ID работы: 14792466

Как двое кота нашли

Twitch, STOPBAN (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Bluemint бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Гуляя по осеннему парку в начале октября, парни наслаждались присутствием друг друга, держась за руки. Они очень любили гулять вместе, любили так же сильно, как и друг друга.       Прошло немного времени, и краем уха Бао услышал тихое мяуканье где-то в кустах. Подойдя поближе, парни увидели маленького котенка, такого беззащитного и брошенного одного. Котенок был светло-рыжим, с парой пятнышек.        Даня и Ань очень любили животных. Особенно котов. К сожалению, они не думали о том, чтобы завести себе домашнего питомца. Они боялись, что из за работы не смогут хорошо воспитать и ухаживать за животным. – Ну-ка, побудь пока здесь, я скоро вернусь. - быстро пробормотав, Данон побежал в сторону магазина, сразу было понятно, что побежал за едой для котенка.       Ань даже не успел среагировать, но остался приглядывать за котёнком.       Долго ждать Данона не пришлось, прибежал как соник.       Дав кусочек какого-то корма, ребята наблюдали за маленьким животным. Он был таким крошечным, что страшно было даже дышать на него. – Дань, вы с ним даже похожи. - первым тишину прервал азиат. – Да? А...ну, возможно.       Данон смотрел на кота с сияющими глазами, он настолько любит животных...       Ань следил за каждой эмоцией парня. И не только, он любил и просто рассматривать своего партнёра. Его рыжие кудри, манящие глаза, красивые черты лица... Для Аня Данон был всем, как и Ань для Данона. Это была по-настоящему их первая любовь. – Может возьмём его себе...?       От этого вопроса темноволосый немного был шокирован, хотя было понятно, что просто так брошенного котенка Данил не оставит.       Рыжий смотрел глазами полной надежды, он практически умолял взглядом, смотря прямо в душу Бао. – Я и сам хотел тебе предложить, но раз так, то конечно возьмём!       Мягкая улыбка радости появилась на лицах обоих парней.       С того момента прошло несколько месяцев, пол года уж точно. Котенок подрос, как и любовь хозяев этого котенка к нему самому. Они решили назвать его по-обычному – Рыжик, ведь заморачиваться с именем не хотелось.       Теперь у них была самая счастливая семья, и самый любимый светло-рыжий "ребенок".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.