ID работы: 14792473

Взрослый

Слэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Влюблённые подростки

Настройки текста
Примечания:
      Однажды Сенку проснулся в одной кровати с мужчиной, и его это не удивило. Он взглянул на спящее и невинное лицо, аккуратно убрав с него белую прядь волос. Сенку улыбнулся.

***

      Сенку всегда называл Гена котом. Ни котиком, ни котёнком, а котярой. Наглой котярой. Ленивой котярой, которой важен лишь свой отдых. И ведь все так и было, как бы он не наигрывал обиду на обретённое прозвище. Называл в ответ — Сенку жавороном, признавая свою огромную любовь ко сну. Спал же Ген, по-настоящему много для зрелого человека, как раньше выражалась Франсуа. Но такое удовольствие было лишь по выходным. Дни, когда их "король" решал сжалиться над подчинённым "Царства Науки", дав "рабам Науки" отдых. А ведь это настоящий праздник для всех. Никто не хотел тратить время зря. Поэтому кто-то устраивал праздники, зовя на него всех, кто только сможет прийти. Кто-то же принимал более пассивный отдых, отсыпаясь в своём доме. А кто-то просто сильно любил свою деятельность. Настолько, что для него это был обычный рабочий день.

***

      Молодой учёный любил свою работу. Прийти домой уставшим с желанием скорее принять душ, и лечь в теплую кровать рядом с любовником, было чем-то обычный и повседневным. По предположению Сенку, Ген на все 10 миллионов процентов спал, не дожидаясь его прихода. На что Сенку был благодарен ему, зная его через чур сильную преданность к любовнику. Сенку ненавидел после рабочего дня с кем-то разговаривать, да и вообще какое либо коммуникация, выводила его на нервы. Он был слишком уставшим, и утомлённым. Хотя с Геном порой можно и пообщаться.       Как и предполагалось — Ген мирно спал, обнимая руками подушку. Сенку уже давно приметил привычку Гена обнимать, всё что попадёт на руки во время сна. Не важно, подушка, одеяло, свои коленки, ну или же Сенку, в его руках что-то должно быть. В начале Сенку бесила эта привычка.       — "Если будешь так спать, то потом не жалуйся на свою спину." — Ген искренне ценил любой вид проявление заботы Сенку, но перебороть свою глупую привычку было чем-то уже крайне невозможным, особенно для такого человека, как Асагири Ген. Ишигами Сенку пришлось с этим смериться.       — "Чёрт, Менталист, ты же знаешь. Я не люблю долгие прикосновения. — Шугался Сенку, от объятий Гена."       — "Сенку-чан, раз мне нельзя обнять свои колени, то дай мне хотя-бы обнять тебя! — Ген вложил все свои силы, чтобы создать "невинную моську", которую по "невинности" пересилит, лишь моська самого кота в сопагах.       — "Если я скажу "нет", то всё равно всё будет по твоему? — С тяжёлым вздохом, Сенку признал свое поражение."       — "Даже не знаю. — Наигранно подбодрил Ген, обхватив талию Сенку. " Сенку любил Гена. Сильно. Настолько, что он всегда оборачивался назад, удостоверяясь в нахождении шарлатана позади. Настолько, что его глаза всегда бегали по огромной толпе в поисках удивлённых темно-синих глаз. Настолько, что он никуда не хотел уходить без Гена, забирая его с собой в самые жаркие и холодные края. Даже если Менталист был бы там бесполезен, даже если он был бы на трибунах. Даже если его не было бы рядом, он всегда стремился поддерживать связь с Сенку.       Конечно, Ген отличался от Сенку. Всё же Ген был личностью, как и Сенку. Свои нравы и понятия, прошлое и настоящее. И он любил Гена именно за это. Полюбил человека, полного сюрпризов, которые хочется узнать. И принять.       И Сенку не составит большого труда принять, и привыкнуть к постоянным прикосновениям.       Поцеловав в щёку любовника, Сенку лёг рядом. Ген же заметив его прибытие. Отпустив одеяло с рук, и переместил их на талию любимого, тем самым обняв его.       — Ты сегодня поздно, изменяешь мне? — Не смотря на сонливость, Ген никогда не упустит момент, чтобы подколоть любимого.       — Конечно, Рюсуй устроил целый пир. Столько нарядных женщин и мужчин, что я не смог сдержаться. — Со смешком отозвался Сенку, приобнять рукой любовника.       — Ты ужасен! — не успев договорить своего заявления, как с громким зевком Ген провалился обратно в сон.       — Ага, ты тоже. — Усмехнулся Сенку, и вследом отправился в царство морфея.

***

      Сенку проснулся с неприятным ощущением пустоты под рукой. Оглядевшись, он понял, что Гена не было на постели. Приняв вывод, что он просто пошёл справить нужду. Сенку снова закрыл глаза, и уже открыл их от внезапного громкого шума с другой комнаты. Встав, в целях разведки территорий. Он вышел со спальни. Дойдя до места где по теории учёного доносится звук, его новое открытие ему совсем не понравилось.       Ген собирал с пола осколки разбитой тарелки. Заметив проснувшегося Сенку, на его лице появилась паника, которую он смог скрыть. Пусть и не мгновенно, как обычно, но достаточно быстро, чтобы собраться и продолжить собирать осколки дальше. После чего он быстро всё подмёл. Взяв бутерброд с пола, он начал его есть. Все произошло так быстро, что полусонный учёный ничего и не понял, пребывая ещё пару секунд в состоянии транса. И наконец-то, он смог выдавить из себя пару слов.       — Ты серьёзен?       — Извини, что разбудил. Можешь дальше идти спать.       — Только не говори, что ты ешь с пола. — Сенку с усталым видом и ворчелтвым тоном, стал отчитывать Гена, протирая глаза руками.       — Да брось, я его почти первым подобрал с пола. Даже правило трех секунд не успела содействовать. — Отмахнулся Ген.       — Я был бы не против, если бы у нас были хотя бы чистые полы.       — Ага, да да, все очень интересно, Сенку-чан. Оглядев кухню Сенку больше не мог сдерживаться. — Ген, черт возьми. — Прощипел Сенку. — Только пожалуйста, не говори, что ты целый день пока меня не было, ты питался бичпакетами, и бутербродами? — Кухня была завалила пустыми бутылками колы, покетами, мусором от фаст-фуда, а так же крошками не ровно порезанного хлеба.       — Ой ой...       — И тарелку сломал... Ты как ребёнок, ей богу.       — Да брось Сенку! Мне вот целых двадцать восемь лет! Я уже давно взрослый!       — Да да, вещай лапшу дальше. — Выдохнул Сенку, после чего добавил шёпотом. — Хотя не уверен, что ты и её приготовишь.       — Знаешь что, Сенку. Это мой дом тоже. И я буду делать, то что я захочу. И ты мне не указ! — После того как Ген выдвинул своё полномочие, он сел на стол, и стал с наглым видом есть свои жалкий бутерброд. Сенку откровенно говоря был в лёгком смятении, от решения дорогого. — Ген... я повторюсь ты серьёзен?       — Вполне. — С обиженный видом ответил Ген, и продолжил есть. Сенку же просто закрыл глаза, принявшись обрабатывать всё то, что только что произошло.       — Ладно, подвинься, котяра наглая.       — В смысле?       — Прямом, я тоже есть хочу. Давай двигайся. — Ген победно улыбнувшись, продвинулся дал Сенку место, и сунул ему в руки злосчастный бутерброд. Сенку приняв его начал жевать, и думать над сложившейся ситуации.       — Знаешь Ген, с каждой нашей ссорой, я все больше осознаю, что мы просто два подростка, которые решили съехаться и жить вместе.       — Не вижу минусов. — Спокойно согласился Ген. — Или ты хотел стать ворчиливым стариком, который кроме работы ничего не знает?       — Ты это к чему?       — Как думаешь, Рюсуй завтра тоже устроит пир? Поняв к чему ведёт Ген, Сенку усмехнулся. — Мы можем хоть сейчас к нему пойти. Я уже отоспался.       — Что?! Сейчас же четыре утра, Сенку-чан.

— У подростков и у наглых котов нет понятия времени.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.