ID работы: 14792301

Ты будешь только со мной..

Слэш
NC-21
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вова не так давно вернулся домой с армии и мало, что знал, что поменялось на улицах и что вообще происходит, но его это не волновало. Каждый раз смотря на Кощея (в реальной жизни актёра зовут Никита по этому и тут он будут Никитой ) он чувствовал не объяснимое чувство ревности, все эти девушки, парни крутили вокруг него с утра до ночи не давая им по быть вдвоём! Как же больно было переносить эту разлуку... Адидас так и чувствовал как кошки скребутся у него на душе, а сердце так и тянется к без ответной любви которая снова и снова ускользала от него! - Лишь маленький поцелуй... - Тихо шептал Владимир надрачивая себе в ванной представляя как Никита трогает его тело, как они целуются познавая границы друг друга. С каждой секундой их прикосновения начинают быть всё более и более откровенными! Вот - вот он коснётся того место как вдруг. Неожиданный стук в дверь и послышался голос Марта. - Ты там на долго? Уже пол часа прошло! - Недовольный голос брата сбил парня, но стараясь держать себя в руках он ответил что скоро выйдет и закончив свои грязные дела, быстро вытерся, оделся и вышел из ванной направляясь курить на балкон. Ах этот чудный зимний город, люди спешат домой после работы, снег хлопьями ложится на холодную землю, возле фонаря можно было видеть как снежинки кружат в порыве ветра! Лишь дым от сигареты согревал и без того холодную душу парня который рассматривал людей идущих по домам. Раз человек... Ничем не примечателен, обычный гражданин в серой одежде, светлое пальто и большие пакеты с продуктами. Два человек.. Маленький ребёнок с мамой в прыпрыжку идёт домой закутанный в толстый шарф и большие штаны которые волочились по снегу, а рядом мама в розовой куртке, смешной шапке ушанке и собачкой на поводке. Три человек.... Высокий парень в чёрной кожаной куртку, шапке ушанке который курит сигарету и общается с тремя парнями... Что? Не может быть! Неужели это Никита? Задумался парень всматриваясь в силуэты, но они быстро скрылись за углом дома. Ревность переполняла парня, сжав окурок он выкинул его в окно и быстро собравшись вышел из дома хлопая дверью. Может хоть прохладный ветер сможет остудить его пыл. Не прошло и пары минут как к нему подошла девушка, на ней была шуба, странная шапка и чудоковатый макияж с ярко выраженными губами, в ней Вовчик сразу разузнал девушку Старшего. - Простите.. А вы не знаете где тут 46 подъезд? Я тут совсем потерялась - Говорила утка с накрашенными губами. Еле держась от злобы парень выдавил улыбку и посмотрел ей в глаза. - А как же... Пойдёмте я вам покажу.. Зло улыбаясь он повёл девушку к ближайшему открытому подвалу, зайдя туда девушка не сразу поняла что не так. - Зачем нам суда? Я видела, это не 46 подъезд! Кула вы меня привели? - В голосе слышался не сколько страх, а сколько злость и даже небольшое удивление. Вова ничего не ответил, лишь быстро подняв кирпич ударил её по голове. Девушка свалилась на пол, но сердце до сих пор билось, что заставило Адидаса заулыбатся, его улыбка была до ушей, ведь что он могу найти в этой курице? Ну и Вова теперь постарается найти. Не долго думаю он привязал её к полуразволившимуся стулу, положил её на спину и закрыл тело девушки обломками кирпичей что бы её не сразу нашли если вообще найдут. Тихо посмеиваясь парень зло улыбнувшись мельком глянул на девушку. - Я ещё вернусь.... И мы с тобой вместе посмотрим, что в тебе такого красивого..! - Звонкий и отчаянный смех раздался по подвалу, а после преступник скрылся с места происшествия у себя дома попивая тёплый чай с малиновым вареньем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.