ID работы: 14792274

Лопаклоша теперь студент! 😋

Смешанная
NC-17
В процессе
91
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 233 Отзывы 8 В сборник Скачать

22.Ну и кто же возомнил себя бессмертнымМ? 💀

Настройки текста
Примечания:
И это был.... Как думаете кто же это был таким смелым, чтобы посадить на колени нашего Ггшку? Джон? А может быть Винс? Хаззпхаххппзаззп вы такие наивные)) ЭБАРДО☠️☠️... Да это был он💀💀 Наши братики,можно сказать в край прих¥ели с такой близости. Да и ваще все были удивленны особенно Фран, потому что он только только подумал что как же хорошо без этого ЭбарДоО😒. Ну как говорится вспомнишь гавн– оц не то😅, вспомнишь лучик вот и солнышко😇☺. Ну а ваще больше всех ахуели братья шатена этот недо-учëный и горе мечник. Не ну подумайте сами что у вас есть любимый младший братик которого вы ко всем ревнуете и очень сильно любите🥰, а тут какой-то бабник садит его к себе на колени👿👿. Ви хотел уже что-то сделать и начать кричать, но тут его задержал Джон... И тут этот горе учëный начал писать кому-то сообщение у себя на телефоне; А этот кто-то оказался кнч же взбесившийся помирРка🥰. 📱 Красная плесень🟥 Не трошь его- -Это ещë почему? Он подкатывает к Ло! У меня есть план) - -... -Выкладывай давай. -Заинтересрвал зараза. И Дейв начал рассказывать своему недо–брату план как сделать так чтобы этот выпеднрëжник больше не лез к ИХ ангелочку😇. А что это был за план узнаете в будующих главах😘. И вот они оба тихо захихикали прожигая в зелëном дыру из-за гнева. А что же было с Лолей пока наши братья обдумывали жëсткий лам скам над этой зелëной малекулойЙ? 😍 Сейчас и узнаем😩.. -ХАаА💀!1? -🫐 - Не парься это я, Эбардо. -Фух напугал, я думал это извращуга какой-то 😰. -Ххахп. -Ты чо ржëшь как конь даун? -🫐 -Я тут помер и воскрес бл@ть два раза подрят.-🫐 -Ладно-ладно прости. Постараюсь больше не смеяться. 🙄 -Ну вот и хорошо, а теперь дай мне слезть. -Ну посиди ещë, скоро моя остановка и я выйду, а ты сядешь на это место. -Арг🙄, ну ладно. Только если твоя остановка близко.. Автобус останавливается спустя десять минут: -О! А вот и моя остановочка, можешь слизать с меня.) 💅💅💅 -Ты так говоришь как будто это я сам сел на тебя, а не ты меня посадил на себя😩. Ну ладно до встречи. ☺ И вот Лоля только только сел на свободное место🥹, НО тут заходит ОНА...😱 БАБУШКА С ПАКЕТАМИ, КОТОРОЙ ОБЯЗАНЫ УСТУПИТЬ МЕСТО ☠️💀...... Шатен подскочил с места зная что та уже нацелилась на него. 🥲 Он пошëл назад к своим "братикам" назад и.. СЕЛ ПРЯМО НА КОЛЕНИ ДЖОНА🥰🥰 (Да какие тут братики?Геи одни словом😩) ((((😭😭. А из-за того что рыжий был занят придумыванием лам скама с красной плесенью🙄, он не сразу заметил шатена который уже мирно уселся у него на коленках и лазал в телефоне😩😍😘🥰. Когда он его заметил резко покраснел и уставился на макушку волнистых волос перед ним.. -Красотка ты чего сюда сел? Я конечно не против этого, но всë же. -сказал ещë красный как помидор Дейв🫣🥲. -Да бабушка в автобус зашла, я ей место и уступил. Ну а потом сесть было не куда и я решил присесть прямо тут. - ответил голубой не смотря в лицо своего старшего брата. - Ви на это приревновал Ло к этому апельсину(( *Почему он сел на колени к этому пидорасу, а не ко мне? Чем я хуже((😣*-🟥 Потом все ехали молча и нечего не говорили. Ведь все занимались своими делами. Кто слушал успокаивающую музыку в наушниках❤️‍🩹, кто уснул от насыщенного дня😮‍💨, а кто просто сидел в телефоне 🫤. Они ехали где-то минут 20-25 Ну и вот они наконец-то доехали до нужной всем остановки(не считая шедевро бабушки с десятью сумками❤️‍🩹🫦🤌) . И встовая рыжий заметил что голубика уснул прямо на нëм. Потому что сегодня был выжат как лемон. 😭 (БрооО я тебя понимаю как родного😭😭-🖊 Где-то за четвëртоц стеной сказала я) Когда он сказал это красному тот сказал что лучше его не будить и отнести в общагу на спине или в руках. -Псс красный,тут Ло уснул что делать? 🟧 -Не буди его а отнеси его в общагу.Если устал я могу его потащить.🟥 Но никто из них не успел сообразить кто будет нести третьего на руках как их "спокойный" разговор прервал Радан. (Ага конечно чтобы они да спокойно говорили? Не смешите мои подковыЫ!!1! 🙄☝☝-🖊) -Ребят вы тут чего спорите? -Не твоë дело. - грубо и устало ответи 🟥 -М? Ло что уснул? Давайте я его возьму а то вы устали. Даже не отрицацте этого, по вам это видно ну очень хорошо☺. Сказал Радик и забрал эту голубую пидорасину и понëс его в сторону общаги😘💅. -Джон может не только Эбардо проучим а? -спросил ахеревший с такого поворота событий красни. -Я всегда только за-согласился тот на предложение брата. -Автор мы устали бл#ть дай пойти поспать-сказал кра– -Стоп чо нахуй!1?!! 💀 -ВЫ НАХУЙ ЧЕТВËРТУЮ СТЕНУ СЛОМАЛИ ДАУНЫ!1!!? 👿 -МНЕ ТЕПЕРЬ ВСË ЧИНИТЬ НАДО БЛЯЯЯРЯРЯРЯЯ😭😭😭😭 ИДИТЕ НАХЕР Я НА ВАС ОБИДЕЛАСЬ ПИДОРАСИНЫ ВЫ ДВЕ БЛИШИВЫЕ БЛ@ТЬ((((😭😭😰 Я НАПИШУ ДВЕ ГЛАВЫ БЕЗ ВАС ВСË ЗАЕБАЛИ😘😘💅💅-🖊 -Ээээ а я то тут причëм? -🟧 -При тот бл,за компаниб пойдëш☝☝💅😘.-🖊 -ЭээЭэ! -🟧 -БЭЭЭ БЛЯТЬ-🖊 -Всë идите нахер, мне ещë главы писать надо😩😩 и чинить за вами надо😭😭-🖊 -Ладно ладно тока не реви, а? шëпотом:заебала уже🙄-🟥 -ЧО ТЫТ ТАМ ПРО МЕНЯ ВЯКНУЛ МАЛЕКУЛА НЕДОРОШАЯ? -🖊 Да нечего нечего! Отстань уже! -🟥. И вот наконец-то эти пидоры съеб@лисб в общагу а я починила четвëртую стену🥰. Когда все вернулись сразу залеглись по краватям не думая не о чëм.. Скип хз скок времент спустя.. Утро у нашего гг началось не из-за приятного запаха с кухни а еб¥чих криков с кухни.. ☠️ Шатен недовольно протëр глаза и поплëлся на кухню, чтобы узнать кто подрабатывает петухом у них в блоке.. А на кухне он увидел таких персон: Джон, Вививилка, Фран, Какой-то павлин, Винс и Калеб💀 А почему они кричали узнаете позже😘😇💅. Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.