ID работы: 14792151

Незнакомец из поликлиники

Слэш
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будь аккуратнее

Настройки текста
Примечания:
Вся эта история началась с того, что Егору понадобилась справка о больничном для подработки. Он пришёл в свою поликлинику и поднялся на 4 этаж, подошёл к уже знакомому ему кабинету выдачи справок. На удивление, там была большая очередь и он спросил кто последний. Ему ответил темноволосый парень, одетый в большую серую зипку, что он последний, Егор просто промолчал и сел рядом. Так прошло минут 10, очередь сильно не уменьшалась и от скуки Егор решил познакомиться с тем парнем. — Привет, я Егор — А я Дима, приятно познакомиться, — парень мило улыбнулся — Давно здесь сидишь? — Ага, полчаса примерно... — Ни хуя себе, чë так? — Егор реально опешил, потому как, тут никогда не было очередей — Да там одна пошла разбираться — Аа, может выпьем по пивку после поликлиники? — Диму такое неожиданное предложение ввело в ступор, но он согласился, — тогда подождёшь меня? — Да, хорошо Уже подошла очередь Димы и он прошёл в кабинет. Егору и в правду было интересно пообщаться с этим юношей, чем-то он его заинтриговал, но парень не понимал чем именно. Новый знакомый довольно быстро вышел из кабинета и улыбнулся Егору, садясь рядом, на что парень улыбнулся в ответ и пошёл в кабинет. Егор вышел не так быстро, но Дима, как и обещал, ждал его. Парень сказал, что ему сперва надо будет зайти домой и потом они смогут встретиться. Они быстро обменялись номерами и разошлись по домам. Придя домой Егор закинулся парочкой таблеток экстази и позвонил Диме. Парни договорились о месте встречи и он сразу пошёл туда. Встретившись, они зашли в магазин и на выходе парень сказал, что знает одно классное место недалеко от сюда; ребята довольно быстро пришли к тому самому месту, им оказался старый заброшенный дом, с 9 этажами. — Мой любимый 5 этаж, — сказал Егор. — А как ты вообще узнал об этом месте? — решил поинтересоваться новый знакомый — Да так, ещё в детстве нашёл, — парни не особо быстро поднялись на 5 этаж, ведь лестница была уже не самой надёжной, уселись на старый диван и открыли пиво. Они неторопливо выпили по одной бутылочке, беседуя обо всём, и уже на половине второй бутылки таблетки начали действовать на Егора. Он смотрел на своего знакомого затуманенным взглядом и возбуждался с каждой минутой всё больше и больше, вдруг, он резко положил свою руку ему на колено и повел вверх, к его паху, отчего Дима сильно засмущался и попытался его остановить, но парню уже было плевать. — Егор, что ты делаешь?.. Мне не нравится... Остановись, пожалуйста... Вместо слов, парень дал ему ощутимую пощёчину, из-за которой у Димы невольно выступили слëзы. Он посмотрел ему в глаза испуганно, ожидая что тот сделает ещё, в голове юноши проносилось очень много мыслей и он не знал, что делать. А Егор уже успел расстегнуть ему ширинку и толкнул его так, что он лёг на спину. Парень навис над своим знакомым и принялся дальше его раздевать; юноша схватил его за руку, в попытке хоть как-то остановить его, и сказал: — Пожалуйста, остановись... — Я щас въебу тебе, если не заткнëшься — Егора уже конкретно бесили Димины попытки остановить его. Дима молча заплакал, осознавая, что сейчас с ним будет. Парень на это ухмыльнулся и снял со своего друга штаны вместе с трусами, откинув их куда-то в сторону; юноша растерянно прикрылся, но парню и это не понравилось, он ударил его по руке, — заебал уже Юноша, вместо слов, повернул голову в сторону и продолжил молча плакать. Егор же, быстро расстегнул свою ширинку и приспустил свои брюки, из заднего кармана он достал презерватив и, не медля, открыл его. Быстро раскатав его по своему члену, он плюнул себе на руку и растëр слюну, как смазку. Парень подставил свою головку к анальному отверстию юноши и одним резким движением, с трудом, но вошёл. Дима закричал от боли и инстинктивно прикрыл своё лицо руками, начав рыдать, у него небольшими струйками потекла кровь. Егора это только завело ещё больше и он ввëл свой член глубже, но ещё не до основания, на что юноша вздрогнул и громко всхлипнул. — П.. пожалуйста, остановись... Я ... тебя умоляю... — рыдая, произнëс Дима. Парень никак на это не отреагировал, ведь сейчас ему хотелось только получить разрядку как можно быстрее, и он ввëл до конца. Юноша вскрикнул ещё громче и сильно выгнулся в спине, он ещё никогда не испытывал такой боли. Егору весь этот вид доставлял огромное удовольствие, чувство власти и силы над кем-то для него самое лучшее, что может быть. И тут, он начал довольно резко и быстро двигаться внутри своего нового знакомого, доставляя тому ещё больше болезненных ощущений. Дима от такой неожиданности начал кричать, умолял остановиться, но парень на это только рассмеялся и ударил его по щеке. Через какое-то время юноша более-менее привык к этим ощущениям и ему было не так больно, но Егор стал ещё быстрее и грубее двигаться, что доставило новую волну боли. Чувствуя, что он скоро кончит, парень двумя руками сжал горло своей жертвы и достиг своей максимальной скорости. Юноша же, думал что он хочет задушить его и пытался хоть как-нибудь ослабить хватку, царапал тому руки, но это ничем не помогло. Вскоре, парень кончил и убрал руки с его шеи, он завязал и выкинул куда-то в сторону презерватив и быстро надел брюки обратно. Егор осмотрел свои новые царапины и посмотрел на Диму, тот от его взгляда съëжился и сжал руками обивку дивана, предчувствуя что-то нехорошее. Они около минуты смотрели друг другу в глаза, как вдруг парень ухмыльнулся и ударил своего знакомого в живот, юноша не ожидал такого и вскрикнул, от боли он свернулся калачиком, держась за живот и нервно пытаясь откашляться. Егор хотел было уйти, но нечаянно задел ногой одну из бутылок и ему в голову пришла идея. — Раздвинь ноги, — холодно произнёс парень, поднимая бутылку. Дима лишь поднял голову и заметил у парня в руке бутылку, его глаза наполнились страхом, он снова весь съëжился. — Не надо, пожалуйста... только не это, — дрожащим голосом произнёс юноша, пытаясь хоть как-то остановить своего мучителя. Но это было бесполезно: Егор уже принял решение это сделать. Парень подошёл к дивану и силой раздвинул ноги юноше, на что тот ещё раз дрожащим голосом сказал не делать это. Дима понимал, что это бесполезно, но он хотел хоть как-то отсрочить этот ужасный момент. Парня это подбешивало, но он пока держался, что б не ударить. Парень просто молча подставил донышко бутылки к его анальному отверстию. Он двинул рукой и бутылка чуть вошла в юношу, Дима вскрикнул от неожиданности. Но Егор на этом не остановился, он одним резким движением до половины ввёл бутылку, у юноши опять пошла кровь, но уже сильнее, чем до этого. Он зарыдал, эта боль была невыносима. Парню очень нравились страдания своего знакомого, его лицо, искажённое болью, его страх и беспомощность. И он ввёл бутылку до конца и резко достал, снова ввёл и начал ей двигаться. Так прошло минуты две и он ускорил темп, затем ещё ускорил. Дима только плакал и кричал, он думал, что больше не сможет терпеть эту боль и умрёт сейчас. Но нет, Егор резко остановился, оставляя бутылку полностью в юноше, и отошëл, новый знакомый поднял на него глаза, боясь представить, что тот сделает сейчас. Парень смотрел на него, запоминая каждую деталь, он хотел чтобы этот момент как можно ярче и дольше было в его сознании. А затем, он просто развернулся и ушёл оттуда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.