ID работы: 14792223

Море, дети, ты и я

Слэш
G
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маленькая тайна

Настройки текста
Сейчас- 2024 год, третье июня. Арсений с мужем и детьми приехал в город Сочи, на Чёрное море. Муж у него – Антон. Познакомились они очень смешно: Антон шёл со своей свадьбы весь зарёванный и в длинном пышном платье, а Арсений решил угостить его кофе, так как по пути он столкнулся с ним на светофоре. Оказалось, бывший Антона изменил ему с его подругой. Их знакомство было чужом, прям как в сказке. Сначала они дружили, спустя пару месяцев начали встречаться, и ещё спустя год поженились. Антон лежит загорает на шезлонге, в Чёрном море у отеля играет Арсений с детьми, кажется, что жизнь прекрасна. Антон - омега, и у него двое прекрасных детей: младшая сестра омега, Кира, и старший брат альфа, Тим. Кире - восемь, Тиму- пятнадцать. У Арса с Антоном тоже небольшая разница, всего четыре года. Антону сейчас тридцать семь, а Арсению сорок один. Арсений подходит к мужу со спины с маленьким ведёрком морской воды, взятый у Киры. Антон же в свою очередь, не найдя детей с мужем ни на пляже, ни на море, начал волноваться и оглядываться по сторонам. Вовремя повернуться назад не успел, сверху, прямо на соломенную шляпу, вывернулось ведро воды. Медленно поворачиваясь с мокрой головой назад, Антон зло посмотрел на причину своего нынешнего состояния. Быстро встав, он начал гоняться по всему пляжу за мужем и детьми, иногда забегая в море и начиная брызгать в них. В один момент вльфа подхватывает Антона под живот и падает вместе с ним в обнимку на дно. Благо, они находились на мелководье в детской зоне купания и они быстро выбрались из воды. Спустя какое-то время, ближе к вечеру, они пошли в кафе всей семьёй. - я хотел вам кое-что сказать - сказал Антон, поднимая свой стакан с колой zero. - мы тебя внимательно слушаем, Антош - отозвался отец семьи. - давай, мам, мы хотим это услышать - следом последовала речь старшего ребёнка семьи. Он был высоким и с пшеничными волосами и зелёными, как свежескошенная трава, глаза – весь в мать. - да, мам, давай быстрее, мне жуууть, как интересно - а вот и отозвалась младшенькая дочка. Для своего возраста она тоже достаточно высокая, с тёмными волосами и глубокими, как океан, голубыми глазами - а вот она уже полная копия отца. - у нас в семье будет пополнение, и, сдвя по всему, это омега. Пауза затянулась слишком долго. На него уставились три пары глаз с нечитаемыми эмоциями, из-за чего Антону стало не по себе. Резко Арсений начал целовать его руки, Кира начал придумывать имена будущей сестре или брату, а Тим просто сидел и улыбался, выслушивая сестру. Обычно, подросткам дети не нравятся, но Тим обожает свою младшую сестру и, сюдя по всему, очень ждёт следующего ребёнка. И вроде как всё снова налаживается. Они сейчас сидят всей семьё в кафе у моря, Арсений безумно счастлив такому исходу событий, дети очень счастливы иметь таких родителей, а сам Антон уже представляет себя со шрамом по перёк живота. Он хочет попробовать сделать кесарево, потому что рожать самому супер больно и терпеть это по несколько часов безумно невыносимо. Это счастливый финал, устраивающий всех, кто сейчас находиться за этим столом. Все было и будет хорошо, как и всегда. Именно такой конец мы заслуживаем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.