ID работы: 14792258

Милашка

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Милашка

Настройки текста
Примечания:
— А я говорил вам, синьор, одним пламенем это не вылечить. Нужны регулярные прогревания организма. Сауна, русская баня, горячие источники, да даже пляж и солнце подойдет! Но нет, вы же заперлись в самом холодном и промозглом замке Италии! Вы… Скуало был готов и вовремя дернул врача в сторону от потока пламени, который выпустил босс. «Вот черт. И что делать с этим упрямцем?!» — подумал, хранитель Дождя, раздраженно буравя взглядом начальство. Занзас лежал на огромном кожаном диване. Возле него стояла батарея из бутылок виски. На полу то там, то тут валялись осколки. Босс в своей манере бил стаканы, пока они не кончились. Теперь он стреляет из пистолета. «Вайпер выставит огромный счет. Что делать-то?» Врач тем временем уже привычно отряхнул рукав и, поправив очки, произнес: — Нужно исправлять причину, а не последствия. Синьор, вы не единожды пережили переохлаждение. Холод буквально внутри вас. Алкоголь отвлекает вас от болей и ломоты, дает иллюзию тепла. Но иллюзия остается иллюзией. Вам нужно регулярно прогревать организм. Больше мне нечего сказать, — и уже повернувшись к мечнику добавил, — Лекарства оставлю синьору Луссурии. Он знает, что и как. — Благодарю, синьор Джильи, — уважительно отозвался хранитель Дождя. Дверь закрылась, и Суперби остался один на один с проблемным боссом. Тот сделал очередной глоток прямо из бутылки, а потом бросил: — Сгинь, мусор. В другой бы раз мечник поспорил и начал обсуждать очередные отчеты. Но судя по гримасе на лице и разросшимся шрамам, они так без замка, на который ругался синьор Джильи, останутся. Нет, боссу, конечно, может и станет лучше, но где тогда квартироваться Варии? «Нужно что-то делать… Так… Черт, я очень об этом пожалею!» Молча покинув комнату и проигнорировав разбитую о закрывшуюся дверь бутылку, Скуало выбрал на телефоне один из самых раздражающих контактов и, буквально пересилив себя, нажал значок вызова. — Йо, Скуало! — знакомый веселый тон. Мигрень с первого слова. Ямамото Такеши имеет огромный талант, но развивать начинает его, только когда припрет. «Бесит!» — Скажи своему Вонголе, чтобы дал Занзасу задание, — сразу перешел к делу мечник, желая, чтобы неприятный разговор по быстрее закончился, — Что-нибудь расслабляющее, обязательно у моря. Может, контрабандисты какие оборзели? Он как раз в настроении испепелить пару десятков людей. На фоне послышалось знаменитое «Хи!» Десятого. Скуало поморщился. Как же ему надоел этот детский сад. — Так, жду задания в течение дня. Или приеду к вам, — мечник надеялся, что прозвучало как можно более угрожающе, и эта мелочь ускорится. Прервав звонок, капитан двинулся к своему кабинету. У него была гора дел, а с отбытием босса на солнечные процедуры, их только прибавиться.

***

Развалившись на лежаке, Занзас всем телом испускал отпугивающую ауру. На забитом пляже никто не смел прилечь ближе чем на расстоянии двух метров. До этого момента. — Милый, помажь мне спинку, пожалуйста, — ему впихнули в руки крем для загара, испачкав при этом документы с заданием, которые он машинально взял с собой. В горле встал рык. Убивать нельзя, вокруг гражданские. Буйствовать тоже, упекут в тюрягу. Вот позорище будет. А сопротивляться — смотри пункт первый. Виндиче все еще стояли на страже омерты. И ему совсем не хотелось продолжать знакомство с этими зомби. «Акулий мусор, убью тебя стоит только увидеть», — тюбик в руке смялся, выдавливая крем на руку. — Умничка, а теперь мне на спинке распредели. Только поровнее, — эта… бессмертная никак от него не отставала. Слов она не понимала, а силу использовать не мог уже он. «Черт!»

***

Милашка, — улыбнулась девушка, глядя на нахмуренное лицо. — Мусор, или говори так, чтобы я понял, или заткнись, — Занзас пребывал в состоянии перманентного бешенства уже третий день. — О, мой бог! Он стал еще милее! — русоволосая красавица с зелеными глазами взмахнула руками, пребывая в полном восторге. От до предела разозленного мафиози шарахнулись все окружающие люди, кроме его собеседницы. «Савада! Убью! Сразу после патлатой акулы…» На самом деле Скайрини еще когда ехал сюда, понимал кто, как и почему. Но не стал ничего говорить. Его заместитель поднял тревогу не просто так. В последнее время боли только нарастали, кости ломило так, что впору на стену лезть, а алкоголь почти перестал давать эффект. Все равно что-то надо было делать, вот он и согласился на это «задание»: найти шпионку русских, что украла у Вонголы компромат на одну условно дружескую семью. Ага, на пляже… «Идиоты!» Он ненавидел людей. Эта серая масса начинала бесить его от одной мысли. Поэтому берег моря, где яблоку места нет упасть, был для него весьма своеобразной пыткой. Но к этому он морально подготовился в пути… «Но к этой бесноватой…» Девушка, преследовавшая его уже третьи сутки, поднесла ко рту какой-то фрукт на вилке. Босс Варии, уже привычно съел предложенное. Лучше уж восторги, чем уговоры. Он же не железный!

***

День проходил за днем, а странная девушка все продолжала преследовать его, ухаживать, подкармливать. И даже убивать её уже не особо хотелось. Правда, был один момент, когда он заподозрил, что она та самая. Но Бельфегор уверенно ответил, что это другой человек. Сам Ураган в этот момент проклинал капитана, уже понимая, что стоит правде раскрыться, ему не жить. Но Суперби ближе, и его фантазия богаче. — Простите босс, Принц делает это ради вашего здоровья, — безумно хихикая, бормотал парень. На экране компьютера отражался результат сравнения двух фото: стопроцентное совпадение. Вам по плану еще две недели отдыхать. Но через положенный срок, босс Варии не вернулся.

***

— Ты спятила? — Занзас странно спокойно смотрел на свою похитительницу. То, что его руки были прикованы изголовью кровати наручниками ее особо ему мешало. Он в любой момент мог их расплавить. — Моя дорогой милашка! Я не могла оставить тебя в том ужасном месте! Кто бы о тебе позаботился? Нет-нет! — она всплеснула руками. — Ну и где мы? Длинная пауза и хитрые глаза очень насторожили привыкшего уже, кажется, ко всему босса Варии. Тем не менее эта девушка умела удивлять. — Ну где-то в Тихом океане. Я давно хотела попробовать управлять своей собственной яхтой, — пространство действительно странно покачивалось. Правда на воде. — Мусор… Яхту ты тоже украла? — он был странно спокоен, а еще расслаблен. — Конечно. Хотел тут один прокатить меня с оплатой заказа. Вот, я взяла компенсацию, — гордо вскинула подбородок эта… «Пиздец… Эти гребаные русские!» — А данные у Вонголы в начале года не ты стащила? — уже зная ответ спросил Занзас, гипнотизируя потолок. — Конечно я. А были сомнения? Я думала ты пришел за мной именно поэтому, милашка«Блять! Я в украденной яхте, которой не умею управлять, посреди Тихого океана. Если выпущу пламя мы оба сдохнем… Ну мусор, ждите. Я устрою вам зажигательный отпуск, когда вернусь!» Тем временем сумасшедшая русская воровка оседлала своего преследователя, которого так ловко умудрилась стащить. Следовало утешить бедного милашку.

***

— Хи-и-и! Что?! Занзас! Занзас, постой! — воскликнул Тсуна, но, судя по выражению лица, безрезультатно. Бросив телефон на стол, схватился за волосы, с явным намерением вырвать минимум половину. Вошедший в кабинет Гокудера был почти спокоен. Слишком частно он видел эту сцену в исполнении своего босса. — Что случилось, Десятый? — спросил подрывник, аккуратно устраивая на столе очередную стопку документов. Тсуна что-то проныл себе под нос, — Что? — Йо, Тсуна! Чем зани… — но Ямамото не успел договорить. — Занзас в Лас-Вегасе женится! — с ужасом выкрикнул Савада, — На той самой русской, которая украла у нас компромат полгода назад! Ее еще Мукуро найти не смог. — Что?! — если бы Гокудера еще держал в руках документы, он бы точно их выронил. — Ха-ха-ха! — хранитель Дождя засмеялся в своей манере. — Да как он вышел на ее след? — правая рука был до глубины души возмущен, что его босса кто-то обставил. Личные дела Скайрини его не особо волновали. — На курорте, — с несчастным видом ответил Савада, — Куда я его отправил с фальшивым заданием найти ту воровку. Ямамото засмеялся того пуще. Гокудера же наоборот успокоился: — Десятый, ваша интуиция никогда не подводит! Вы гениально все спланировали… Тсуна с несчастным видом посмотрел на хранителей. Один пел ему дифирамбы, другой ржал, непонятно с чего. «Их совсем не волнует, что Тот-Самый-Занзас жениться?!» — ситуация не укладывалась в голове. Очередной день семьи Вонголы только начинался.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.