ID работы: 14792419

Лучший лейтинант

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:

***

Хлопок двери разносится по небольшой квартире. Стук заставляет встрепенуться даже полупустую вешалку с вещами в коридоре. У кого-то точно не задался день. У кого же? Правильно у Адама. Адам - первый человек на Земле, главный хуй! А его так тупо отчитали за недавно прошедшое истребление. Парень снимает шлем с головы, кинув его куда-то в сторону небольшой тумбы. Затем же проходит в спальню к шкафу, открывая его. В шкафу находит футболку с принтом какой-то металл группы и длинные домашние штаны. Брюнет переодевается в домашнюю одежду и аккуратно выправляет крылья из под футболки, отряхивая их. Тут же на шумиху с примесью матов из-за косяка двери выглядывает светлая макушка. Девушка намного ниже да и в целом меньше по габаритам Адама, но она при этом лейтенант среди кзорцистов. Лют. Девушка пару секунд наблюдает за Адамом, а затем, встав ровно в дверном проёме, склоняет голову и всё же спрашивает. - Как прошла встреча, сер? - Блять, Лют! Ты как тут оказалась?! - Брюнет дергается, резко обернувшись к даме дв так что шею хрустнула. - Я здесь живу как бы. - Лют пару секунд ещё стоит на месте, а затем проходит ближе к парню. - Так как там встреча? - Ахуенно. Меня отчитала эта сука за "самовольность", - после небольшой паузы говорит Адам и показывает руками ковычки. - типа я не должен был трогать эту принцесску потому что она родилась в аду и вообще должно было пройти обычное истребление, а из-за того что я решил отправить к ней всё передохли. Вот же старая- Лют затыкает рот брюнета, немного подлетев над полом, пару секунд хмурится, а на непонятливый взгляд брюнета отвечает. - Просто пришёл отец этого отродья. Вот и всё. В этом нет вашей вины. После своих слов Лют опускается на пол, немного встрепенув крылья с чёрными линиями. Адам же видимо смирился и после присаживается на кровать в серо-белых тонах так что теперь его голову на уровне груди девушки. Протягивает свою ладонь и осматривает левое плечо Лют, приподняв её руку. - Как рука? Как она вообще умудрилась тебя её лишить? У тебя кость блять торчала! - Ругается Адам, но затем поднимает голову, глядя на вторую Дама разворачивает голову влево, глядя на остаток руку, а затем глянула в ответ в золотые глаза. - Это была моя оплошность. Я не уследила за своими движения и строением того отельчика. Так что оно обвалилось. Это не помешает моей работе. Адам склоняет голову немного в бок, а затем немного откидывается назад, поправляя волосы. Затем снова возвращается к лейтенанту и обхватывает её талию ладонями. - Харош быть такой серьёзной, Лют. Мы дома. Пепельная слабо краснеет и отворачивается голову, прикрывая рот ладонью. - К тому же ты сейчас буквально стоишь в моей футболке и это тебе брутальности не прибавляет. - Смешок и парень аккуратно поднимает даму, укладывая на кровати. - Заткнись! - Ругается пепельная, но уже через секунду на её груди оказывается голова Адама, что устроился между её ног. Брюнет аккуратно обнимает вторую за талию при этом ладони укладывает на лопатках, а золотыми крыльями немного прикрывает их обоих. - Извини, что не уследил за той сукой. - Услышать извинения. Особенно от Адама. Это большая редкость, но Лют переодически получала их, что правда разливалось теплом по груди. - А. Да ничего. Главное, что оба живы в отличии от некоторых экзорцистов - Лют кладёт ладони на тёмные волосы, перебирая прядки, и на это парень ластиться. Через пару секунд их накрывают так же крылья пепельной, а сердце в груди лейтенанта стало биться чаще при виде такой довольно необычной картины. - Бля, Лют, ты че? Сердце стучит как ненормальное! От таких слов средце стало стучать только чаще, но вопрос пепельная проигнорировала, обнимая брюнета, закрыв такие же золотистые глаза оюи опустив голову вниз так, что волосы теперь немного прикрывают её лицо.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.