автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Бархатное серое одеяло, свисало с кровати, всё бельё было помятым из-за перекатывания мироходца, который всю ночь не мог выбрать удобную позу, то сначала лез к Джону обниматься, то ли вообще лежал на нём, и в конечном итоге запинал его во сне, до того что пнул его по животу, и тот с грохотом упал на пол. Харрису пришлось смирится с такими оборотами событии, прогибая свою спину встал на ноги, поднимая за собой одеяло, накрывая его спутника, который уже сложил на себя подушку, не давая себе дышать. Взмахом руки JDH, подушка ложится под голову шатена с холодной стороной, для удобства. Ложась на мягкую кровать, он присел чтобы поцеловать шатена в щечку, слегка запуская свои фаланги в его волосы, потеребив их, оставляя лохматые кудрявые волосы. Улыбнувшись милой получившийся картинке, рука под подушкой голова чуть ли не в матрасе,тело вниз головой,а ноги в разные стороны.Накрывая одеялом друг друга, ложась для себя привычную позу, на спину, а руки на грудь, как в гробу... И вновь к нему лезть в обнимку,кладя свою правую ногу на другу,а руку запуская под футболку «изобретателя»,хотя сам любитель куриц не тактильный в любое время,если даже подойти и пожать ему руку,он всё ровно выдернет свою руку с шрамами,и будет её ощупывать. Давая себя обнять, кареглазый переворачивается на бок ближе к Ло, прижимаясь к тому, давая наконец-то найти позу для сна.

***

Разлепляя свои глаза, мироходец щурится,одной рукой заслоняя своё лицо от света лучей, которые тянулись к нему, ослепляя глаза. Переворачиваясь на бок, он укрывается одеялом, сворачиваясь клубком прижимая ноги к себе, притягивая своё тело ближе к парню, который уже чуть ли не падал с кровати, не считая кончики пальцев которые уже доставали до тёплого пола. Поволякаясь на постели, голубоглазый всё таки решает встать по раньше, надеясь что это так, и он не проспал вместе с Джоном целый день. Садясь на край кровати, которая издаёт тихий скрип от пружин в матрасе, мироходец встаёт ,вытягиваясь "прямо к Солнцу" разминая спину, наклоняясь в разные стороны, держа руки на бёдрах. Проделав так несколько раз, он наклоняется беря телефон в руки, нажимая на правую кнопку включая телефон, и резкий свет попадает всё таки в глаза, от чего рука сразу же выпрямляется вытягивая телефон на расстояние. Время было 06:08 , так что можно и не торопиться сразу же занять себя чем-то по дому, или же на улице. Телефон выключается попадая в карман серых шорт, слегка спуская их от тяжести. Медленными шагами, шатен обходит кровать, успевая на последней секунде поймать тело парня, отодвигая его от края, накрывая одеялом с верху. Закрывая в спальне дверь, Ло направился в ванную, в быстрыми шагами, не любил он уделять время на умывание, занимает много времени в пустую, пока лицо освежишь, кудрявые волосы причешешь, и уложишь их, и самое муторное чистить зубы, так чтобы не задеть десну , и вновь не ходить с красным ртом, и привкусом железы на губах. Проделав все процедуры, он оказался на кухне доставая чашку из верхнего шкафа из под посуды, он ставит её в кофе машинку,включая машину, вместе с плитой,делая на среднем огне,ожидая нагрева, кладя на неё сковороду добавляя растительное масло,размазывая кисточкой по всей. Подходя к холодильнику, открывая вторую полку, которая была резким движением закрыта, от чего холодильник резко наклонился назад, возвращаясь в исходное положение. В полке была замороженная курица, у Ло лицо было чуть ли не красное от злости,этот Харрис снова купил курицу,причем специально чтобы Ло её увидел,и пошёл кричать на оранжевого,который любит раздражать его,и смущать до предела!. На столешнице лежали уже приготовленные продукты, бутылка молока, коробка яиц, растительное масло , немного муки, сахар в блюдце, соль , и масло сливочное. Доставая из коробки 3 штуки яиц, разбивая скорлупу об стальную тарелку, помещая желток с белком в тарелку. Добавляя одну щепотку соли, и одну столовую ложку сахара , включая миксер в правой руке, начиная взбивать блинное тесто , стараясь добиться однородной консистенции. Наконец получая желто светлый оттенок теста, он вливает растительное масло в тесто размешивая , чтобы блин в случае чего не прилипал к сковороде, и можно было легко переворачивать. Проверяя сковородку, на наличие лишних остатков еды, а то впервые когда он делал... Он даже не проверил чистая ли кастрюля... Беее Наливая в сковородку не много блинное тесто, так чтобы было больше и не меньше, иначе первом случае получиться какой то жирный блин, а во втором тонкий, который наверняка порвётся при первом переворачивания лопаткой. Взяв за ручку сковороды чёрного цвета , начиная вращать по кругу, чтобы тесто равномерно распределилось по всей поверхности. Жарят тонкие блины, до зарумянивания с двух сторон. Переворачивая блины с помощью лопатки , слегка проделывая вниз на кончиков теста, чтобы было с лёгкостью перевернуть. Наконец сделав 12 блинчиков , которые уже были смазаны до краёв. Вроде выглядело аппетитно , но самый первый блин предатель, который получился слишком тонким, и разорвался при первом прикосновением к нему. На тарелке с блинами , он добавил клубничное варенье на боку, но если Джону уж не понравится, то уберёт ложкой, хотя малая вероятность. Кофе уже было давно сделано, и кружка была положена на стол вместе с блинами. А сам Ло утром пил воду, а потом через 15 минут завтракал, было не приятно кушать когда горло было сухим. Выпивая стакан воды, шатен ставит уже пустой стакан рядом с графином, направляясь за стол, отодвигая стул, на котором была для попки подушечка коричневого оттенка, садясь, руки были положены на стол, а голова на руки, пряча лицо, волосы слегка опустись вниз взъерошився. Чьи-то руки зади легки на плечи, массажируя их пока голова приблизилась к шее целуя открытый участок, слегка прикусывает до покраснения, нежно зализывая, а руки спускались ниже доходя до талии, потом до... — Доброе утро принцесса! Спасибо что не разбудил меня рано, и дал выспаться, а то встал бы на ноги, и был уже бы трупом , хах. - руки убираться также нежно как и появились, Джон садиться за стол, по двигаясь ближе к владельцу черно-голубым глазам с отливом, с разных ракурсах. Парень рядом лишь кивает, нечего не говоря, он не многословен, и любит краткость в разговоре, а иногда уж поболтать, и то редкость. — Спасибо за завтрак, может сегодня сходим куда-нибудь? В парк, в лес, в кофе, а можем в лазертаг, или заняться — — Сходим в лес — не давая договорить последние слова Лололошка перебивает JDH , но на щеках мироходца заиграло смущение , которые сразу же пропало с лица. — Хорошо! Чур на речку, можем утроить пикник в честь, ммм... - вытягивая губы в улыбки, "учёный" Делает вид что додумывает предложение, или же вспоминает в честь чего. Ло на это вздыхает, поднимая голову, беря блин в руку. — Выходных, и провождение вместе. - продолжает слова шатен, макая блин в клубничное варенье, кладя в рот блин, пережевывая . — Воу, сегодня за несколько минут уже несколько слов сказал, как же быстро учишься. - улыбаясь чудесному голосу своей альт-версии, Джон тянется к объятиям, кладя другую голову на свою грудь, прижимая к себе ближе, запуская свои пальцы в кудрявые волосы, делая массаж головы, от чего Ло прикрывает свои глаза, наслаждаясь своим утром вместе с любимым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.