ID работы: 14792202

The legend of the White Wolves

SEVENTEEN, Monsta X, Stray Kids, ATEEZ, xikers (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 47 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Прохладный ветер дует из окна, посылая по коже Сана волну мурашек, из-за чего он вздрагивает и приоткрывает глаза. Он лениво потягивается и зевает, думая, что вздремнуть перед обедом было хорошим решением. Только теперь альфа голодный, как дикий зверь. Единственная надежда на младшего брата, который что-нибудь приготовил, чтобы не оставить голодным и себя, и старшего. — Хантер? — Сан зовёт брата, выходя из своей комнаты, но в ответ слышит лишь тишину. — Куда он уже ушёл? Хантера дома нет, как и обеда. Придётся альфе самому готовить, в чём он не особо силён. Может, обратиться в волка и поймать какую-нибудь дичь в лесу? Сан мотает головой при мысли о подобном. Нет, он ведь не одичавший зверь. Альфа недовольно фыркает. У него скоро крыша поедет, если он хотя бы не перекусит. Поток мыслей Сана прерывает стук в дверь, и он идёт открывать её, гадая про себя, кто пришёл по его голодную душу. — Уён? — альфа удивлённо смотрит на хлопающего длинными ресницами омегу, что держит в руках накрытый тканью котелок. — Привет, — Уён неловко улыбается. — Я не помешал? — Нет, что-то случилось? — Сан задаёт первый вопрос, который приходит в его голову. Что он ещё должен думать, раз Уён сам пришёл к нему, несмотря на вчерашнюю ситуацию? — Я хочу извиниться за вчерашнее, — говорит омега, отводя голубые глаза в сторону. — Я не хотел обидеть или как-то задеть тебя, — он протягивает альфе котелок, и острый нюх Сана сразу улавливает в нём что-то очень вкусное. — Возьми. — Что это? — альфа поднимает ткань, чувствуя запах мяса, от которого во рту скапливается слюна. Будь он обращён в волка, уже активно вилял бы хвостом. — Это тушёное мясо с грибами, — Уён говорит более уверенно, замечая в глазах Сана неподдельный интерес к блюду. — Прими это в качестве благодарности за наше с Юджуном спасение, — он робко глядит на альфу и добавляет, — и моих извинений. Тот принимает котелок и смотрит на омегу неоднозначным взглядом, словно хочет добраться до его мыслей и прочитать их. Уён нервно поджимает губы, не зная, что ещё сказать. — В таком случае, не хочешь со мной пообедать? Омега сначала думает, что ему послышалось. Он поднимает большие глаза на Сана, а тот стоит с непринуждённым видом, но уголки его рта предательски ползут вверх. — Ох, я как-то… — Давай, пойдём, — альфа кивает внутрь дома и ждёт, когда Уён сдвинется с места и пойдёт за ним. Омега закрывает дверь, невольно вдыхая запах, витающий в доме: в нём стоит аромат травы ветивера, смешанный с запахом смолистого кипариса. От этой смеси запахов феромонов Уён заметно расслабляется, чему слегка удивляется. Впервые ему настолько комфортно в доме, где живут только альфы. Пока Сан расставляет на столе тарелки с ложками и задумывается, нужно ли что-то ещё, Уён осматривает дом. Он думал, что берлога двух альф выглядит немного иначе; его удивило, как дом хорошо прибран и отоплен благодаря камину в самой большой комнате. В спальни альф Уён решил не соваться. Омега приходит на кухню и приоткрывает рот, смотря на изобилие разных солений. — Сан, зачем так много еды? — Уён глядит на стоящего посреди кухни альфу, что открывает очередную банку с засоленными помидорами. — Я просто не знаю, что тебе нравится, — Сан забавно моргает и ставит банку на стол, только сейчас замечая, что открыл больше солений, чем планировал. — Поэтому ты решил достать все запасы? — Ну, извини за моё чрезмерное гостеприимство, — альфа дует губы, как маленький ребёнок, вызывая у Уёна мягкий смешок. Они садятся за стол и, когда Сан пробует тушёное мясо с грибами, омега затаивает дыхание. Он очень старался над блюдом, для которого пришлось попросить ингредиенты у Сонхва. Тот без вопросов дал их, сказав, что хочет как-нибудь попробовать стряпню Уёна. Альфа улыбается, прикрывая глаза от удовольствия, и на душе омеги становится спокойно. — Это очень вкусно, — Сан съедает ещё одну ложку, а за ней ещё и ещё. — Тебя папа научил готовить? — Да, меня и Юджуна, — кивает Уён, неторопливо кушая из своей тарелки. Еда получилась лучше, чем он рассчитывал. — Он даже помогал с готовкой людям из нашей деревни. — Твой папа был хорошим человеком, — произносит Сан, и его рука резко застывает с ложкой у рта. Он глядит на омегу, который чуть погрустнел, от чего его запах сирени приобрел слабую горечь. — Прости, наверное, не стоило мне поднимать эту тему. — Всё в порядке, Сан, — Уён качает головой и тепло улыбается. — Мне нравится говорить о папе, пусть его уже и нет в живых. Альфа понимающе кивает, накладывая себе ещё одну порцию тушёного мяса. Ему очень нравится еда, приготовленная омегой, поскольку сразу чувствуется, с какой заботой тот готовил её. — Мне тоже стоит извиниться, — неожиданно говорит Сан, и Уён отрывает взгляд от тарелки, обращая его на альфу. — Прости, Уён, я не должен был так остро реагировать на твои слова. Ты ведь не знал правду, как и Юджун. — Всё хорошо, Сан. Я могу понять твои чувства. К тому же, Юджун уже знает правду о легенде, ему Хантер рассказал. — Так, он сейчас с Юджуном? — уточняет Сан, на что получает кивок. — Вот же маленький сорванец. Ходит неизвестно где, так ещё и оставил брата голодным. — Зато ты попробовал мою стряпню, — с ноткой гордости отвечает Уён, откусывая солёный огурец. — Ого, как это вкусно! — Мы с Хантером сами делаем заготовки на зиму, — альфа говорит не менее гордо, и омега подозрительно прищуривается. — Что, вот прям сами? — Ну, может немного помогает Ёсан, — бурчит Сан. — Знаешь про него? — Видел пару раз, но лично не знаком, — Уён жмёт плечом, вспоминая омегу с тёмными волосами и очаровательным родимым пятном у виска. — Он очень красивый. — Есть такое, — соглашается альфа и поднимает уголки губ. — В детстве он был робким и застенчивым, но благодаря Чонхо — его альфе — стал более открытым и уверенным. — Чонхо один из охотников, верно? — Ага, — Сан облизывает губы, на которые невольно залипает Уён. — Если хочешь, могу познакомить тебя с Ёсаном. Думаю, вы поладите. — Буду признателен, а то я здесь мало кого знаю, — омега улыбается, с довольством в глазах смотря на сытого альфу. — Понравилось? — Очень. Ты прекрасно готовишь, Уён. Уён заметно смущается от слов Сана, пока его сердце ёкает с особым трепетом, который омеге ещё не особо понятен. Но он точно знает, что у них с альфой теперь более тёплые отношения, и это очень радует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.