ID работы: 14792192

Не верьте Модди

Слэш
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

"МоддиЧат врёт, это самое главное, помните об этом всегда, не доверяйте ему" говорил когда-то Альцест. А вы бы смогли не верить тому, кого любите больше жизни? Вот и Пугод не мог. Раньше, когда они только познакомились он следовал этому правилу, а потом чертовка любовь закрыла ему глаза и вскружила голову. Не смог устоять и перед его хриплым голосом, мягкими волосами и "идеальным" как ему казалось характером. Все прощалось Модди, стояло лишь обнять и поцеловать в макушку или губы, как Пвгуд сразу таял для него. И вот сейчас, он стоит у пропасти, в которую его завел Чат говоря, что если прыгнуть в низ то им будет хорошо. И Шляпник верит и прыгает, без вопросов и недоверия. А осознание будто пытается забежать в последний вагон уходящего поезда, но приходит слишком поздно. Когда выход заваливает камнями и вряд-ли ты выберешь от туда. И только сейчас Пугод заметил, что проход завалило, а других нет, а уже слишком поздно, что-либо делать.

***

Сейчас в его маленьких по сравнению с грузом ответственности руках лежит топор, оружие, что так же тяжело как и выбор впереди. На улице будет непогода он стоит у обрыва, промокший до нитки и с ужасом в глазах. Рядом стоит Модди и Секби. Оба они уже без и сейчас он должен выбрать кого спасти, они оба важны ему, по этому он медлит, каждый говорит свое, настраивает против другого. А у Пакета кровь гудит в ушах, в глазах двоится и дыхание сводит. Если он выберет Альцеста, он убьет свою любовь, а если Модди, то все его друзья встанут против, любовь или друзья, выбор очевиден? А если любовь абьюз? Он сто процентов на прицеле у Дровосеком..есть ли у него вообще выбор? Или это иллюзия, скорее всего. Молния бьёт на горизонте, гром гремит, ливень все льет столбом. Последние, что он помнит, как закрывает глаза до боли и заносит топор над жрецом, но не успевает сделать взмах как вялый грунт осыпается вместе с ним. Он летит вниз, вот и конец. Смешно и как тупо. Его любовь, которую он почти победил, убила его даже так. Удар и боль, отдаленно слышны голоса и вроде даже силуэты, вряд-ли это кто то из его друзей. Наверное бог которому поклонялась его любовь и вправду есть, а он предал бывшего посланника смерти, вот и плата. Может, где-то в глубине души он и не считал себя предателем. Эти мысли нужно как следует обдумать. Только где найти время.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.