ID работы: 14792274

Лопаклоша теперь студент! 😋

Смешанная
NC-17
В процессе
91
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 233 Отзывы 8 В сборник Скачать

Да да я решила выпустить ещë одну часть😋

Настройки текста
Примечания:
В кабинет зашли два преподавателя. - Здравствуйте дети - отвтил старик который был одет в фиолетовую шляпу и такого же цвета плащ. - Да здравствуйте - сказал второй учитель. Он был в зелëном плаще и с зелëной кожей. -Здравствуйте мистер Бастиан и Мистер Гектор. - сказал хором весь класс. - Вы сегодня не будем писать или варить. Вы будете проверять какая у вас магия. Как все знают есть много разделов магии. Но основных всего 7... - начал говорить учитель им. Но кто-то решил по интересоваться перебивая учителя. -А почему их 5? Ведь есть Земля, Вода, Воздух, Огонь, Свет и Тьма из основных известных. -Просто есть ещë одна магия она встречается очень редко потому что у этой магии нет бога. Она сама выберает своего носителя. Ведь как вы знаете получая силу вы получаете благословение того бога который отвечает за эту силу. - объяснил Зелëный ученикам. Все с удивлением слушали учителя, думая как может существовать магия без бога который дарует эту магию? (Просто в моëм рассказе Межумирец не отвечает за пустотную магию💀) - И так дети стройтесь по парам, мы пойдëм в специальный зал где вы будете узнавать какая у вас магия. Весь класс послушно построился и пошарохал за учителями, обсуждая разные темы по дороге. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.