ID работы: 14792291

𝕬𝖇𝖊𝖓𝖙𝖊𝖚𝖊𝖗 𝖎𝖒 𝕬𝖗𝖘𝖈𝖍

Смешанная
NC-21
В процессе
41
автор
the yzi соавтор
ivan.vinokurov.21 соавтор
Bleiz_exe соавтор
TapokRazrewnoi соавтор
Dreamy Bee бета
Jorono Aki бета
Vladimir334556 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 86 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
TapokRazrewnoi Тем временем в бункере. В комнате с фиолетовым неоновыми вставками в стенах в стиле хай-тек и бело-фиолетовой мебелью, на всю играла музыка, а за широкими и слегка замызганными столами сидела невысокая фигура дрона, которая увлечëнно работала паяльником, создавая маленький дымок то тут, то там, и качая головой в такт музыки. Вот она вскакивает и отходит к компьютеру, который был увешан разной дополнительной аппаратурой. Дрон взял два железных щупа и приложил их к чему-то зелëному и тускло светящемуся на столе. Вдруг, в дверь комнаты послышалось несколько тяжёлых ударов. Из-за двери послышался чей-то низкий голос. ? : Узи, выруби, блять, свою музыку! Задрала! Фигура развернулась на стуле, и можно увидеть очень недовольные неоново-фиолетовые глаза. Узи: Я тебя ещë не драла, а если не сдрыснешь отсюда сию секунду — начну. Последовал ещë удар в дверь ? : Если ты дочь Хана, это тебе не даëт привилегий, чтобы наплевательски относиться к остальным! Узи: И-ди на-хрен. По слогам сказала Узи, докручивая музыку до упора. Узи: Я тебя не слышу! Последовал злостный удар, но уже ногой, после чего незванный гость ушёл восвояси, недобившись успеха. Узи посмотрела на разобранный непонятный прибор и, через пару минут, махнула рукой и, оттолкнувшись ногой, подкатилась к компу, начав включать одну из немногих сохраненных когда-то игру.

…У Эна…

На снег падают чëрные, как небо над планетой, капли масла. Эн, стоя над обезглавленным телом, с особым наслаждением выпивает масло из отсечëнной головы, которая из-за среза слегка напоминала чашу. ЕГО победную чашу, ведь он теперь свободен и наконец может придти в капсулу с гордо поднятой головой, а не прятать свой взгляд от вечно недовольной им Джей. Вот, он допил и, посмотрев на голову, держа еë как главный герой Гамлет в одноимëнном произведении, сказал с довольной улыбкой на всю панель. Эн: Быть мне сегодня. Быть! Закинув голову подальше, Эн развернулся, чтобы полететь в капсулу, но заметил непонятное движение в окне. Эн: Ещë работяга? Да сегодня прям праздник! Он одним рывком оказался у того окна, и засунув туда голову, начал осматривать, но ничего, кроме привычных развалин не было. Он облазил пару раз этот дом. Расстроенный, что не получилось перевыполнить план, выпустил крылья и вспорхнул, полетев в капсулу, представляя в полëте удивлëнное лицо Джей, узнавшая, что он наконец смог выполнить эту вездесущую квоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.