ID работы: 14792056

Приключение одного парня

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 104 Отзывы 0 В сборник Скачать

Либо ты, либо я...(1 часть).

Настройки текста
Примечания:
Этот день был обычным, всё проснулись по будильнику(всё как всегда). -Уаааааа... доброе утро(сегодня мы как раз узнаем наши оценки по физике)-сказал Даниэль. И Даниэль начал собираться в школу, поел, почистил зубы и он был готов. И когда он вышел, он не встретил Софию. -(Вымысле? Где она...ладно может уже в школе)-сказал просебя Даниэль. И он пошёл в школу. И правда София уже была в школе. -София, что ты тут делаешь?-сказал Даниэль. -Я просто проснулась рано, вот решила прийти раньше в школу-сказала София. -Но ты не выспалась-сказал Даниэль. -Это нормально-сказала София-Мне...просто...страшный сон приснился. -Какой?-задался вопросом Даниэль. -Я видела как ты стоял смотрел на меня, вокруг была пустота и я решила побежать к тебе и ты мне тоже на встречу, но потом ты резко упал...как будто замертво...и я подбежала и ты как будто уснул...или...-недоговорила София. -...умер?-спросил Даниэль. -Да...-сказала София. -Хахахах, этого не может быть, я смеюсь в лицо смерти-сказал Даниэль. -Мдауж, странный сон приснился и кстати, кто то потом начал смеяться сзади, я не поняла кто, а я тебя просто обнимала.... и затем я проснулась-сказала София. -Вот как, ну может этот сон обозначает что ты любишь меня очень сильно?-сказал Даниэль. -Хммм...может быть-сказала София улыбнувшись. -Тоже верно-сказал Даниэль. И они вместе пошли в класс Иностранных языков(у Мисс Тавел). И ещё прошло 20 минут и начался урок. Урок прошёл тихо и спокойно и Мисс Тавел сказала-Дети, завтра у вас контрольная, незабудьте подготовиться. После этого урока все пошли в столовую. Агетха, Бисквит, Клер, Энгель сидели и что то обсуждали. Эдвард, Зип и Оливер тоже сидели и общались и ржали с шуток про Кевина и остальных. Даниэль с Софией сидели и просто кушали. Всё чудесно и спокойно... На 2 уроке было ИЗО где все рисовали. На перемене все гуляли всё было чудесно, но не на 3 уроке. Все сели и были готовы. Некоторые нервничали, некоторые волновались не сильно(Даниэль был таким), а некоторые знали что всё хорошо. И в конце концов выходит Мисс Блумми. -Итак дети, почти все написали на отлично-хорошо, тройки тоже есть, но правда есть проблема, один из учеников получил ДВА-сказала Мисс Блумми. Пока все думали кто получил, Мисс Блумми смотрела на Даниэля и улыбалась. -(Я понял, ПИЗДА мне)-сказал Даниэль просебя с каменым лицом. -И этот ученик...Даниэль-сказала Мисс Блумми с очень злой улыбкой. Даниэль как только услышал своё имя бросился на утёк. -Ахаххаа, стой куда побежал-прокричала Мисс Блумми. И когда те сбежали, класс начал общаться. А София застыла в страхе. И Оливер заметил это. -(Блина, что она сейчас чувствует...)-сказал просебя Оливер. И тем временем... Даниэль уже подбежал к входу, но тот был закрыт. -Твоюж-сказал Даниэль. -Ехехехе, я уже поняла что вы быстрее меня, так что я закрыла дверь, теперь тебе нужно сдохнуть-сказала Мисс Блумми в злости. -Ахахах, Мисс Блумми, я не жертва, а вы!-сказал Даниэль и вынул свой нож. -Ох, померать так с честью...-сказала Мисс Блумми-Да? -Верно-сказал Даниэль. (Конец 1 части)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.