ID работы: 14792565

Влечение

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:
Головкин резко вскочил с дивана испугавшись что кто-то вошел в комнату. Но нет, это просто скрипнула древесина. Зоотехник заметил, что был накрыт халатом, который вообще то подарил Анатолию. Но он его так и не взял. Гость ушел. Ушел. Ушел его странный и необычный запах, отпечаток странной заботы и легкости, который Сергей получил хоть и ненадолго. И что теперь? По идее в это ранее утро конюх собирался на работу, лениво расшагивая по комнатам, пытаясь себя хоть как-то настроить на правильное настроение. Но сейчас этого совсем не хотелось делать. Время словно на мгновение застыла для него. Наступила необъяснимая странная пустота, хотя, наверное, он получил то что хотел, верно? Его темные глаза осмотрели комнату, пока не заметили на тумбочке что-то мерцающее. Сергей подошел к вещи — это оказался золотой крестик на цепочке и что интересно, на Анатолии он не висел. Значит, он тоже не хотел на самом деле уходить? Гость так и не раскрыл своих мотивов. К тому же куда он мог пойти, ведь вещей у него никаких не было. На самом деле методы были, догадываясь чем «турист» занимается, но от этих мыслей зоотехнику стало немного дурно. Ему бы хотелось, чтобы такового не было никогда, но сейчас он не в состоянии что-либо изменить. Сергей сжал цепь своей руке. Он обязательно найдет его. В конце концов, это уже даже больше чем влечение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.