ID работы: 14792274

Лопаклоша теперь студент! 😋

Смешанная
NC-17
В процессе
91
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 233 Отзывы 8 В сборник Скачать

РезЗня с WOMAN😩🛐

Настройки текста
Примечания:
(Джона, потом пойдëт Фран, Вививилка, Воланд с Варнером, а потом и Лололошка. Это для автора. Чтобы не забывала кто когда идëт😩) И вот весь класс пришëл на назначеное место. Пришли все потому что всем было интересно как пройдут бои. -И так, вы. Выберайте чем ьудите драться. Джон выбрал кинжал, Фран палочку, Вививилка саблю, Лололошка меч а те двое аболтусы нечего. -Начинаем. Джон выходи. Напротив Пуговицы встал ученик. -Погнали! 😈 Начался бой. В этот раз Джон не делал втд что ему сложно. Пуговица была такая ловкая, гибкая, сильная и быстрая что он просто не мог с ней сражаться на равных. -Ну и где тот Харрис которого я видела тогда? 😏 -Аргх.. 👿 Бой продолжался не долго. Дейв проиграл.. 🥲 (Это было понятно даже сначала🙄☝☝) Следующая очередь была Франа... Ашра начала отговаривать своего друга. -Фран! Ну нафиг тебе это надо! С ней бороться как на льва со степлером бежать😦! -Ашра я давно принял решение! Всë моя очередь. Я пошëл. После этих слов белобрысик двинулся в сторону победительницы прошлого тура😌. -Ну что? Ты готов? Тогда начали! Дрались они давольно интересно. Фран учëл движения той. И начал бить по слабым местам. Но нашу ВуМэн так легко не взять. Она начала двигаться совсем по другому. Раньше она была атакующей, а сейчас она только защищащалась. *Что-то мне подсказывает что еë мне так просто не победить*подумал про себя Фран. И был прав. Когда он подпрыгнул и хотел ударить ту ногой, то его схватили и резко повалили на пол. Да так что он выгнулся в спине от адской боли💀. (А не надо было нашу дЖещину недооценивать! ☝🙄🛐😌🥰) -Ты неплохо держался, но потерял бдительность. -сказала она протягивая потом руку помощи ученику. Пуговка помогла тому встать и сказала идти в мед пункт. - Ну что кто там следующий? - Я🥲 - коротка ответил красни🙄. (Ему пизда🥰😌) -Начали! И началось тупо МЯСО😍. Вививилка следил за каждым шагом противника. Ловка уворачиваясь и атакуя ту. На это Пуговица была рада что хоть с кем-то ей не надо нянчица. Он нацелился по ногам той. Она упала, но даже на полу она смогла отбиться от следующей атаки в живот. Быстро проскользнув между ног того, быстро подорвалась и встала в стойку боя. Ви-лка не наподал, он мысленно готовился к следующей атаке. Но не успел он что либо сделатт как его ногу поралтзовало. Оказывается пока учительница проскользала под его ногами, успела воткнуть ему порализующий яд как у Джона. Красный не сдавался, пусть и с порализующей ногой он не мог так просто сдаться! Всë равно пытался встать в правильную стойку! *Я его явно недооценивала* -Хорошо давай сделаем так:если ты продержишься со мной ещë 5 минут, то ты выиграл если нет то я победила. - Вызов принят. Единственное что она успела услышать как на неë двинулись с очень большой скоростью. *Ну малый даëт! * Ви не жалел ни себя ни свою ногу которая болтыхалась как сопля😶. Спустя 4 минуты.. *Осталось продержаться всего лишь минуту!* Подумал про себя радостный шатен. И вот он сражался из последних сил, но его учительца ещë подорствала на ногах! -Чтож ты был хорошим противником. Сказала надменно та. Эти слова явно выбесили юного воина, и в нëм проснулось второе дыхание! Он был настолько зол что не заметил как начал двигать неработающей ногой! Настолько была сильна его злость. *Что? Как он ею двигает? Она же чëрт подери парализована! * Но не успела ещë что-то сделать училка в прямом всмысле ахуе– ой тоесть ахренела😨. Еë меч откинули так что ещë чуть-чуть и оторвались бы руки! Она была в реальных шоках😶😰. -Пять минут прошли учитель. Сказал уставший голос студента. -Я ПОБЕДИЛ вас. Единственное что успел сказать тот как сращу же упал в обморок.. 💀😰. -Носилки сюда срочно! Кричала та поднимая победившего на руки. Она решила прислушаться к его пульсу.. ПУЛЬСА НЕ БЫЛО Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.