ID работы: 14792728

История о вечной любви

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Ничего» необычного

Настройки текста
Универ, ничего не обычного, все куда-то спешат, волнуются… Но кое-что заставило его стены трястись 1 курс, решил, что они квадроберы! Пол, потолок… все вокруг стало расхуяривать в хлам. Эти нелюди скакали по всему 2 этажу, так, что это привело в ужас всех, кто находился в здании Студенты, учителя, господи, уборщица тетя Агафья, все стояли молча, с глазами по пять копеек. Никто не был к этому готов, вообще никто, этот пиздец продолжался минут 20, пока эти звери не выдохлись. По университету раздался дикий смех, но многие его обитатели все еще стояли в ахуе, или даже в трихуе, но произошедшее ничуть не удивляло его-Ли Минхо, он учился на 3 курсе, голова у него светлая, правда, с алкоголем чуть перебирает, однако, это проблема касается многих в универе. Он стоял вместе со своим кентом-Ким Сынмином, с которым они вместе учились. То, что первый курс вытворяет было просто за гранью понимания многих, но они восприняли это как обыденность. Сынмо с Минхо сами частенько выдавали какую-то дичь Но одним из важных моментов, является то, что на первом курсе учатся два паренька, по которым они текли Ян Чонин и Хан Джисон, одни из самых ебанутых представителей универа, с ними явно что-то не то, тем не менее, учиться им это не мешает (на самом деле это не так) Вроде жизнь университета вновь пришла в привычный ритм, все снова куда-то двинули, обсуждая произошедшее, ну, а Хан с Чонином решили пойти поесть, все таки притворяться животными, на протяжении 20 минут оказалось крайне утомительно. Пока они шли, ловили на себя взгляды охуевающих учеников, но это не помешало им спокойной дойти до трапезной. Там они отстояли в очереди, взяли себе базовый обед и решили присесть, дабы спокойно поесть. Однако, в столовке они встретили своих третьекурсников, которые частенько поглядывали за ними. Хан с Чонином это замечали, но не решались подходить, т.к. в какой-то момент ребята стали их привлекать. Еда оказалась подозрительно мерзкой, а чего они могли еще ожидать? От столовской-то еды? Пришло время отправляться на пару, но после этих шикарных прыжков туда идти как-то не хотелось, поэтому было принято решение нагло ее проебать Куда же можно направится, дабы осуществить затеянное? Конечно же в толчок! Райское место, спасающее сотни, а то и тысячи зависимых, проебщиков и просто людей которым «приспичило» -ну чё братишка, может тиктоков поснимаем?-обратился джисон к своему товарищу -а почему бы и нет?-согласился он -ну а хули мы стоим?погнали!-возмутился один из кентов Теперь самое тяжелое-выбор песни -давай вот эту-указал на трек «Ебашь,Альбина!» Чонин -ну нееет, она уже надоела, давай что-то другое поищем? -ну ладно, давай тогда эту!-воскликнул друг указав на трек «Селфхарм» Монеточки -разъеб, снимаем. «пахну оголенным проводом, паникой без повода, депрессивным городом.. А ты пахнешь, как спокойствие как в голове тишина, ты как 10 часов непрерывного сна, ты-четверг, ты-16:00, ты-ромашковый чай и покой, вечно плачу, а ты пахнешь как эти шампуни без слез, как забота, как дом как способность в серьез, надолго любить, бесконечно любить.» -ойй, какая красота, броооо-сказал Чонин -да, бро это просто хайп-ответил ему Джисон Тут, послышались шаги. Это были старшие, видимо, они тоже решили проебать пару -ой, ребята и вы тут?-воскликнул Минхо -аа.. да!-слегка замявшись отвтеил ему Джисон Сынмин и Чонин смотрели друг на друга с таким любованием, что потеряли дар речи, этот взгляд Сынмо на Чонина был похож лишь на одно слово-любовь -ммм.. ну а что мы собственно тут стоим? Не хотите сыграть во что-нибудь?-нарушил тишину Минхо -ДА! Давайте! Только вот во что?-поддержал старшего Джисон -Нууу.. давайте в бутылочку?-предложил Сынмо, разорвав взгляд со своим любимым Погнали!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.