ID работы: 14792371

Что ты решил?

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лёгкий взгляд, которым он одарил девушку, и лёгкий маленький кивок. Этого было достаточно, чтобы она поняла, что пришло время их разговора. Сейчас она поделиться с ним своими мыслями и скажет ему свое решение, к которому она шла очень долго. Но при этом она полностью уверено в нём. - Наконец-то я смогу поговорить с Сульфусом, - думала про себя Раф, уже представляя с чего начать этот развгор. -Наконец-то мы с ней поговорим по душам, - думал Сульфус, выходя на болкон и ощущая прохладный ветер. В ожидании ангела Сульфус наблюдал, как садиться солнце. После возвращения из летнего лагеря Сульфус много думал о будущем . Вообще он был из тех демонов, которые не очень сильно парились о своей жизни, а просто шли по сказанному пути. Главное было стать демоном-исскусителем, а остальное всё само решиться. Но сейчас он много думал о своём будущем, о будущем с Раф. Узнав о пути метаморфоз, у парочки появился шанс на счатиливую совместную жизнь,если,конечно, они смогут его пройти. Для Раф и Сульфуса это очень важное решение. Они буквально отказываются от всего того, что окружало каждого на протяжении всей их жизни. Пройдя путь, они не смогут вернуть своего прежней облик . Хотя оба понимали, что не смогут друг без друга. Сульфус это прекрасно ощутил ещё в лагере, когда Раф ему разбила сердце, сказав, что полюбила другого. -Ну и путсяк, - сказал бы кто-то. Всё это запретная любовь, которая бы не переросла в ничего серьёзного. Но сердце Сульфуса болело не на шутку . Да и сама Раф карила себя за этот поступок, который был сделан на благо их обоих. Сейчас им нужно решить, что им делать дальше: быть вместе или отказаться друг от друга. Как говорили многие лучше забыть, попращаться и разойтись. Но получится ли? Рана от потери будет огромной и вряд ли сможет зажить. Их связь слишком сильна. Раф понимала, что если откажется от него, то будет ненавидеть себя всю свою жизнь, которая у неё будет длится очень долго. Сульфус понимал, что если бросит её, зная, что у них есть шанс быть вместе, будет сожалеть об этом всю свою оставшуюся жизнь. -Как провёл лето? - спросила Раф, подойдя к демону и смотря на его спину. -Хорошо, - ответил Сульфус и повернулся к ней лицом, озаряя её лёгкой улыбкой, - а ты как? -Тоже хорошо, - отвечала ему Раф, тоже показывая улыбку, но не могла найти правильных слов, чтобы перейти к сути. -После летнего лагеря я стал задумываться о будущем, - начал говорить демон, смотря в глаза любимой -Я тоже, - отвечала девушка, нервно перебирая костяшки пальцев, - и к чему ты пришёл? - У нас есть шанс быть вместе, - говорил Сульфус и начал подходить к Раф, не сводя с неё взгляд и видя, как она немного начинает смущаться, что не могло не забавить парня, - и я не хочу упускать этот шанс -Я тоже так думаю, - отвечала ему Раф, следя, как Сульфус начал переплетать её пряди волос.-Ты думаешь мы сможем пройти путь? -Вместе мы всё сможем, - отвечал Сульфус, смотря как Раф краснеет ещё больше, - не хочешь прогуляться по пляжу? - спросил Сульфус, уже ожидая услышать положительный ответ, но не тут то было. -Разве соперники могут гулять вдвоём в романтической обстановке? - быстро спросила Раф, смотрев на удивлённое лицо парня -А мы соперники? - переспросил ту Сульфус, ведь был уверен, что ответ отрицательный, но похоже он ошибался -Пока не закончим обучение то да, - отвечала ему Раф. -Ну раз так, - ухмыльнувшись сказал Сульфус, наклонившись к её уху, но не косаясь саму девушку, - как скажешь, мой ангелочек, - прошептал демон, заставляя море мурашек пробежаться по коже девушки. А после, как самый злой демон, ушел, оставив её одну.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.