ID работы: 14792191

While I'm holding your hand

Другие виды отношений
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

i love you

Настройки текста
Примечания:
— Мне не нравится слово партнёры, — Гамильтон ломает чужие вещи в комнате, которую позже подожгёт, слегка оглядывая парня за спиной, — Наполовину друзья, наполовину враги, выбирай, что больше любишь. — Мне нет дела? — Чарльз осторожно срывает наклейки в виде звёзд со стены. Ли был чёртовым садистом с мазохисткими наклонностями и способностью играть жизнями, Гамильтон же был обижен на весь мир, в данный момент на Аарона, что предвзято относился к нему из-за его способности очаровывать людей вокруг. Они оба были со своими странностями, но пока Алекс не выбирал этого, Чарльз осознавал свой проёб полностью. Комната вскоре сгорит, остальные комнаты, вероятно, пожар тоже заденет, но они выйдут сухими из воды, пока за них будет отдуваться парень, которого Гамильтон очаровал и заставил делать это. Нет тела - нет дела, как говорится. — Спасибо, — Гамильтон тихо благодарит Ли, когда они оказываются в комнате второго, — Ну, что помог перенести мои вещи сюда. — Да, да, я ебуч, я знаю, — британец вальяжно прошёл к своей кровати, укладываясь на неё и беря в руки спицы. Гамильтон всматривается в то, что он делает, но заставляет себя шагнуть ближе, хмуря брови. — Это я? — Александр указывает пальцем на плюшевую игрушку в чужих руках, — Ты сам это связал? Ты тут всего два дня. — Если тебя удивляет только это, то загляни под кровать. Ли отодвигает ногу, а Александр тянет из под кровати парня ящик, наполненный плюшевыми копиями каждого человека, живущего в этом институте. Ещё один плюс в копилочку странностей Чарльза, который Гамильтон мысленно приписал в воображаемый список. — Не могу поверить, что у кого-то вроде тебя такое хобби, — Александр садится на край кровати, забирая недоделанный плюшевую версию себя из рук юноши, — Но эта игрушка получилась довольно привлекательной, согласен? — Конечно, — Чарльз хмылится, едва пиная носком ноги в спину Гамильтона, — Но я не закончил её. Алекс смотрит на игрушку ещё какое-то время, возвращая её творцу. — Мне всё равно она нравится. — Ты мне тоже, — слова Чарльза звучат невпопад, но он и бровью не повёл, вернувшись к своему занятию. Гамильтон и не стал поднимать этой темы, опуская взгляд в пол. Он чувствовал себя таким крутым парнем какое-то время назад, но только сейчас начал ощущать груз вины за случившийся пожар. Многим ребятам теперь приходится делить комнаты, пока сгоревшие не отремонтируют. Александр не плохой парень.

***

— Просто иди прочь, Чарльз, — ладони Гамильтона сжимают импровизированную петлю, а сам парень бессмысленно оглядывает вид из окна. Он не справился с чувством вины, Аарон всё ещё ненавидел его, а рядом больше никого и не было, чтобы выслушать его. — Может, я могу тебе помочь чем-то? — британец не выглядит заинтересованным его проблемами. Голубоглазый юноша нервно усмехается, медленно повернув голову в чужую сторону. — Ты? Помочь мне? Разве что со стула скинуть, — он смеётся. — Это я и имел в виду, — Ли касается фалангой пальца уголка губ, — Окажи мне честь сделать это для тебя. Но Гамильтон справляется и без него, делая шаг вперёд. Расстояние было не сильно высоким, чтобы юноша сломал себе шею, так что в следующий момент Александр начинает хвататься за верёвку, пытаясь ослабить давление. Чарльз поглядывает на жалкое попытки юноши выжить, а после тяжко вздыхает. — Как рыба на суше.. — но Ли подходит ближе, помогая ему.

***

Проходят месяца, пока Александр проходит лечение внутри института у Марты Вашингтон. Друзья иногда навещают его, Чарльз тоже навещал пару раз за это время. Выписавшийся из палаты, юноша шагает мимо людей, что странно косятся на него. Известие о его попытке самоубийства были на слуху у каждого, потому Гамильтону хотелось просто спрятаться от всех. — Привет, — он заходит в комнату Ли, лежащего на кровати. Британец лениво поднимает ладонь, чуть пошевелив забинтованной ногой. — С выпиской, лампочка ты моя, — Чарльз широко улыбается, — пришёл за вещами? — Я тоже рад тебя видеть, — Александр кивает, а после проходит глубже в комнату, чтобы собрать вещи, — Да, ремонт уже закончен и я просто вернусь к соседству с Берром. Чарльз безразлично жмёт плечами, а после болезненно жмурится, выдыхая. Звуки привлекают внимание, от чего взгляд Гамильтона скользит по телу Ли. — Что с твоей ногой? — Маленькая заминка, — Ли поднимается с кровати, чтобы помочь парню собрать вещи, — Если я ранен, значит мне так было нужно. — Было нужно? — Гамильтон беспокойно поджимает губы, а после лишь вздыхает, — Извини, я забыл, что тебя возбуждает собственная боль. Ли корчится, отворачивая голову, чтобы Александр не видел этого. — Дело не в возбуждении. Это то, как я привык справлятся с болью. Получать от неё наслаждение, вот чему я научился, — Чарльз застегивает сумку с чужими вещами, вешая её на плечо, прихрамывая направившись к выходу из своей комнаты. — Ты странный.. но спасибо, что поделился, — Александр отводит взгляд, следуя за ним.

***

— Мой отец продал меня, когда мне было почти семнадцать. У нас тогда были проблемы с деньгами, сестра отказалась от семьи, а родители были на грани развода, — Чарльз смотрит в сторону, ковыряя свои раны ногтями, — Начальник отца захотел себе необычное развлечение, а я подходил под его параметры, поэтому они заключили незаконный контракт на год. Я переехал туда. — Ли нервно поглядывает на внимательно слушающего Гамильтона, раскусываю губу в кровь, — Первые месяцы всё было не плохо, я даже получал какое-то уважение с его стороны. Но так было недолго, — британец жмёт плечами, — Он бил меня, насиловал и занимался прочими грязными делами, о которых бы я не хотел упоминать сейчас. Именно тогда я научился наслаждаться болью. Так было легче выжить в этом кошмаре. — взгляд Чарльза скользит по изучающему лицу Александра, — Я не прожил там год. Когда этот мужчина напился, я схватил кухонный нож и убил его, сбежав. Кто-то из соседей, вероятно, заметил меня и сдал полиции. Они не сделали ничего, когда слышали мои крики, потому что это были не их проблемы. Но когда я почувствовал маленький глоток свободы, они забрали это. Поэтому я не люблю людей. Люди жестоки, эгоистичны и безразличны. Чарльз замолкает, опуская взгляд. Смотреть на Александра теперь было страшно, а сидеть в давящем молчании было ещё страшнее. Зря он рассказал это всё, Ли успел пожалеть о том, что не может держать рот на замке, но ощущение того, как ладони Гамильтона сцепляются за его спиной пробуждает. Британец поднимает взгляд на обнимающего его Александра, слабо похлопывая его по спине. — Тебе не обязательно справлятся с этим одному. Я рядом. Раненый юноша поджимает губы, всё же прижимая Александра к себе в ответ. — Спасибо, маленький мистер Гам.

***

Чужая ладонь слабо сжимает ладонь Александра в своей, но Чарльз улыбается, приложив вторую ладонь к глубокой ране в животе, из которого вытекала сияющая кровь. — Ты идиот, Чарльз! — Гамильтон утирает слёзы рукавом, — Не отпускай мою руку, ладно? Многих из них пытались истребить, война была неизбежной проблемой между обычными людьми и теми, кто обладал способностями. Некоторые люди со способностями тоже помогали с истреблением, а Чарльз был одним из таких. Но по приезду в институт по заданию, в нём что-то сломалось и он проникся чувствами к подобным себе. Наверное поэтому прямо сейчас он истекал кровью, приняв удар на себя, что предназначался Александру. — Не кричи так, пожалуйста, мне уши заложило, — Чарльз слабо смеётся, позволяя с уголка губ стечь полоски крови. Гамильтону же смешно не было. Он нервно оглядывался в поисках помощи, но остальные и сами зализывали раны, поэтому им не было дела до этих двоих. — Ты будешь в порядке, — Александр прикладывает ладонь ко лбу Чарльза, — Я помогу тебе, сейчас. Он пытается приподнять Чарльза, но так крови начинает течь только сильнее, поэтому Гамильтон оставляет попытки помочь. Алекс шмыгает носом, сжав второй ладонью чужие волосы. — Не бросай меня, пожалуйста, — Гам проглатывает ком в горле, — Я не смогу без тебя, Ли.. Я не смогу без тебя тут. — Ну перестань, — Чарли касается ладонью его щёки, пачкая парня, но утирая его слёзы, пытаясь выдавить из себя ещё слова, захлебываясь собственной кровью, — Я же люблю тебя. Мы ещё встретимся. Знаешь, жертвовать собой ради тебя - то ещё удовольствие, — юноша слабо хихикает, прикрывая глаза, — Но на сегодня, боюсь, я отшутился. До встречи, маленький мистер Гам.. Издав тихий вздох, Чарльз буквально исчезает на руках Александра, оставляя за собой только кровь и тёплые слова. Гамильтон поджимает губы, а после закрывает лицо ладонями, сдерживая плач. Ли, несомненно, вернётся к нему, но прямо сейчас, у него есть все поводы поплакать, учитывая, что он давно не позволял себе этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.