ID работы: 14792350

Прямо в церкви?

Гет
R
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лэйн была в ярости из-за того как с ней поступил отряд, она с самого начала знала что им нельзя доверять, знала, что не будут к ней настроены положительно, но и она не собиралась терпеть к себе такое. Накачали её, а потом начали допрашивать, да кто они такие? После того как девушка пришла в себя она дернулась и все осознала, тогда и поняла что нужно сматывать. Встав с кресла девушка дернула капельницу и быстро побежала к двери и даже не заметила мадленно стекающую кровь с вен. Еле сдерживая подкатывающие слезы Лэйн добежала до церкви. Девушка была одета в легкую одежду, но холод игнорировала, ей было главное найти книгу апокалипсиса чтобы забыться в работе. С трудом открыв дверь она подбежала к полке с книгами и принялась искать главное. Быстро пробежав по полкам девушка нашла нужное, но добила её куча книг упавши с полки из-за резких движений Лэйн. Уже не сдержавшись девушка обранила книгу апокалипсиса, закрыла лицо ладонями и зарыдала. Силы уже покидали Лэйн, она устала. Так продолжалось пока большая рука не коснулась плеча девушки. Обернувшись увидела лицо ангела который сидел на корточках и всматривался в опухшие глаза от слез. Девушка быстро стряхнула слезы с лица, ведь не хотела выглядеть жалкой со стороны. — Я тебя не ждала сегодня.зачем пришел? -услышал звуки внутри церкви. -… Меня было слышно?..Человек бы тебя не услышал, а бессмертный вполне возможно. -почему ты плакала? Что-то случилось? Лэйн еле сдерживалась чтобы опять не зарыдать паред парнем, но вспомнив последние события за последний час не выдержила и упала на колени парня скрестив руки под головой. Тихо заплакала и почувствовала на своей голове проводящую ладонь парня. Выпустив все сдержанные эмоции девушка подняла голову и посмотрела на парня. -Извини за водолазку.она сильно промокла? Я её постираю и тебе верну. - не стоит, а еще не стоит все эмоции держать в себе, я всегда тебя выслушаю. -спасибо…Каин, можно задать вопрос? -конечно, что хочешь спросить? -почему ты так добр ко мне?ни разу не видела чтобы ты с кем-то также себя вел, в чем дело? -хм, почему? Лэйн, неужели тебе не нравится моя доброта к тебе?( -что? О чем ты говори…       Только вот девушка уже не успела договорить, губы ангела накрыли губы девушки. Сначало Лэйн была в недоумении, а потом просто ответила парню, а что терять то уже?       Каин придавил подбородок девушки, и вошел внутрь сплетая друг друга языки вместе.       Из-за нехватки воздуха пришлось остановиться. Двое полностью растрепанные смотрели друг другу в глаза, парень набирал дыхания, а девушка ждала действий от парня.       Не прошло и пяти минут они напали друг на друга, сплетая языки. Ангел переключившись с губ на шею жадно начал кусать её оставляя засосы. Каин пробрался под водолазку девушки, нащупал бюстгальтер и порвал его. Одновременно целуя шею ангел ласкал соски девушки, от приятного ощущения Лэйн не могла не сдерживать стоны, что еще сильнее заводило парня. Разложив Лэйн на пианино Каин снял с девушки оставшуюся одежду, а с себя только черную водолазку. Спустился ниже и начал проводить пальцами по клитору девушки, делая стоны Лэйн еще громче. Слизав слизь девушки с пальц парень нагнулся и провел языком по клитору.Лэйн же как будто потерялась, ей было стыдно и приятно одновременно. -мх.ах.подожди, Каин, там же грязно. Закончив ангел расстегнул ширинку и вытащил пенис, Лэйн же увидела его, и её глаза полезли на лоб. -*это войдёт в меня…? * Медленно войдя в девушку парень слегка выругался. Прибавляя все больше и больше темпа девушка уже не сдерживала громкие стоны, она все выплескивала наружу, а Каин слыша непристойные звуки все больше и больше возбуждался. Обхватив шею парня Лэйн полностью отдалась ему, они оба сходили с ума и сильно желали друг друга.       Ей слишком нравились его прикосновения, то, как он лапал её грудь, целовал шею, ей это безумно нравилось и приносило удовольствие. Закончили они оба поцелуем и несколько секунд смотрели друг друга. — не знаю, что только что произошло, но, мне понравилось. -… черт..Ты сводишь меня с ума... — Мда уж, прямо в церкви, ее честь так еще никто не осквернял. -пфхах, уверен в церкви у тебя еще не было секса. -это была моя первая интимная близость..тогда я тебя поздравляю,у тебя случился первый секс в церкви!       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.