ID работы: 14792232

Лучший вожатый

Смешанная
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2|заселение

Настройки текста
Примечания:
Ночь у вожатого прошла спокойно. Никаких происшествий, только вот, спина болела. Парень сразу начал делать зарядку, чтобы размять кости после неудобной позы, в которой он пролежал 8 часов. Администраторы лагеря уже примерно с 7 утра должны быть на месте. По сути они должны, так ведь? Фэнг заплел хвостик и решил не ждать, а сразу пойти посмотреть, что и как. Да, администраторы уже были на территории лагеря и сразу узнали молодого вожатого. Сейчас они убирали и подготавливали дома к скором заселению. Домика было всего 2, но они довольно большие и просторные. Правда вот, сквозь деревянные стены будет слышно все. Но может так даже лучше? Сразу будет ясно кто не спит и можно установить порядок. Дети не дают пощады, да и её не нужно. Фэнгу дали список детей, за которыми он должен следить. Его отряд представлял с себя подростков 14-16 лет. А вот Мейси и Бастеру достались 2 младших отряда, дети 8-13 лет. Администраторы показали вожатому, где чей домик и тот расстроился. Он думал, что они с ребятами будут все вместе, а так их разделил небольшой промежуток между домами. Но и ладно, в отряде 8 подростков и именно в их доме находилась столовая. Второй дом должен полностью быть заполнен детьми и большой игровой комнатой. Фэнг прошёл в комнату, где будет жить эти 2 недели. На одного человека места очень даже многовато. В других комнатах, что рассчитаны на подростков места столько же, но это при условии что их будет по 3-4, а не 1. Вожатый положил свой чемодан возле кровати и отправился на поиски приключений. Пока старший бродил по дому, рассматривая все что можно и нет, заметил ошибку и сразу отправился к главному админу. Тот стоял на улице и найти его не составило труда. — здравствуйте, мистер Джонс. Я Фэнг - вожатый. Простите, что так не вежливо, но нашёл ошибку в списке. - сказал брюнет, подходя к мужчине, что давал какие-то указания уборщице. Администратор удивился такой проблеме и попросил объяснить, что не так. — написано, что подростков 8, а в комнате для мальчиков место рассчитано для 3. - сказал Фэнг и посмотрел на мужчину, тот занервничал. В комнате для парней места и так мало, поэтому ещё одна кровать не влезет. — Мистер Фэнг, вы не будете против, если какой-то из мальчиков будет жить с вами? Просто места в других комнатах уже нет.. - мужчина замялся, ему было очень стыдно перед водатым и второй это увидел. — да, конечно! Можно будет после приезда выбрать? - спросил Фэнг и администратор кивнул. — ты дашь список комнат вашего дома, хорошо? И мальчику скажешь. - уже расслабленно сказал мистер Джонс и посмотрел на парня. Фэнг был рад, что сможет выбрать, а то жить с каким-то задирой не хотелось. Постоянные выговоры, а брюнет нужен покой. По крайней мере в своей комнате. Хотелось бы кого-то спокойного. Вот кто будет самым неуверенным, тот и будет жить с вожатым. А что? Лишние проблемы ему точно не нужны. Фэнг ушёл в свою новую комнату, нужно было разложить вещи по полочкам и в шкаф. Парень ставил все по равну: эта часть ему, эта мальчику. По такому принципу все было аккуратно расставлено и выглядело красиво. На часах 13:58, а значит с минуты на минуту приедут его друзья и детки. Работники уже поставили кровать в комнату Фэнга и извинились за такую ошибку. Тот лишь пожал плечами и сказал, что все могут ошибаться. **** — дорогие дети, мы приехали к нашему чудесному лагерю, попрошу вас всех встать и на выход! - сказала Мейси и все послушно начали выходить с автобуса. Только Эдгар не спешил, ведь каждый раз его задевади, когда тот пытался встать хотя бы в проход. Джесси с грустным взглядом смотрела на это зрелище. Интроверты - горе, но только если в хорошем смысле. Когда все наконец вышли наружу, то удивились. Да, территория была огромной и красивой. Недалеко был большой дремучий лес, но высокий забор забирал возможность туда попасть. Вскоре приехало ещё несколько машин, это были родители, что смогли завести своих детей машиной. Всё стали в 1 кучку и вышли вожатые. Фэнг пожал Бастеру и Мейси руку, а потом девушка посмотрела на детей и взяла в руки список. — Здравствуйте, дети. Меня зовут Мейси. Я, Бастер и Фэнг ваши вожатые на эти 2 недели. Через 20 минут в своих отрядах на улицу, ваши вожатые проведут беседу. Я прочитаю кто в старшем, а кто в младшему отряде. Кто в старшем, то подходите к Фэнгу, он вам все покажет и объяснит. - сказала Мейси и начала читать, но без фамилий, потому что ей дали не полный список. — Эмз, Биби, Колетт, Анфиса. - подростки подошли у брюнету и переглянулись. Скорее всего, они давно знакомы. — Майкл, Ник, Эдгар, Оливер. - к Фэнгу начали поделить уже парни и тут он выпал. Один из них был очень красивый. Судя по его виду, он относится к субкультуре 'емо', а брюнет ой как такое обожает. По нему и не скажешь, но для парня, это что-то нереальное. Челкастик тихий, идёт уткнувшись в шарф, значит не буйный, вот как повезло. Вожатый аж перевозбудился от одного вида этого парня. — кхм, дорогие подростки, следуйте за мной. - после этих слов все послушно пошли за вожатым. — все остальные детки, за мной! - сказала Мейси. Пока ребята поднимались на второй этаж, ведь на первом была столовая, Фэнг не решался сказать о комнатах. Но когда подростки наконец поднялись, пришлось. — эта комната для девочек, а это для мальчиков. Но есть проблема. Мальчиков 4, а кровати 3. Поэтому кому-то придётся делить комнату со мной. - спокойным голосом объяснил вожатый. Парни быстро забежали в комнату, как и девушки. Только челкастый стоял на месте. — пойдём со мной. Как тебя зовут? - спросил брюнет и глянул на нефора. — Эдгар, а вас.. Фэнг? Верно? - тихо спросил мальчишка и посмотрел на вожатого. — да-да, верно. Наша комната в самом конце коридора, там есть отдельная ванная. Твоя кровать находится возле двери и вдоль стены. Проходи. - сказал брюнет и открыл дверь, придерживая её для парня. Тот прошёл и начал раскладывать свои вещи. — чем вообще увлекаешься? — игры люблю, аниме, музыку, книги.. - последнее Эдгар сказал очень тихо и надеялся, что старший это не услышал. — ого, ясненько. Тв какой-то слишком.. бледный. Тебе плохо? — может в дороге слегка укачало. Пойдём на улицу что-ли? - спросил младший и вожатый кивнул. Подросток взял телефон и в одно ухо вставил беспроводной наушник. Фэнг решил, что позже проведёт соседу опрос, а пока нужно за всеми следить..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.