегда говорил сыну, что показать эмоции для приемника кангпхэ это худшее, что он может себе позволить, ведь соперник может легко его считать. Поэтому быстро сменив свою обагренную кровью одежду на белый костюм Чимин выехал на встречу с отцом, однако спустя десять минут езды внезапно в машине раздался тихий голос: "Останови", водитель тут же припарковал черный Rolls Royсe, ехавшая спереди и сзади машины так же мгновенно остановились. - Ждать здесь. - Чимин вышел из машины и углубился в парк рядом с которым они остановились, времени еще было достаточно, поэтому он решил немного пройтись сбросить адреналин и подумать над тем, что же ему сказать отцу о ситуации в порту. Держа руки в карманах брюк он шел вглубь парка обдумывая исход встречи с отцом, да Чимин на этот раз был прав, а отец ошибся, но сказать это в лицо главе кангпхэ он бы не решился. Ходить вот так одному ночью он не боялся от слова совсем, во-первых сзади в тени не показываясь, но всегда следуя за ним бесшумно скользили 4 телохранителя приставленные к нему еще в далеком детстве, ну а во-вторых не зря Чимин стал приемником "Чильсон-па" в народе больше известной как "мафия семи звезд" методами расправы альфы гордился не только его отец, но и остальные шесть основателей. - Доставай бабки и побрякушки сучёныш. - послышался над ухом хриплый голос и Чимин с удивлением обнаружил, что к его спине прижимается какой-то альфа. Уловив краем глаза быстро двигающихся телохранителей он сделал рукой замысловатый и резкий жест, увидев который четверо снова растворились в тени. - Иначе, что? - с усмешкой спросил Чимин у незнакомца за спиной. - Иначе на твоей шейке появится очень длинная, широкая и некрасивая полосочка, хотя на том свете тебе уже это будет не важно. - альфа подставил к шее Чимина острозаточенный нож, сталь которого красиво отразила свет луны. - У меня аж привстал. - со смешком сообщил Чимин и подался горлом на нож не сильно раня себя, несколько капель крови скатились по шее на белоснежный пиджак портя его. - Совсем ебанутый? - удивленно вздрогнул альфа ослабляя хватку. - Совсем. - смеясь подтвердил Чимин и воспользовавшись тем, что нож уже не прижимался к его горлу, немного приподнял голову и слизнул каплю крови которая оставалась на лезвии. - Бабки говорю гони. - зло проговорил незнакомый ему альфа. - Передний, правый карман брюк, сам возьми, я так испуган, что руки дрожат. - издевался Чимин демонстрируя "испуг". - Щибаль, все сам. - альфа полез в указанное Чимином место, но никак не мог найти ни кошелька ни купюр. - Ну и где? - Левее, немного левее, дааааа, вот таккк... - застонала жертва ограбления и снова подала знак телохранителям, на это раз они не просто скрылись в тени, а оставили Чимина. - Не понял, ты чё, дрочишь моей рукой извращенец?! - выдернув руку из кармана заорал горе-грабитель. - Я не виноват, что ты не обратил внимание на мой ответ "Совсем" - пожал плечами Чимин разворачиваясь и смотря на симпатичного парня с темными глазами и волосами спрятанными под красную бейсболку. - Хочешь трахнуть альфу, малыш? - наклонив голову к своему плечу и с интересом наблюдая за меняющимися эмоциями на лице парня спросил Чимин. - Я не малыш, я V. - раздраженно ответил парнишка. - Мне спросить еще раз? V? - нагло ухмыляясь продолжил Чимин, уже видя в глазах напротив ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.