ID работы: 14792147

Искра на грани между нами...

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 - Звёздный финал...

Настройки текста
Примечания:

Прошло 9 месяцев...

Даниил и Октавия... Они уже вместе почти год... И за это время они уже сблизились настолько, что ближе просто некуда... В очередной день, пара встала днём, из-за сбитого режима, который был вызван "интересным отдыхом"... Они встали, помогли друг другу одеться, что грешника очень заводило, а уж как это заводило Вию... Тут даже подумать страшно... Ну, это уже подробности, которые знать необязательно... Как всегда, любовники пошли в обнимку на кухню, где их ждал Столас. - Доброе утро, или день.... Не важно! Что же... Октавия, твой парень попросил приготовить салат цезарь, я думаю вам понравиться... Я в первый раз такое готовлю... - пригласил за стол обоих. - САЛАТ! Блин, спасибо, рогатик, я его уже давно не ела! - она поблагодарила своего бесёнка, поцеловав его в губы. Даня от такого, конечно, был в восторге. Они медленно, но верно поедали салат, подворовывая друг у друга порции салата, а они были этому даже довольны. Знаете, не всегда могут быть моменты, когда сово-подобный демон крадёт из вашего салата цезарь сухарик, после чего вас целует... По итогу, они наелись, после Октавия, поцеловав парня, сказала отцу. - Спасибо, за салат, папа, было очень вкусно! А теперь мы с Даней пойдём отдохнём... - с заведённой улыбкой, смотря на парня, произнесла Вия. - Хах, ладно, идите! - отпустил их Столас, подмигнув Дане. Парень подмигнул в ответ, со словами: "Да, пойдём уже, Вия". Затем они пошли к себе в комнату и с глубоким вздохом легли на кровать. Сова сразу же стала ложиться прямо на Даню, гладя его грудь своими пальцами. - Ну, теперь мы одни, мой рогатик... - возбуждённо сказала Октавия, целуя его в щёку. - Вия... Прости, что сбиваю твой настрой... Но я сейчас очень уставший, и я очень хочу поспать... - сонно произнёс парень. - Оу... Мой рогатик хочет поспать... Ну, давай я тогда тебе помогу... - предложила сова, прижимаясь поближе к своему грешнику. - Мне так нравится перебирать своими пальцами твои пёрышки... Они такие мягкие... - с этими словами Даня почти заснул. Октавия поцеловала того в шею, погладила его тёмные волосы, после чего ушла по своим делам, оставив своего парня отдыхать. Наступил вечер... Даня проснулся, раздумывая где его Вия... Грешник долго сидел и размышлял... Размышлял он одну вещь, которую он ещё на прошлой неделе хотел рассказать Столасу... Но... Лучше поздно, чем никогда! Поэтому он оделся и пошёл в кабинет отца Вии. Он долго хотел этого... Поэтому без лишних заминок стал рассказывать. - Здравствуйте, сэр. - О, здравствуй, Даниил... Что-то хотел...? - спросил принц, выпивая чай. - Да... Не буду томить... - глубоко выдохнул Даня. - Я решил, что хочу жениться на вашей дочери! От такого заявления Столас поперхнулся чаем. И стал севшим голосом расспрашивать парня. - ТЫ СЕРЬЁЗНО...!? - Да, сэр, я считаю, что могу принять такое важное решение... - подтвердил грешник. - Сейчас! Подожди! - попросил отец Октавии, открыв дверь, проверяя наличие слуг или дочери в коридоре. После чего вскрикнул следующее. - ДА, ЛАДНО! ТЫ РЕШИЛ НА МОЕЙ ДОЧКЕ ПОЖЕНИТЬСЯ!? Божечки... Я не могу в это поверить... - радовался Столас, как сам не свой. - Хах, я не думал, что вы так обрадуетесь... - удивился Данёк. - На этот случай... Я специально кое-что сделал! - сказал отец девушки, роясь у себя в шкафчиках. - ВОТ, держи...! - протянул парню красную коробочку с кольцом. - Эм... То есть вы давно ждали этого момента!? - удивился Даня. - Ну... Я всего лишь подстраховался, НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ...! - уточнил Столас. - Если ты хочешь на ней жениться... То лучше сделай это прямо сейчас... Октавия, если что на звёзды смотрит! - На звёзды?! В Аду!? А вы ничего не путаете? - смеясь, спросил парень. - На звёзды она смотрит в мире людей, она портал сделала на балконе третьего этажа. Так, что давай! Иди! Удачи тебе! - с улыбкой похлопал по плечу парня и отправил к дочери. - Ну, спасибо... Отец. - впервые Даня обратился к принцу Гоэтии, как к своему родителю. - Не за что... Сынок. - улыбаясь, обратился к парню как к своему ребёнку Столас. Даниил немедленно побежал к порталу, чтобы признаться Вии. Зайдя, в портал он увидел, как его совушка рассматривает звёзды под телескопом. В этот момент, как по зову судьбы пролетела падающая звезда. И в этот же миг Даня загадал желание. - Я хочу, чтобы этот день остался в памяти у нас навсегда... - Оу... Ты пришёл, я тебя и не заметила. - удивилась девушка. - А что ты загадала...? - Я...? Ну... чтобы мы всегда были вместе... - ответила Вия, приобняв Даню. - Октавия, я тебе хочу признаться в кое-чём... - Ну, и в чём же, рогатик? - улыбаясь спросила. - Я очень тебя люблю... Прямо как звёздное небо, на которое я когда-то смотрел очень часто... - Данёк перешёл к кульминации. - Так вот... Я хотел тебя спросить... Ты выйдешь за меня...!? - встав на колено, спросил парень. Вия была в полнейшем шоке, пустив слезу, она всё же ответила... - ДА, МИЛЫЙ! - она обняла со всех сил своего суженного, после чего они вместе побежали к Столасу, чтобы порадоваться такой вести. - ПАПОЧКА! Я ЗАМУЖ ВЫХОЖУ! - кричала Октавия. - ДА, ЛАДНО!? Как я рад за вас! - подыгрывал отец, будто ничего не знал. - А когда вы свадьбу планируете-то!? - Да хоть завтра! - ответил грешник. - Хах, ну, как хотите! - сказал Столас. - НУ, МЫ ПОЙДЁМ ТОГДА!? - крикнула Октавия, убежав с будущим мужем к себе в комнату. Они разделись и легли на кровать. Вия пыталась снова провести попытку интимной близости, трогая парня за рога. - Совушка, даже не пытайся... - Ну, почему...?! - обиженно спросила сова. - У нас же завтра свадьба, поэтому давай так: Сегодня мы отдохнём, а как только мы поженимся и после этого зайдём к себе в комнату - то тогда и "оторвёмся" как следует... Хорошо, милая? - предложил Даниил. - Хех, ну, как скажешь... Только учти, я завтра в постели тебя щадить не буду... - говоря возбуждённо, предупредила Октавия. - Хах, боюсь-боюсь... - актёрствовал парень. - Эх, ладно, рогатик... Я спать... - зевая, закрывала глаза Вия. - Сладких снов, совушка... - поцеловал её и погладил волосы девушки. Через пару минут Даня захотел в туалет. Проходя по коридору, из кабинета Столаса доносились крики и оскорбления. Парень понимал, что подслушивать неприлично, но услышав слово "свадьба" ему стало интересно. Принц ругался со своей женой, с которой никак не мог развестись. - Стелла! Я тебе уже сказал, МНЕ ПЛЕВАТЬ, ЧТО ОН ГРЕШНИК, ИЛИ ПО ТВОЕМУ ЛУЧШЕ, ЕСЛИ ОНА БУДЕТ НЕСЧАСТНОЙ И ОДИНОКОЙ, ЧЕМ СЧАСТЛИВОЙ И С МУЖЕМ!?... НЕТ, ТЫ НЕ ПРИДЁШЬ НА СВАДЬБУ, Я ТЕБЕ НЕ ПОЗВОЛЮ, ТЫ ВСЁ ТОЛЬКО ИСПОРТИШЬ!... ДА, ПОШЛА ТЫ НАХУЙ, СУКА! - после громкого оскорбления он просто кинул трубку. Он сел на кресло и пустил слезу. Даня всё это услышал и зашёл в комнату, чтобы проведать отца девушки. - Что-то случилось...? - спросил грешник. - Нет... Просто... Никак не могу осознать, что моя дочь теперь совсем взрослая... - сказал Столас. - Иди спать, завтра у вас трудный день будет... - Да, вы правы... Хотя, погодите, а сколько у нас гостей будет? - задал резкий вопрос парень. - Да, так... Вся команда I.M.P. и всё... Больше никого... - То-есть, не будет сотни родственников, которых вы в первые видите? - пошутил Даня. - Хах, нет, твой русский менталитет может спать спокойно... - отшутился в ответ. - Ну, ладно, я пожалуй пойду... Спокойной ночи, отец... - Сладких снов, сынок... - отправил его спать. После этого, парень вернулся в кровать к Октавии. После чего он заснул и стал ожидать следующего дня...

Свадьба

На следующий день, все гости собрались в главном зале, где проводилось заключение брака. Даниил с Октавией были на седьмом небе от счастья и еле сдерживали слёзы радости. Наконец-то началось самое важное событие в их жизни... Пришла женщина-бес, после чего начала постепенно регистрировать брак. - Добрый день, уважаемые новобрачные и гости! Сегодня, восьмого июня 2024 года по адскому календарю, вступают в брак Даниил, прибывший из мира грешного, а также дочь принца Гоэтии Октавия. Уважаемые невеста и жених! Сегодня - самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни. Создание семьи – это начало доброго союза двух любящих сердец. С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения. Создавая семью, вы добровольно приняли на себя великий долг друг перед другом и перед будущим ваших детей. Перед началом регистрации прошу вас ещё раз подтвердить, является ли ваше решение стать супругами, создать семью искренним, взаимным и свободным. Прошу ответить Вас, невеста. - Да, я согласна! - с радостью произнесла Октавия. Прошу ответить Вас, жених. Да! - кротко ответил Даня. С вашего взаимного согласия, выраженного в присутствии свидетелей, ваш брак регистрируется. Подойдите к столу регистрации и своими подписями скрепите ваш семейный союз. *Октавия и Даниил ставят подписи* Прошу вас в знак любви и преданности друг другу обменяться обручальными кольцами. *Молодожёны обмениваются кольцами* В полном соответствии с Семейным Кодексом Ада, согласно составленной актовой записи о заключении брака, скреплённой вашими подписями, ваш брак регистрируется. Объявляю вас МУЖЕМ И ЖЕНОЙ. Ваш брак законный. Можете поздравить друг друга! После этих слов они со слезами на глазах слились в поцелуй, который был никак прошлые, он ощущался абсолютно по-другому. Тем временем, женщина продолжала говорить. - Дорогие супруги! Дорогой любви вы пришли к нам, соединив свои судьбы семейным союзом. Отныне вы - муж и жена. Сохраните дар первых счастливых дней и пронесите их чистоту и верность через долгие годы жизни. Не растеряйте свою любовь среди жизненных неудач и суеты. Пусть ваше счастье будет светлым и чистым, как весеннее небо; долгим, как вся ваша жизнь, и прекрасным, как ваша большая любовь. Сегодня вам вручается ваш первый семейный документ – свидетельство о заключении брака. *Забирают документ* . Пожалуйста – ваши паспорта. *Забирают свои паспорта* Сегодня, в этот торжественный день пришли поздравить вас самые близкие и дорогие люди. Дорогие гости, пожалуйста, присоединяйтесь и вы к нашим поздравлениям! Все гости радовались, но в то же время и не могли поверить, что происходит. Молодожёны сели за стол, стали обниматься и целоваться. - Хах, поздравляю вас, ребят! - поздравлял Блиц, выпивая бутылку пива. - С праздником, подруга! - прокричала Луна, после чего залипла в телефон. - С заключением брака вас, молодые супруги - произнесли вместе Милли и Мокси. - Я рад за вас, дети мои! - поздравил Столас. - Спасибо, наши гости, за поздравления, мы очень вам благодарны! Но сейчас... мне предстоит вместе с моим мужем хорошенько отдохнуть...! - объяснилась Октавия, поцеловав супруга. Вия и Даня побежали к себе в комнату со всех ног. - Счастливого медового месяца! - кричал вслед Мокси. - Ох, уж эта современная молодёжь, даже года не пожили вместе, а уже женятся... - Хех, Мокси, вообще-то с тобой мы поженились спустя 4 месяца, с начала нашего общения. - напомнила Милли своему супругу. - Так, НЕТ, постой! Там была совершенно другая ситуация... Они начали мило между собой спорить, но что они говорили - уже не важно. Блиц как всегда пил пиво. Луна залипала в телефон. Только отец Вии просто улыбался и вспоминал моменты с Октавией, когда она была маленькая... Ведь сейчас, ему приходится осознавать, что она только что повзрослела на его глазах... И от этого ему уже не уйти... В это время, Вия и Даниил "кувыркались" в постели как только хотели и могли. Они так делали до вечера, пока не устали окончательно... - Ах... Хех, охренеть, как это было приятно... - Ну, да муженёк, я и на такие эксперименты способна, опыт и труд... - сказала Октавия. - Ты не могла бы меня развязать? - попросил Даниил, елозя. - Ладно, дорогой, как скажешь! - улыбаясь, развязала его жена. - Прости, что тебе пришлось делать всю работу за меня... Я так нормально и не поучаствовал... - извинился муж. - Эй, не надо себя винить! Ты отлично справился! Я наслаждалась каждой секундой, находясь рядом с тобой! - успокоила Октавия своего супруга. - Хах, ладно, я понял, любимая... - признал Даня, после чего резко стал щекотать свою совушку. - Сейчас я тебя защекочу! - Хахахаха, ну, милый, не надо! Я же боюсь щекотки! - смеялась Октавия, после чего остановила своего мужа поцелуем. - Оу, хех, ты знаешь мою слабость... - осознал грешник. - Хах, ладно, рогатик... Давай уже поспим, чтобы появились новые силы на завтрашний день... Поедем куда-нибудь, отдохнём... - предлагала Вия. - Да, я только ЗА... Меня самого уже в сон гонит... Затем они обнялись, пожелали друг другу сладких снов, и слились в долгой-предолгой любви..... Ну, вот... Как-то так... Потрясающая история получилась... Интересная, весёлая, даже немного грустная... Но, главное, поучительная... Ведь даже, если вы не похожи внешне - то не значит, что внутренне такая же ситуация... Если вы оба любите друг друга, то вашу любовь ничто не сможет сломить... Когда две души объединяются в одну, это создаёт нечто большее, чем просто сумму их частей. Это - начало новой истории, полной магических моментов и нежных ласк. И пусть эта история будет продолжаться дальше, заполняя страницы жизни красотой и любовью....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.