ID работы: 14792290

Лагерь "Коноха"

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лагерь "Коноха"

Настройки текста
Примечания:
      Восьмой класс позади. Наступило последнее беспечное лето, ведь следующее станет роковым для многих: сдача экзаменов, поступление и все подобное, поэтому сейчас нужно отрываться, пока есть возможность.       Наруто планировал всё лето просидеть дома за компьютером, но родители отправили его в лагерь, чему он не особо то и был рад, однако взрослые выбора не оставили. Слава богу, это всего на две недели и там будут его друзья. Долго страдать не придется, но всё же придется. Он не уверен, что будет весело, но все же попытается веселиться. — Скучно! — Киба плюхнулся на кровать.— Пошлите над девчонками поиздеваемся? — Фигня, а не занятие.— Саске опустил взгляд в книгу.— Лучше займись чем-нибудь полезным. — Девчонок лучше не трогать. Сакура сильно вмазать может, иногда подходить к ней боюсь.— Наруто засунул телефон под подушку и сел на пол, опираясь спиной на кровать. Я б сейчас с кайфом поспал немного. — В другой раз поспишь. Нечего тут дрыхнуть.— Киба кинул в него свою подушку. — Ты часом не ахренел!? — она вернулась к нему обратно, прилетев в лицо. — Я тебе в лицо хотя бы не целился, дибил! — А я не виноват, что ты настолько косой, что в цель с расстояния в метр попасть не можешь. — Совсем ахренел? Да я в дартс лучше тебя играю! — Началось.— Учиха закатил глаза, ложась на кровать и не отрываясь от книги.— Что в школе, что я лагере. Они не меняются в любой обстановке. — А где, кстати, Сай? — спросил Чоджи. Шикамару выглянул со второго яруса кровати и посмотрел на него. — Он сам себе на уме, так что лучше не задумываться, куда он мог пойти. — Он то нахрена поехал? Его в ближайшие дни рано или поздно изобьют за корпусом незнакомцы или девчонка лицо расцарапает какая-нибудь. Он же не умеет держать язык за зубами! — Наруто посмеялся, и в него снова прилетела подушка.— Да ты задолбал! Придушись этой подушкой наконец! — Нара и Акимичи залились смехом. Саске вздохнул и положил книгу на тумбочку, перед этим пнув кровать на втором ярусе, где сидит Узумаки. — Вы достали орать и кидаться подушками. Пыли знаете сколько будет после вас? Не дай бог, еще подушка порвется. Мусора будет пипец сколько. А убирать заставят ведь всех нас. — Саске прав. Заканчивайте уже этот балаган, ребят.— Киба кинул в Чоджи бумажный комок и уткнулся в свой телефон.       Конечно, в скучные моменты немного веселья не помешает, но Узумаки и Инудзука уже перебарщивают. Если подушка разорвется, то перья разлетятся по всей комнате. Насвинячат они оба, но заставят убирать всех жильцов. Не будет тут справедливости к тем, кто был вообще не при делах и пытался их остановить, поэтому нужно пресекать эти проблемы раньше, чем случаются неприятности. — Ребят,— из-за двери показалась голова Сакуры,— хватит орать, пожалуйста. Девочки некоторые у нас спят. Как проснутся, орите, сколько влезет, ну, а пока чуть-чуть потише. — Без проблем. Сейчас эти двое как раз угомонятся.— Шикамару строго посмотрел на Наруто и Кибу. Оба фыркнули и отвернулись каждый к своей стене.— Вот и хорошо. — Спасибо, ребят.— Сакура закрыла дверь. — Что ж, теперь они хотя бы заткнутся.— Саске снова достал свою книгу и открыл нужную страницу с первого раза.— Надеюсь на это. — А у них выбора нет. Не стоит девочек обижать.— Чоджи вытащил из тумбочки пачку чипсов.— К тому же, Наруто сам сказал, что Сакура вмазать может, так что лучше реально притихнуть.— в комнату зашел Сай и остальные резко замолчали. — А ты где был? — Наруто выглянул со второго яруса и посмотрел на него.— Самое интересное пропустил. — Я ему даже завидую. Нужно было с ним уходить.— Нара опустился на подушку, устремляя взгляд в потолок. — Я кое-что одолжил у Сакуры и с Ино говорил.— Сай оставил на своем нижнем ярусе кровати альбом и снова вышел из комнаты.— Не трогайте главное. — А ну-ка.— Узумаки слез сверху и взял его с кровати. — Лучше не трогай. Это добром не кончится. — Шикамару, не будь таким душным.— он открыл альбом, в котором оказались фантики.— А, это фигня. — Это коллекция фантиков Сакуры. Она ею очень дорожит.— заговорил Саске.— Лучше положи туда, где взял. — Да что случится то? Вы слишком боитесь.       Наруто разворачивался и в этот момент Киба под его ноги кинул подушку, от чего блондин наступил на нее и упал. Вместе с ним упал и альбом. Тут он реально испугался, так как часть фантиков выпала из своих слотов. — Твою мать, ты чё сделал? — Чоджи спрятал открытую пачку чипсов в ящик.— Она убьет тебя. — Я спать.— Шикамару отвернулся к стене, накрывая голову подушкой. — Это ее самая большая коллекция.— Наруто поднял взгляд на Саске.— Сакура тебя реально казнит. — Знаю я. Но что я мог поделать? Это Киба виноват! Я пытался удержать равновесие. — Ты мог не трогать ее альбом, а ты, придурок, потянул свои руки, куда не просили. — Может прикроете меня перед Сакурой? — он с надеждой посмотрел на друга. — Ага, разбежался. Получать от нее мы как бы тоже не хотим. — Значит пора бежать.       Узумаки начла собирать фантики, в то время как Киба покинул комнату. Будет забавно, если он пошел рассказывать обо всем Харуно, поэтому нужно быстро собрать все улики и уйти подальше от корпуса на то время, пока она не успокоится. — Наруто, беги! Сакура идет к нам!       В ту же секунду с грохотом распахнулась дверь. Из комнаты выбежал Узумаки, не думая о направлении, выбегая на улицу — просто побежал, куда глаза глядят, лишь бы девушка не догнала. Сакура только удивленно похлопала глазами и зашла в их комнату, но тут же выбежала из него в направлении, куда побежал парень. — Наруто! Я тебя до конца жизни заставлю отрабатывать этот моральный ущерб!       Саске лишь покачал головой и помолился, чтобы с другом все было в порядке. Зная Харуно, случиться может абсолютно любая вещь. И, судя по крикам, она догнала или догоняет его. Из другой комнаты выбежала Ино и зашла к парням. — Что случилось? Это Наруто так кричал? — Да, он уронил альбом с коллекцией Сакуры и много фантиков выпали. Возможно, некоторые потерялись.— Шикамару выглянул со своей кровати. — Так, а это уже серьезно. Она с них пылинки сдувала. Как он вообще это сделал? — Сай у нее альбом одолжил, принес его и вышел из комнаты. А Наруто как настоящий гений, которому сказали не трогать, взял этот альбом и свалился, так как Киба ему под ноги кинул подушку. — Какой кошмар. Придурки.— Ино прикрыла глаза рукой, как уставшая мать при видео своего шаловливого ребенка. — Еще какие.— Саске принял сидячее положение, подложил подушку под спину и сел к стене.— Надеюсь, Сакура вразумит его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.